Вамуш Надежда
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:16 | Сообщение # 26 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, ледяное сердце у принцессы... Но таким оно было не всегда...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Да, ледяное сердце у принцессы... Но таким оно было не всегда... Я готова поспорить, что сейчас у нее сердце смягчилось немного, но все равно оно ледяное и было таким всегда.
Сообщение отредактировал NadVamush - Четверг, 28 Фев 2013, 13:49 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:29 | Сообщение # 28 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А Вы почитайте мою сказку, там вся история Снежной Королевы описана....
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:50 | Сообщение # 29 |
 Житель форума
Статус: 
| verwolfОбязательно прочту, но ведь это только в сказках она может быть добрая.
Сообщение отредактировал NadVamush - Четверг, 28 Фев 2013, 13:53 |
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (NadVamush) И никогда не старится от времени любовь. Цитата (NadVamush) И ты один причина вдохновения. С такой причиной можно много написать стихов. Цитата (NadVamush) БЕЛАЯ БЕРЕЗА Цитата (NadVamush) Как же трудно жить деве ранимой Среди хамства, морозов и лжи, Не суди ее, видя плаксивой, То слова говорящей души. Вот чего я ждала и, к счастью, дождалась - здорово! Прекрасные слова! Человек, который любит природу, будет жить долго, так как она воздаст ему жизненной энергией!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 15:43 | Сообщение # 31 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыня, это не так... В реальности тот, у кого "ледяное сердце", просто очень замкнутый человек. Вот если бы кто-нибудь взял и выслушал его...Ведь даже камень от доброго слова мягче становится...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:12 | Сообщение # 32 |
 Житель форума
Статус: 
| Galina66, Дорогая Галочка, рада,что понравилось. Очень люблю природу- это Вы правильно заметили.Верите, скучаю в городе, ожидаю, когда вырвусь на свою любимую дачу с прекрасным вековым лесом и речкой.Красота - наши Российские просторы!!! Добавлено (28.02.2013, 16:12) --------------------------------------------- verwolf, Неа, люди не понимают добрых слов, особенно с ледяным сердцем.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 33 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я, как психолог, с Вами позволю себе не согласиться, сударыня....
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 17:09 | Сообщение # 34 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Я, как психолог, с Вами позволю себе не согласиться, сударыня.... Такое услышишь в ответ, что за версту обходишь таких людей.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А я с ними общаюсь... И поверьте, не все они "безнадёжно больны"....
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Читаю стихи, Наденька, а они все поются. Мелодичные, напевные. И неразрывно в них Природа и Любовь. Наверное, потому, что именно они - основа всей жизни. Понравились. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 19:03 | Сообщение # 37 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) И поверьте, не все они "безнадёжно больны".... Если усилия такого психолога, как Вы, Виталий, и интересы подопечных совпадут, то толк будет. Зачем от них шарахаться, Надя, как минимум, их надо пожалеть - столько негатива... Ждём новых стихов!
Сообщение отредактировал Galina66 - Четверг, 28 Фев 2013, 19:05 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:45 | Сообщение # 38 |
 Житель форума
Статус: 
| Galina66, Стихов сколько угодно.
Добавлено (28.02.2013, 19:31) --------------------------------------------- Juravushka, Дорогая Журавушка, спасибо за теплый отзыв.Это дорогого стоит получить от талантливого автора такие лестные слова!!!Всегда рада Вам!!!
Добавлено (28.02.2013, 19:35) --------------------------------------------- ЗА ГРАНЬЮ БЫТИЯ.
Опять под музыку дождя закаты в небо провожаю, Все также искренне любя в тебе до капли растворяюсь, Опять сверкает на траве слезинка утренних туманов, Но губы шепчут сладко мне слова с любовью нежной, пьяной.
Пускай за гранью бытия сверкнет любовь сияньем молний, Опять придет с рожденьем дня, прольется светом на ладони, Пускай нам жизнь предъявит счет за то, что очень долго вместе, Что затянулся наш полет, а мы ей верностью ответим.
Мы бережно любовь храним листая лучшие страницы, Кружатся в небе журавли, а мы любуемся синицей. Опять судьбу уговорю раскинуть шире крылья счастья, Все также искренне люблю и так боюсь с тобой расстаться.
Добавлено (28.02.2013, 19:38) --------------------------------------------- Galina66, Вот я их и жалею, на расстоянии.
Добавлено (28.02.2013, 20:41) --------------------------------------------- verwolf, Каждому свое.
Добавлено (28.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- ДЛЯ ДОБРА НЕ НУЖНЫ КАРМАНЫ
Для добра не нужны карманы, ни к чему ему и рюкзак, Человека считают странным, если добр он или простак. Зло несется по всей планете, модно стало оно в глуши, Белый ворон везде заметен, на просторах пустой души.
Обеднел человек прекрасным, во языцех летит молва, Быть отзывчивым так опасно, простота – хуже воровства. Только я вам скажу, ребята, от добра зародилась жизнь, Что земля добротой богата, на нее смело положись.
Доброта так тиха, незрима, словом нужным сорвется с уст, С сердцем чутким неразделима, а без сердца и дом наш пуст. Вам не кажется это странным, что добро понукают так? Ведь его не носить в карманах, ни к чему ему и рюкзак.
Сообщение отредактировал NadVamush - Пятница, 01 Мар 2013, 05:13 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:55 | Сообщение # 39 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С первым днём Весны, сударыня!
Цитата (NadVamush) Мы бережно любовь храним листая лучшие страницы, Кружатся в небе журавли, а мы любуемся синицей. Опять судьбу уговорю раскинуть шире крылья счастья, Все также искренне люблю и так боюсь с тобой расстаться. -- как трогательно, сударыня. Любви и Здоровья ВАМ!
Цитата (NadVamush) Для добра не нужны карманы, ни к чему ему и рюкзак, Человека считают странным, если добр он или простак. -- мне это знакомо... А некоторые так вообще в лицемеры записали...А я ведь лишь добра всем желаю, от всего сердца... Зло несется по всей планете, модно стало оно в глуши, Белый ворон везде заметен, на просторах пустой души. -- Ваша правда, сударыня! К сожалению, добро стало считаться обманом и моветоном, а зло -- правдой и нормой.. Как хорошо, что ещё остались люди, различающие свет и тьму... Обеднел человек прекрасным, во языцех летит молва, Быть отзывчивым так опасно, простота – хуже воровства. Только я вам скажу, ребята, от добра зародилась жизнь, Что земля добротой богата, на нее смело положись. -- золотые слова! Доброта так тиха, незрима, словом нужным сорвется с уст, С сердцем чутким неразделима, а без сердца и дом наш пуст. Вам не кажется это странным, что добро понукают так? Ведь его не носить в карманах, ни к чему ему и рюкзак.
-- бедное Добро... Но я уверен, человечество одумается!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 12:26 | Сообщение # 40 |
 Житель форума
Статус: 
| Добавлено (01.03.2013, 12:26) --------------------------------------------- verwolf, Виталечка, спасибо за все отзывы и полный разбор стихов.Без Вас было бы скучно.С первым днем весны!!!
Сообщение отредактировал NadVamush - Пятница, 01 Мар 2013, 12:26 |
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:05 | Сообщение # 41 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С первым днём весны!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Хранитель форума
Статус: 
| http://www.badaclub.ru/video....ta.html песенка про меня....
Сообщение отредактировал verwolf - Пятница, 01 Мар 2013, 13:10 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 12:04 | Сообщение # 43 |
 Житель форума
Статус: 
| Galina66, Спасибо за чудесное поздравление!!!Первые цветы - подснежники очаровательны!!! Галинка, Вас тоже с первым днем Весны!!! СПАСИБО ЗА МИЛЫЙ ПОДАРОК, ТЕПЛО И ПРОСТРАНСТВО ДУШИ, ПОДСНЕЖНИК ТАК МИЛ И ТАК ЯРОК, ПОЗДРАВИТЬ С ВЕСНОЙ ПОСПЕШИЛ.
ЭКСПРОМТ.
Добавлено (02.03.2013, 12:04) --------------------------------------------- verwolf, Наконец послушала песенку. А почему она про Вас? Давайте дружить.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 12:06 | Сообщение # 44 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Таки я вечный Пьеро, под маской Арлекина, сударыня.... Давайте дружить, тем более в Вашем творчестве есть много, что мне по душе.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:28 | Сообщение # 45 |
 Житель форума
Статус: 
| ВОЛШЕБНАЯ СИЛА
Есть в осени святой земли моей Волшебная, магическая сила: В печальной наготе полей; В прощальном плаче журавлином.
И в утренней брильяновой росе, В порывах ветра, приносящем грозы, В прозрачной дождевОй слезе, В наряде ярком у листвы березы.
Есть в нитях проливных дождей, И в ласковых объятиях туманов. Есть в шепоте продрогших тополей, И в «лете бабьего» обмана.
Есть сила волшебства в ее хлебах В волнующей колосьями пшенице. Зерном к зерну наполнив закрома, Идет, ступает по земле царица.
Есть в осени святой земли моей Волшебная, магическая сила: В печальной наготе полей, В прощальном плаче журавлином.
Добавлено (03.03.2013, 00:24) --------------------------------------------- СРЕДИ ДРУГИХ ТЕБЯ УЗНАЮ
В чуть слышном шелесте берез, В мелодии реки, в звенящем крае, В полете трепетных стрекоз, Любовь твою везде я ощущаю. О, Родина, тебя милее нет, Простор полей и нив твоих широких, Щемящим чувством проложили след, Мне по сердцу навечно и глубоко. Возносят просьбы в небо купола, Церквей и храмов отблески величья, Ты от Есенинских берез светла, Весною хороша красой девичьей. Не вычерпать красу твою ничем, Как не стереть из сердца эту нежность, Душа с душою празднует тандем В ней шир полей, лесов безбрежность. В чуть слышном шелесте берез, В мелодии реки, в звенящем крае, В полете трепетных стрекоз, Среди других земель тебя узнаю.
Добавлено (03.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- verwolf, Все мы в этой жизни Арлекины, с масками улыбки на лице, а что в душе никто не знает.
Сообщение отредактировал NadVamush - Воскресенье, 03 Мар 2013, 08:25 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:28 | Сообщение # 46 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Матушка-Осень радует нас своим разноцветным платьем из листьев, она готовит весь поднебесный мир к долгому зимнему сну... Нет для русского человека роднее Матушки-Руси! Где бы он ни был, в его сердце она вечно!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:15 | Сообщение # 47 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Матушка-Осень радует нас своим разноцветным платьем из листьев, она готовит весь поднебесный мир к долгому зимнему сну... Нет для русского человека роднее Матушки-Руси! Где бы он ни был, в его сердце она вечно! Виталий, благодарю за отзывы, очень Вам рада!!!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:26 | Сообщение # 48 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (NadVamush) Для добра не нужны карманы, ни к чему ему и рюкзак, Человека считают странным, если добр он или простак. Цитата (NadVamush) Доброта так тиха, незрима, словом нужным сорвется с уст, С сердцем чутким неразделима, а без сердца и дом наш пуст. Спасибо за стихотворение, близкое сердцу, Наденька. А строки о природе, о Родине - как всегда, проникновенны.
Только написала - а у тебя новый стих. Цитата (NadVamush) Быть может, остался и мой лоскуток, Где сказку строчат модельеры. Как хочется в это верить! Цитата (NadVamush) Не сшить нам судьбу в ателье на заказ, Да... Судьбы наряд кроЯт нам наверху, не спрашивая даже о размере. И выдаЮт - по духу и по Вере, по чувствам, что у сердца на слуху...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Понедельник, 04 Мар 2013, 12:30 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 13:53 | Сообщение # 49 |
 Житель форума
Статус: 
| АЛЫЙ ПАРУС
Не сшить нам судьбу в ателье на заказ, Но все же ищу я портного, Быть может, из тысячи выпадет шанс Мне выкроить счастья немного.
Ему закажу я красивой любви, Чтоб море там лаской плескалось И словно Ассоль буду ждать корабли, Из алой материи парус. А сказка, которую выдумал Грин, Все также сейчас актуальна, Кроит кутюрье из цветных парусин Нам счастье лекалом овальным.
Где судеб людей отыскать кутюрье, Быть может, живет за границей, Влюбленным надежду в далекой стране Он дарит из шелка иль ситца.
И я все надеюсь испить посошок, В хорошее все еще верю, Быть может, остался и мой лоскуток, Где сказку строчат модельеры.
Добавлено (04.03.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (NadVamush) Спасибо за стихотворение, близкое сердцу, Наденька. А строки о природе, о Родине - как всегда, проникновенны. Лидушка, очень рада Вам!!!Спасибо за тепло Вашей души!!!
Добавлено (04.03.2013, 13:51) --------------------------------------------- Цитата (Juravushka) Судьбы наряд кроЯт нам наверху, не спрашивая даже о размере. И выдаЮт - по духу и по Вере, по чувствам, что у сердца на слуху... Лидушка, очень красиво!!! А стихи все старые, пока муза молчит.Я окунулась в этот прекрасный сайт и точки над и расставить не могу.Очень много талантливых авторов, хочется почитать больше, узнать больше.Пока в растерянности и восхищении от всего прочитанного!!!Марина Киссер, Сергей Берестов, Лидия Журавлева - вот теперь мои ориентиры!!!
Добавлено (04.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- И еще отметила для себя Екатерину Блынскую - это творчество ни на чье не похоже, просто отдельный мир!!!Здесь ее найти никак не могу.
Сообщение отредактировал NadVamush - Понедельник, 04 Мар 2013, 13:58 |
|
| |
|