Вамуш Надежда
|
|
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:07 | Сообщение # 426 |
Житель форума
Статус:
| irtya, libolev, МилочкаТ, Дорогие мои друзья, безмерно благодарна за праздник!
|
|
| |
rusin | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 23:16 | Сообщение # 427 |
Житель форума
Статус:
| С Днём Рождения, Надежда! Счастья Вам, добра, тепла, с "тётей" Музой живите в ладу и пусть успех сопутствуем Вам во всём! За Ваше здоровье! Дзынь! Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 09:52 | Сообщение # 428 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, дорогая, уважаемая Лариса!Очень признательна!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 01:25 | Сообщение # 429 |
| Як кажуць: "Лепей позна, чым ніколі!" Віншую! З Днём нараджэння, Надзейка! Зычу моцнага здароўя, асабістага шчасця, кахання, удачы, радасці, сонечнага настрою, натхнення і новых твораў!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 09:46 | Сообщение # 430 |
Житель форума
Статус:
| Anni, Аннушка, благодарна тебе, дорогая землячка!Бальзам на душу поздравление на белорусском языке!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 17:19 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) В укромном местечке, пригревшись на кочке Мать-мачеха желтым цветком вдоль дорог. Щекочет луч солнца набухшие почки, Пытаясь достать первый липкий листок.
Весна к нам пришла, отворяйте сердечки, Забудьте обиды, простите всем зло. Раскинув объятья, порадуйтесь встрече, Впустите в озябшие души тепло. Здравствуйте, Надежда! По весеннему трогательные и солнечные строки! Цитата Надежда_Вамуш ( ) Сердце снова плещется, утонув в любви. Брови полумесяцем, губки в тон зари. Два любимых озера, словно синь небес, Опьянен до одури и попутал бес. Как хорошо и ярко!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 17:25 | Сообщение # 432 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Не стерпится, не слюбится, когда душа пуста, Любовь в мирах заблудится, придет совсем не та, Помашет ива веточкой, поплачется к дождю И от тебя ни весточки опять я не дождусь.
Надежда, а может лучше "поплачется дождю"?
Цитата Надежда_Вамуш ( ) Не запретит никто и никогда, Мечтать, метаться и в надежду верить. Я пронесла любовь через года, Не закрывая в эти чувства двери.
Жизнеутвердительно :))
Спасибо, Надежда!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 15:44 | Сообщение # 433 |
Житель форума
Статус:
| larisa49, Ларисонька, спасибо за отзыв, очень рада Вам! Надя_Вафф, Наденька, спасибо за визит и подсказку.Но Ива именно предсказывает дождь и поэтому если ива плачет - через день, два жди дождя.И поэтому к дождю.
|
|
| |
АдМирАлка | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 18:00 | Сообщение # 434 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Дорогие друзья, тема Родины неразрывно связана с мамой.
РУКИ МАМЫ
Ура! Нашла! Стихи зрелые! ОЧЕНЬ МЕЛОДИЧНЫЕ! Наверно есть уже ПЕСНИ исполненные?
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 21:16 | Сообщение # 435 |
Житель форума
Статус:
| АдМирАлка, Адмиралочка, спасибо, что искали специально.Спасибо за отзыв.На многие стихи есть песни на сайте "Неизвестный гений" - это Вы правильно заметили.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 01:42 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) И льется мамино участье, струится благостный бальзам. А руки мамы пахнут хлебом, парным и вкусным молоком, За эту жизнь и это небо нижайший до земли поклон. Цитата Надежда_Вамуш ( ) ПЕСНЯ ЛЕБЕДИНАЯ. Цитата Надежда_Вамуш ( ) Вновь сережки рябина приколола в ветвях, Пока читаю вашу первую страницу))) Светлые стихи, очень трогают. Надежда, "приколола в ветвях" стилистика хромает, это моё мнение. Цитата Надежда_Вамуш ( ) Любовь запела эхом звука, Зашкалив скорость на табло, это предложение не совсем понятно... Цитата Надежда_Вамуш ( ) Нет, не забыть никогда этот вечер, На небе вспышками желтые свечи, не понятно, что это за свечи? Цитата Надежда_Вамуш ( ) Девушка шла из журнальной обложки, обычно пишут "С журнальной обложки"...хотя могу ошибаться....
Цитата Надежда_Вамуш ( ) Наполнялся рассвет в день осенний Цитата Надежда_Вамуш ( ) Сыпал в осень холодные ночки Если это рассвет, то не понимаю, как он "сыпал в осень холодные ночки"?
Надежда, мне понравились ваши стихи, они очень сильны эмоционально. Удачи вам!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 11:03 | Сообщение # 437 |
Житель форума
Статус:
| ledola, Спасибо за визит и некоторые замечания.Исправить стихи на сайте не получается.А так они все подредактированы давно.А про "Девушку из журнальной обложки" - спасибо.Подумаю, как лучше.
|
|
| |
АдМирАлка | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 19:31 | Сообщение # 438 |
Постоянный участник
Статус:
| Надежда_Вамуш, Цитата Надежда_Вамуш ( ) Я счастье искал на восьмом этаже, А надо бы - в царстве десятом.
Надя! От имени мужчины!!! Тоже изредка пишу!)))
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 16:20 | Сообщение # 439 |
Житель форума
Статус:
| "Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло." СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.
Выткался на озере алый свет зари. Ярким, жгучим пламенем весь восток горит. Занялись пожарища в зеркалах озер, Залился оранжевой краскою простор.
На бору со звонами плачут глухари. А заря полощется небо, обагрив. Полыхает заревом, будто кто поджег, Чиркнув спичкой огненной новый коробок.
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Развернулось маковым цветом полотно. Реет красным парусом легкий ветерок Вертят волны в омуте небольшой челнок.
Только мне не плачется - на душе светло. Зорькою рассветною сердце обожгло. Полоснуло молнией с левой стороны, Опьянило свежестью, юностью весны.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 16:22 | Сообщение # 440 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Любушка, за визит!Рада Вам!!!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 12:10 | Сообщение # 441 |
Житель форума
Статус:
| Есть стихи притяжение неба. Есть стихи притяжение земли. А есть гармония души и природы,любви и человечности,веры и искренности,именно такие стихи притяжение сердца у Надежды Вамуш
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 14:43 | Сообщение # 442 |
Житель форума
Статус:
| "Есть стихи притяжение неба. Есть стихи притяжение земли. А есть гармония души и природы,любви и человечности,веры и искренности,именно такие стихи притяжение сердца у Надежды Вамуш " Спасибо, милый Андрюшенька, за эти удивительные слова.Очень тебе рада!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 14:53 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Выткался на озере алый свет зари. Ярким, жгучим пламенем весь восток горит. Занялись пожарища в зеркалах озер, Залился оранжевой краскою простор. Очень интересно. Есенин - это, наверное, бездонный колодец, из которого можно черпать вдохновение.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 15:00 | Сообщение # 444 |
Житель форума
Статус:
| Милочка, спасибо за отзыв.Очень люблю Есенина, а кто его не любит.Действительно кладезь образов, удивительного видения мира!!!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 21:25 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Только мне не плачется - на душе светло. Зорькою рассветною сердце обожгло. Полоснуло молнией с левой стороны, Опьянило свежестью, юностью весны. Хорошо на душе, светло, Надюш!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 09:45 | Сообщение # 446 |
Житель форума
Статус:
| Галочка, солнце, спасибо,что зашла!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 13:23 | Сообщение # 447 |
Житель форума
Статус:
| Надежда очень нужна ваша помощь,подробности в лс,для начала сбросьте смс,чтоб с вами связаться.
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 04:17 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Выткался на озере алый свет зари. Как сдорово сделала, Надя! Класс!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 09:20 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Очень люблю Есенина, а кто его не любит.Действительно кладезь образов, удивительного видения мира!!! А я второй год не могу из-под сонетов Шекспира выбраться. Одолели они меня и завлекли окончательно....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:04 | Сообщение # 450 |
Житель форума
Статус:
| Зоя, Идея не моя, а остальное все сама.Спасибо, Зоенька.
|
|
| |