Воронцова Тамара
|
|
virineya | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| Здравствуйте, дорогие читатели, дорогие участники "Союза писателей" ! Показалось, что на этом сайте будет интересно. Читаю, вникаю, осматриваюсь...))) Есть желание поделиться своим творчеством. К поэзии неравнодушна с детства, с годами интерес только возрос. Но стихи стали прорастать сравнительно недавно, был период, когда не успевала их записывать... Издавались мои стихи в коллективном сборнике "Звездопад" г. Москва, 2009 г. ; "Родники любви" Международный альманах, г.Ташкент, 2010 г. ; "Паутина" Альманахах русской сетевой поэзии г. Киев, 2010 г .; " Строкой отмеренных лет" Альманах русской сетевой поэзии г. Киев, 2911 г. Немного о себе: Я Воронцова Тамара Николаевна - амурчанка, родилась, выросла и живу на Дальнем Востоке. Люблю свой край - природа у нас великолепная , особенно осень хорошА - ласковая, на краски щедрая и живут здесь самые доброжелательные , отзывчивые люди! Училась в Хабаровске - первое образование - техническое, более десяти лет работала архитектором. Затем в жизни были кардинальные изменения - пришлось сменить не только место жительства, но и профессию. И вновь учёба... - уже гуманитарного направления. В настоящее время работаю в органах власти. У меня большая дружная семья, и внучок уже есть - лапушка, умничка...))) Стихи вначале хочу показать из зимнего цикла. Вдохновение приходит почему-то тогда, когда душе не очень комфортно, когда она мается и смятенна... Поэтому солнечных стихов у меня мало..
ЭТО ЗИМА
Осень поспешно простится и - в двери... Слепнут глаза от кромешного снега. Словно горбатые куцые звери, Жмутся сугробы к местам для ночлега. Это зима... Под волокнами хлопка Млеет безмолвие прошлых историй. Город , по-прежнему, в уличных пробках И тротуары слезятся от соли. Колкий сезон обоюдных молчаний, Эхо молвы и бессилие света... Это зима... этот город печальный Долго хранить будет горькое лето И перейдёт на простуженный гомон В круговороте пурги оголтелой... Это зима... это жизни - изломы, Год ускользающий - чёрный на белом... * МОЛЧИТ ФЕВРАЛЬ
Молчит февраль. Меланхоличен. Сорваться бы метелью колкой На хрип, на крик, на гомон птичий... Потом рассказывать о личном, О том, что в расставаньи долгом И в немоте усталых буден Зудят непрошеные судьи И распаляются без толку.
Что до тебя дожить непросто, Когда насквозь года песочны, И мир - огромный рясный остров, Погрязший в крайностях и лоске, К обоим намертво пристрочен... Сорваться бы...да в окнах темень... Течёт невидимое время Среди камней и многоточий... * ГЛУХОЗИМЬЕ
Итожили год: жили впроголодь души, Спрягая досужую суть недоверий, И выдано всем по уму и по вере, И внутренний голос всё тише и суше, До прошлого не докричаться снаружи… По долгим разлукам сличаем потери, И день опадает У двери. И день опадает...Распроданы звуки, Блуждающий ветер страдает одышкой, И тени снуют послесловием бывшим... Саднит глухозимье разводами скуки, И тянутся к свету озябшие руки... И мается кто-то бессмертием свыше, И время роится Неслышно... * ПОБЕГ
Сбежишь от мелочных обид Одна за город очумелый, Где утро бледное кровит От снегирей на ветках белых,
Где главный зимний атрибут - Сугробы долгих снегопадов, Где непроглядную судьбу Вдруг осознаешь, как награду.
И так душа перемолчит Словарь безмолвия природы, Что оправдаешь тайный стыд И бесприютную свободу... * ФЕВРАЛЬСКОЕ
Дни выходят за рамки клише, Обнажаются пролежни снега, И зима завершает фуршет, Ублажая подмокшее эго.
Топит луч малокровие льдов Суетой ежедневного рейда, Участились разборки котов На заборе у дядюшки Фрейда…
Набухает под стылой землёй Искупление временной смерти... И проявится вдруг над водой Индекс марта в прозрачном конверте
Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать...
Сообщение отредактировал virineya - Четверг, 11 Апр 2013, 08:53 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 15:39 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (virineya) * ПОБЕГ
Сбежишь от мелочных обид Одна за город очумелый, Где утро бледное кровит От снегирей на ветках белых,
Где главный зимний атрибут - Сугробы долгих снегопадов, Где непроглядную судьбу Вдруг осознаешь, как награду.
И так душа перемолчит Словарь безмолвия природы, Что оправдаешь тайный стыд И бесприютную свободу... -- как Вы правы, порой так хочется сбежать от повседневной суеты и побыть в тишине, чтобы собраться с мыслями и просто передохнуть..
Цитата (virineya) ГЛУХОЗИМЬЕ
Итожили год: жили впроголодь души, Спрягая досужую суть недоверий, И выдано всем по уму и по вере, И внутренний голос всё тише и суше, До прошлого не докричаться снаружи… По долгим разлукам сличаем потери, И день опадает У двери. И день опадает...Распроданы звуки, Блуждающий ветер страдает одышкой, И тени снуют послесловием бывшим... Саднит глухозимье разводами скуки, И тянутся к свету озябшие руки... И мается кто-то бессмертием свыше, И время роится Неслышно... -- как проникновенно, сударыня. Человек разучился радоваться жизни, находясь в постоянной потере за ускользающей удачей....
Цитата (virineya) Дни выходят за рамки клише, Обнажаются пролежни снега, И зима завершает фуршет, Ублажая подмокшее эго.
Топит луч малокровие льдов Суетой ежедневного рейда, Участились разборки котов На заборе у дядюшки Фрейда…
Набухает под стылой землёй Искупление временной смерти... И проявится вдруг над водой Индекс марта в прозрачном конверте -- как Вы поддели Зигмунда Фрейда... Хотя его "Теория бессознательности" имеет право на жизнь... А в целом Вы правы, Весна расставит всё по своим местам, пробудив ото сна и неся с собой надежду с любовью...
Замечательные стихи, сударыня. И ничего, что они печальные, главное -- от души.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 15:45 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Цитата (virineya) Млеет безмолвие прошлых историй. Город , по-прежнему, в уличных пробках И тротуары слезятся от соли. Цитата (virineya) Что до тебя дожить непросто, Когда насквозь года песочны, И мир - огромный рясный остров, Погрязший в крайностях и лоске, Цитата (virineya) И так душа перемолчит Словарь безмолвия природы, Что оправдаешь тайный стыд И бесприютную свободу... Цитата (virineya) Дни выходят за рамки клише, Обнажаются пролежни снега, И зима завершает фуршет, Ублажая подмокшее эго. Тамарочка, понравился слог, красиво, образно!!!
|
|
| |
virineya | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 16:26 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (verwolf) Замечательные стихи, сударыня. И ничего, что они печальные, главное -- от души. Благодарю сердечно за столь тёплый отзыв на мои стихи! Весенних радостей Вам, Verwolf (жаль, не по имени...)))Добавлено (14.03.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (NadVamush) Тамарочка, понравился слог, красиво, образно!!! Рада, что стихи привлекли Ваше внимание, спасибо большое!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Здравствуйте, Тамара! Прекрасные стихи. Очень понравился "ПОБЕГ". Осматривайтесь, заходите на странички, читайте . Я думаю, что скоро к вам повалит народ. Такие стихи не могут оставить никого равнодушным. Удачи !
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:05 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| У вас потрясающие стихи, Тамара! Цитата (virineya) Это зима... этот город печальный Долго хранить будет горькое лето И перейдёт на простуженный гомон В круговороте пурги оголтелой... Это зима... это жизни - изломы, Год ускользающий - чёрный на белом...
Вот эти строки потрясли осязаемостью образов. Этот город мне знаком....
Цитата (virineya) Итожили год: жили впроголодь души,
Иногда ощущение, что души остаются голодными годами.
Пишите еще, мне доставит наслаждение чтение ваших стихов!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
virineya | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 12:40 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (e-sonatina) Здравствуйте, Тамара! Прекрасные стихи. Очень понравился "ПОБЕГ". Осматривайтесь, заходите на странички, читайте . Я думаю, что скоро к вам повалит народ. Такие стихи не могут оставить никого равнодушным. Удачи ! Приветствую Вас, Елена! Приятен мне Ваш визит, отклик, пожелание - спасибо! Знакомлюсь по мере возможности - отношения со временем не простые - его не хватает зачастую...Добавлено (15.03.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (pantera2) Акула пера Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 313 Награды: 17 + Репутация: 18 ± Замечания: 0% Статус: Offline У вас потрясающие стихи, Тамара! Цитата (pantera2) Пишите еще, мне доставит наслаждение чтение ваших стихов! Марина, тронута Вашим сообщением. Благодарю от души , искренне рада читателям!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Тамарочка, здравствуйте. У Вас замечательные стихи! Очень неожиданные образы, яркие, сочные, можно сказать "вкусные". Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
virineya | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 13:08 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Тамарочка, здравствуйте. У Вас замечательные стихи! Очень неожиданные образы, яркие, сочные, можно сказать "вкусные". Удачи!
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам большое! Продолжаю осваивать сайт - пока "плаваю", непривычно всё. Ну да не беда - было бы время! Размещаю ещё небольшую подборку стихов и отправляюсь осваивать портал...)))
К ОДИНОЧЕСТВУ
Звук, немея, плывёт в тишину По изъянам раскрошенной ночи, Открывая знакомый маршрут В непроглядную тьму одиночеств.
Нарастает безжалостно лёд На мерцающей глади проталин, И молчанье интимно прильнёт К сладковатому воздуху спален.
Мир с утра сквозняками объят… Утешением станет дорога, Где в конце ожидает тебя Поцелуй одинокого Бога…
ДРУГУ
Пока молебен расставаний Читает время для других, Раскрой ладони над стихами - Согрей свидетелей немых…
Не разноси судьбу по графам, Внимай молчанию взахлёб, Пока на ткань моих метафор Не выпал инея озноб,
Пока ветра не одичали И зреют звёзды у ковша, Пока мы помним , что вначале Не слово было , а душа…
Сообщение отредактировал virineya - Среда, 03 Апр 2013, 10:51 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 13:18 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
Статус:
| Бессонница иногда является близкой подругой вдохновения, правда если она длится более четырёх дней -- упадок сил обеспечен.
Цитата (virineya) Когда на выпуклой луне Прожилки снов набухнут красным И несуразный глупый страх Усмотрит в диске демонизм, Прильнёт бессонница ко мне - И безрассудной грубой лаской На растревоженных губах Оставит запах укоризн. -- соль сомнений разделят душу на равные части... И самокопание истощит сердце...
Одиночество просто необходимо, чтобы наедине с собой разобраться в себе. Но тоже, длительное одиночество чревато депрессией.
Цитата (virineya) Нарастает безжалостно лёд На мерцающей глади проталин, И молчанье интимно прильнёт К сладковатому воздуху спален.
Мир с утра сквозняками объят… Утешением станет дорога, Где в конце ожидает тебя Поцелуй одинокого Бога… -- как образно, сударыня... Молчание как обет одиночества и только Луна вечно будет напоминать о бренности жизни...
Цитата (virineya) Пока молебен расставаний Читает время для других, Раскрой ладони над стихами - Согрей свидетелей немых…
Не разноси судьбу по графам, Внимай молчанию взахлёб, Пока на ткань моих метафор Не выпал инея озноб,
Пока ветра не одичали И зреют звёзды у ковша, Пока мы помним , что вначале Не слово было , а душа… -- браво, сударыня!
|
|
| |
talassa | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (virineya) МОЛЧИТ ФЕВРАЛЬ
Хорошие стихи. Вот в этом - необычная схема рифмовки строф.
Никита Брагин
|
|
| |
virineya | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 15:18 | Сообщение # 12 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (verwolf) как образно, сударыня... Молчание как обет одиночества и только Луна вечно будет напоминать о бренности жизни... Цитата (verwolf) браво, сударыня! Виталий, благодарю за внимательное прочтение! Ваши отзывы вдохновляют!!!Добавлено (15.03.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (talassa) Хорошие стихи. Вот в этом - необычная схема рифмовки строф.
Спасибо , Никита! Зашла в Вашу Библиотеку...стихи увлекли с первых строк!
|
|
| |
teploexpert | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 16:06 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Добрый день, Тамара! Как замечательно, что Вы появились на этом сайте!!! Ваша Поэзия никого не оставит здесь равнодушным и Вы приобретете немало новых единомышленников и друзей!!! А я Вашими стихами всегда восхищался и рад еще одной возможности почитать их. Прекрасная подборка!!!
Цитата Мир с утра сквозняками объят… Утешением станет дорога, Где в конце ожидает тебя Поцелуй одинокого Бога… - БРАВО!!!
С пожеланиями всего самого доброго и светлого, Игорь
Стебенков Игорь
Авторская библиотека:http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3026-1 http://www.stihi.ru/avtor/teploexpert http://blogs.mail.ru/mail/stebenkov/
Сообщение отредактировал teploexpert - Пятница, 15 Мар 2013, 16:06 |
|
| |
virineya | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 10:18 | Сообщение # 14 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (teploexpert) Как замечательно, что Вы появились на этом сайте!!! Здравствуйте, Игорь! Любочка Окулова посоветовала... Вначале было непривычно, но осваиваюсь потихоньку. Здесь много интересных публикаций, я даже растерялась...))) Спасибо за пожелания, Игорь! Вам тоже - вдохновенной весны и творческих озарений!
Добавлено (16.03.2013, 10:18) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто откликнулся на мои стихи! Настроение приподнятое - выходные дни, за окном весна! Есть возможность подольше побродить в сети, почитать здесь понравившихся авторов. Сегодня - два стихотворения о ней.... о любви - с разным размером, ритмом, эмоциональной составляющей, но об одном и том же событии... ***
Когда ты складывала переломанные пальцы замком, Затем отходила от обморока на ледяных качелях - Наверху густые туманы , напоминая молоко, Вытекали медленно из неубранной рассветом постели.
Сворачивалась сгустками бессмысленного солнца плазма На искусанных губах сумрачного водянистого утра. Небо старательно затягивало открытые язвы, И удаляло улики по-стариковски - молча и мудро.
И уходящая ночь доигрывала коротенький блюз... Боль отделялась высохшей отмирающей коркой, У сердца по привычке суетилась отсечённая Лю , Очищая от эпителия наглухо закрытые створки...
Всё тише голос твой далёкий, Всё громче шёпот горьких дат… И дни потерянно летят, Устав от суетной мороки.
Ещё не связаны недели И не оправдан прошлый год... И даже оторопь берёт, Что мы друг друга проглядели.
Затих за домом старый сад, И память стонет где-то близко, И ветер носится с запиской, Узнав, что выбыл адресат...
Сообщение отредактировал virineya - Суббота, 16 Мар 2013, 10:22 |
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 11:19 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Цитата (virineya) Итожили год: жили впроголодь души, Спрягая досужую суть недоверий, И выдано всем по уму и по вере, И внутренний голос всё тише и суше, До прошлого не докричаться снаружи… По долгим разлукам сличаем потери, И день опадает У двери. Цитата (virineya) Когда на выпуклой луне Прожилки снов набухнут красным И несуразный глупый страх Усмотрит в диске демонизм, Прильнёт бессонница ко мне - И безрассудной грубой лаской На растревоженных губах Оставит запах укоризн. Цитата (virineya) Пока молебен расставаний Читает время для других, Раскрой ладони над стихами - Согрей свидетелей немых… Цитата (virineya) Всё тише голос твой далёкий, Всё громче шёпот горьких дат… И дни потерянно летят, Устав от суетной мороки.
Тамара, рада познакомиться с Вами и вашей лирикой! Очень понравилась! Успехов! С добром! Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
virineya | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:43 | Сообщение # 16 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (sluchik) Тамара, рада познакомиться с Вами и вашей лирикой! Очень понравилась! Успехов! С добром! Приятно, что мои стихи вызывают положительные эмоции. Спасибо, Светлана! И Вам - весенних радостей!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:11 | Сообщение # 17 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
virineya | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 08:35 | Сообщение # 18 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (vsaprik) Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. Благодарю, Владимир! С удовольствием прослушала песню!Наша - русская! Настроения Вам и вдохновений творческих!
Добавлено (16.03.2013, 16:24) --------------------------------------------- Цитата (vsaprik) Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. Возможно, есть ещё песни на Ваши стихи?
Добавлено (17.03.2013, 08:35) --------------------------------------------- Всем, кто заглянул в мою библиотечку, здравствуйте! Сегодня последний день Масленицы - Прощёное воскресенье. Гуманный обычай - красивый и наш, исконно русский. Простим же всех и себя прежде всего за грехи вольные и невольные - ведь жить в согласии с самим собой совсем непросто... Сегодня у меня стихотворение, написанное не в классическом размере. Скажите, как вы относитесь к тоническому стихосложению? Привлекает ли вас акцентный стих? Я долго время кроме силлабо-тоники ничего не воспринимала. Возможно, поэтому и Бродский был для меня чужим, да ещё его сложный синтаксис, коллажи модернистские... Но однажды при наличии свободного времени ( а этот поэт требует именно большого запаса времени) я взяла томик его стихов и....не выпускаю его из рук до сих пор. Появилось острое желание попробовать писать ударником. Первое стихотворение было как-бы ответ или диалог ( набралась нахальства вступать в диалог с гением...))) с Иосифом Александровичем по поводу его работы "Колыбельная трескового мыса" . Она меня потрясла! И пошло, поехало.... Навеяло , одни словом. Стихи я так и назвала " За Бродским". Только не подумайте, что подражаю... Я сохранила его строку, чтобы быть на одной волне... Вашему вниманию:
ЗА БРОДСКИМ
"Дверь скрипит. На пороге стоит треска...." ( И.А.Бродский )
У нас не треска...чаще - мелкий карась, Может статься, явится краснопёрка Желтоглазая , с жалобами на власть. Пожалеешь, путь покажешь к Нью-Йорку: Поймёт, уплывёт, наполняя пузырь... За домами - пустырь, В окно виден только его лунный край, С нависающим молчанием рыбьим. Выше висит( если всмотреться) рай, Присматриваешься иногда... либо Трезво смотришь на то, что вокруг И - как сужается круг... Оттого тискаешь глагол - Жадный он до строки , где пустоты, Воюешь с ним, прячешь подальше в стол, Читаешь вслух чужие стихи до рвоты, Воспринимая их границы и ритм Лишь вереницей рифм. Следом тянется унылая нить Прозы по изгибам и складкам Изнанки жизни , её не прикрыть - Намертво прикипает к сетчатке. Мысли иные пускаешь под нож, Не изрекая в ложь, Или - в метафоры все подряд - Пытливые легко с них снимают маски, А ты продолжаешь жить наугад, Слепо верить во взрослые сказки, Не замечая, как рыба твой дом Пробует плавником...
Сообщение отредактировал virineya - Воскресенье, 17 Мар 2013, 09:46 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 12:59 | Сообщение # 19 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (virineya) Оттого тискаешь глагол - Жадный он до строки , где пустоты, Воюешь с ним, прячешь подальше в стол, Читаешь вслух чужие стихи до рвоты, Воспринимая их границы и ритм Лишь вереницей рифм. Цитата (virineya) Следом тянется унылая нить Прозы по изгибам и складкам Изнанки жизни , её не прикрыть - Намертво прикипает к сетчатке. Цитата (virineya) Мысли иные пускаешь под нож, Не изрекая в ложь, Или - в метафоры все подряд - Пытливые легко с них снимают маски, А ты продолжаешь жить наугад, Слепо верить во взрослые сказки, Не замечая, как рыба твой дом Пробует плавником.. -- браво, сударыня!
|
|
| |
virineya | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 14:19 | Сообщение # 20 |
Зашел почитать
Статус:
| Виталий, спасибо за тёплый отзыв!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 14:40 | Сообщение # 21 |
Хранитель форума
Статус:
| Вам удалось создать атмосферу обители поэта, сударыня...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 16:25 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (virineya) Мир с утра сквозняками объят… Утешением станет дорога, Где в конце ожидает тебя Поцелуй одинокого Бога… Цитата (virineya) Пока ветра не одичали И зреют звёзды у ковша, Пока мы помним , что вначале Не слово было , а душа… Ах, какая прелесть, Тамара! Рада "дальневосточному ветру"! Буду заходить.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
virineya | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 17:36 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Статус:
| Галина, спасибо за отклик! Заходите - всегда рада заинтересованному читателю!
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 00:44 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Ой, Тамара! Очень рада Вас встретить здесь! Замечательные у Вас стихи, как и всегда особенно зимние.
Оставайтесь, здесь интересно
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
virineya | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 03:03 | Сообщение # 25 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (verwolf) Вам удалось создать атмосферу обители поэта, сударыня... Спасибо, Виталий! Как-то всё стихийно происходит ...хочется чаще вступать в диалоги, общаться, но пока не получается.
Цитата (Tigra) Ой, Тамара! Очень рада Вас встретить здесь! Замечательные у Вас стихи, как и всегда biggrin особенно зимние.
Лида! Вот приятная неожиданность! Я было совсем потеряла Вас из вида - в Орбиту не заглядываете... Заходите в гости - всегда буду рада!
|
|
| |