Лосева Светлана Петровна
|
|
sluchik | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 15:44 | Сообщение # 101 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Фото из личного архива
Ревень
Ах, как цветёт прекрасно ревень!- Хотя так прост и неказист. Несёт нелёгкое он бремя: С лопух его огромный лист.
Сойдёт снежок с моей дорожки, Он бурит матушку. Земля В мир выпускает осторожно На волю малое дитя.
Вот вылезла его головка. Затем ручонки тянет он. Ох, как нужна ему сноровка! А вылез, сразу в рост пошёл,
И стрелки потянулись лихо: «Скорее к солнышку, скорей!» Его увидел, зачирикал Шальной гуляка воробей.
Сейчас лишь май, но вырос ревень. Стоит во весь могучий рост. Земля же, наслаждаясь тенью, Нам шепчет: «Мальчик мой подрос».
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
Сообщение отредактировал sluchik - Суббота, 20 Апр 2013, 12:18 |
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 19:56 | Сообщение # 102 |
Постоянный участник
Статус:
| Фото взято из интернета
ГОРОД КЛЮЧЕЙ
Недалеко от наших мест Невероятный город есть. В нём не увидите людей, Ни насекомых, ни зверей.
Нет тополей, берёзок, лип. Так необычен он на вид! В том городе - одни кусты. Они волшебной красоты.
На ветках не зеленый лист- Брелоки с них свисают вниз. Каких брелоков только нет! Хоть обойдите белый свет,
Вам не найти богатств таких. Повсюду звон несётся их. Им нет цены, ведь ты учти, Что жители его – ключи.
Они создали город тот- Встречают всех, кто к ним зайдёт! И если есть желание, Приложим все старания И попадем в волшебный край. За мной в мир сказочный шагай!
Все вместе скажем: «В добрый путь!» В замке нам нужно повернуть Свой ключ… и перед нами - град, Где каждый ключик гостю рад!
Навстречу нам спешит один Высокий важный господин. Он шляпу снял: «Привет, друзья! Хранитель ваш в походе - я.
Чтоб никому не потеряться, Давайте за руки держаться». И взял ведущего, тотчас Мы стали меньше в десять раз.
«Наш город мал, но не беда, Теперь войдёте без труда- И от улыбки заблестел- Вперед! У нас ведь много дел».
Играло солнце в вышине. Оно висело на ремне- Размером с медный пятачок. И луч у солнца, что смычок.
Всего один – вот чудеса! Вдруг слышим чьи-то голоса: Металла громкий, сочный звон Со всех сторон!
Идём: дома, дома, дома- Замков различных кутерьма. Лежат, стоят, висят повсюду- Есть маленькие, есть по пуду.
У каждого ключа - дом свой. Смотри: амбарный навесной. Вот - сейфовый, а вот - врезной, Почтовый – маленький такой.
И ключ любой неповторим- Не подойдёт к замкам чужим. А жизнь бьёт в городе ключом, Нас манит, будто калачом.
Идёт по скверу длинный франт. Под головой - шикарный бант. За ним бегут ключи–подружки. У каждой – по серёжке в ушке.
Есть в городе городовой– Ключище толстый, вековой. Следит он за порядком. Ему, друзья, не сладко.
Полным-полно забот, хлопот- Не почесать, порой, живот. Следит суровым глазом, Чтоб каждый дом был смазан.
Аллеей необычно длинной- Маслёнки с маслицем машинным. За небом Сам следит не зря – Страшнее нет для них дождя.
Но вдруг забегали ключи И зашумели, как грачи!.. И начался здесь кавардак. На горизонте - страшный враг!
И солнце в щёлку закатилось… Чего боялись, то случилось. И наступил тревожный вечер, И до дождя уж недалече.
От ужаса звенят ключи… Все вместе мы в набат стучим! В беде не бросим мы друзей- Отпор дадим врагам. Смелей!
Коварен враг, силён, хитёр. Он в дом любой войдёт, как вор. Враги ключей – отмычки. Сегодня с ними стычка.
Вперёд! Сраженье началось… Смотрите: за отмычек – гвоздь! К замкам змеёй ползёт, ползёт- Разинул на чужое рот.
Его увидели ключи. К нему!.. Набросились… Молчит. По шляпке бьют! Несётся звон: «Бом-бом! Бом-бом! Бом-бом! Бом-бом!»
И я кричу: «Эй, вы, отмычки! Пора бросать свою привычку Чужие взламывать дома»,- И в кучу собрала сама.
Они заскрежетали… И нам покорно сдались.
Сияет солнышко. Победа! Летят брелоки, дружно в небо! Поют хвалу ключи и нам… Я руку сунула в карман:
Лежит, тоскуя, ключ родной. -Пора, друзья, и нам домой. Городовой нас проводил. Прохладно - ночь. Он торопил:
«Прощайте, гости! Вы сейчас Вновь вырастете в десять раз»,- И вставив дужку, глаз закрыл. И тут же след его простыл.
Мы дома. Смотрим изнутри: Наш ключ торчит у нас в двери.
Фото взято из интернета
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
Сообщение отредактировал sluchik - Понедельник, 02 Дек 2013, 10:04 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 00:08 | Сообщение # 103 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (sluchik) Ревень
Ах, как цветёт прекрасно ревень!- Хотя так прост и неказист. Несёт нелёгкое он бремя: С лопух его огромный лист.
Сойдёт снежок с моей дорожки, Он бурит матушку. Земля В мир выпускает осторожно На волю малое дитя.
Вот вылезла его головка. Затем ручонки тянет он. Ох, как нужна ему сноровка! А вылез, сразу в рост пошёл,
И стрелки потянулись лихо: «Скорее к солнышку, скорей!» Его увидел, зачирикал Шальной гуляка воробей.
Сейчас лишь май, но вырос ревень. Стоит во весь могучий рост. Земля же, наслаждаясь тенью, Нам шепчет: «Мальчик мой подрос». -- а какой из него сок выходит обалденный! Про варенье я вообще молчу -- обьеденье!
Цитата (sluchik) Сказочный городок
Недалеко от наших мест Невероятный город есть. В нём не увидите людей Ни насекомых, ни зверей.
Нет тополей, берёзок лип, И дуб, поверьте, не стоит. Растут в том городе кусты. Они волшебной красоты.
На них не зеленеет лист- Брелки свисают с веток вниз. Каких брелков там только нет! Хоть обойдите белый свет,
Не сыщете богатств таких. Повсюду звон несётся их. Брелки там ценятся – учти, Ведь жители его – ключи.
Они создали город тот- Встречают всех, кто к ним зайдёт! Хотите город посмотреть?- До ночи надо нам успеть.
За мной!- не бойтесь. В добрый путь! В замке нам нужно повернуть Свой ключ… и перед нами - град, Где каждый ключик гостю рад!
Смотрите: к нам спешит один Высокий важный господин. Он шляпу снял: «Привет, друзья! Хранитель ваш в походе - я.
Чтоб никому не потеряться, Давайте за руки держаться»,- Как только взял за руки нас, Мы стали меньше в десять раз.
Он улыбнулся, посветлел: «Вперёд! У нас так много дел».
Играло солнце в вышине. Оно висело на ремне- Размером с медный пятачок. И луч у солнца, что смычок.
Всего один – вот чудеса! Вдруг слышим чьи-то голоса: Звенит металла сочный звон Со всех сторон - со всех сторон!
Идём: дома, дома, дома- Замков различных кутерьма. Лежат, стоят, висят повсюду- Есть маленькие, есть по пуду.
У каждого ключа - дом свой: Большой амбарный навесной, Иль сейфовый, или врезной, Почтовый – маленький такой.
И ключ любой неповторим- Не подойдёт к замкам чужим. А жизнь бьёт в городе ключом, Нас манит, будто калачом.
Идёт по скверу длинный франт- Под головой шикарный бант. Бегут за ним ключи – подружки. Серьга висит у каждой - в ушке.
Есть в городе городовой – Замок амбарный вековой. Следит он за порядком. Ему, друзья, не сладко.
Полным-полно забот, хлопот- Не почесать, порой, живот. Следит суровым глазом, Чтоб каждый дом был смазан.
Стоят аллеей длинной-длинной Маслёнки с маслицем машинным. За небом Сам следит не зря – Страшнее нет для них дождя.
Но вдруг забегали ключи И расшумелись, как грачи!.. И начался здесь кавардак. На горизонте - страшный враг!
И солнце в щёлку закатилось – Чего боялись, то случилось. И наступил тревожный вечер… И до дождя уж недалече.
От ужаса звенят ключи. Все вместе мы в набат стучим! В беде не бросим мы друзей- Дадим отпор врагам. Смелей!
Коварен враг, силён, хитёр. Он в дом любой войдёт, как вор. Враги ключей – отмычки. Сегодня с ними стычка.
Вперёд! Сраженье началось… Смотрите: за отмычек – гвоздь! К замкам змеёй ползёт, ползёт- Разинул на чужое рот.
Его увидели ключи. К нему!.. Набросились… Молчит. По шляпке бьют его брелком. Несётся звон: «Бом-бом! Бом-бом!»
И я кричу: «Эй, вы, отмычки! Пора бросать свою привычку Чужие открывать дома»- И в кучу все их собрала.
Они заскрежетали… И нам покорно сдались.
Сияет солнышко! Победа! Летят брелки, сверкая, в небо! Поют хвалу ключи и нам… Я руку сунула в карман:
Лежит от дома ключ родной. -Пора, друзья, и нам домой. Городовой нас проводил. Спускалась ночь. Он торопил:
«Прощайте, гости! Вы сейчас Вновь вырастете в десять раз»,- И вставив дужку, глаз закрыл. И тут же след его простыл.
Мы дома. Смотрим изнутри: Наш ключ торчит у нас в двери. -- браво! Интересно, а те ключи, что я потерял в детстве, нашли приют в этои сказочном городе?
|
|
| |
sluchik | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 20:23 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, добрый вечер! Ревень показал головку и одну ручонку протянул. Я его так люблю! А цветёт он действительно красиво. И сок и компот и варенье - объеденье!
Цитата (verwolf) Интересно, а те ключи, что я потерял в детстве, нашли приют в этои сказочном городе? Конечно же они там. Все наши утерянные ключи нашли себе приют в этом прекрасном городе. Спасибо за оценку! У нас тепло +20. Скорее бегу в огород. С улыбками!
|
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 12:33 | Сообщение # 105 |
Постоянный участник
Статус:
|
Капелью утро застучало
Капелью утро робко застучало… На солнце тает снег и тусклый лёд. Он выглядит сейчас таким усталым. Весна неспешной поступью идёт.
Проклюнулся подснежника бутончик И тянется к несмелому лучу. Так нежен и раним соцветья кончик- В упорстве не уступит силачу. Мешать не будем данному рожденью, Коснёмся взглядом первого цветка. Он станет нынче нашим утешеньем В объятьях молодого сосняка.
И тотчас сбросив все с себя оковы, Споём с тобой о чувствах светлых – новых… 15.04.2013г
фото из личного архива Ока огромным морем стала
Разлив. В воде сейчас мой край. Пустились вплавь берёзы, сосны. Взлетай, душа моя! Летай! Наполнись чувством свежим, острым.
Такая ширь и глубина! Ока огромным морем стала. Её граница не видна. И по сей день ей места мало.
Деревья продолжают пить, Ведь годы прошлые – в пожаре. Их не забыть им - не забыть, Как тяжело дышалось в гари.
Стволы и ветви налились. И вспыхнул от избытка сока Зелёный лист. Он свеж и чист- На свет, явившийся до срока.
И чайки небо бороздят, Крылом, спускаясь, режут волны. И рыбаки кругом сидят. И диких уток дали полны.
Ока - на воле. Вместе с ней Мы обрели опять свободу На несколько весенних дней, Душой взмывая к небосводу!
Сообщение отредактировал sluchik - Понедельник, 02 Дек 2013, 10:10 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 12:45 | Сообщение # 106 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (sluchik) Не помешаю данному рожденью, Коснусь лишь взглядом первого цветка. Моим он нынче будет утешеньем… Я снова стану на подъём легка
И тотчас сброшу все с себя оковы. И запою о чувствах светлых, новых!.. -- первоцветы вселяют надежду на новые чувства и перемену жизни к лучшему... А зелёный листок, радуя глаз, даёт душе порыв к творению...
Цитата (sluchik) Ока - на воле. Вместе с ней Мы обрели опять свободу На несколько весенних дней, Душой взмывая к небосводу! -- и у нас речки вышли из берегов..Вот только наше море Онего всё ещё во льду...
|
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 12:58 | Сообщение # 107 |
Постоянный участник
Статус:
| фото из личного архива
Весенний вальс
Весенний вальс с капели начинается. Звенит апрель во все колокола. И солнышко весельем наливается И мёдом потекли из уст слова.
Ручьи бегут, поют, о камни плещутся. И в небе - птиц знакомый хоровод. И на полях снега, растаяв, светятся: Лучи блестят в озёрках талых вод.
Берёзы дымкой изумрудною подкрашены, В такт вальса машут веточками нам. Луга и рощи стали снова нашими. И эхо разгулялось по лесам.
Весенний вальс с капели начинается, И мы танцуем – всем нам не до сна, Ведь с нами кружится сама красавица В цветастом платье ясноокая Весна.
Сообщение отредактировал sluchik - Понедельник, 02 Дек 2013, 10:12 |
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 13:05 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) первоцветы вселяют надежду на новые чувства и перемену жизни к лучшему... А зелёный листок, радуя глаз, даёт душе порыв к творению...
Виталий, добрый день! Я радуюсь каждому цветку. плохих среди них нет! Вот у меня зацветают гиацинты и тюльпаны. Спасибо за тёплые слова! Чудесного дня!
Цитата (verwolf) и у нас речки вышли из берегов..Вот только наше море Онего всё ещё во льду...
У нас озеро только очистилось. А сколько воды идёт с леса! Красота! Привет Петрозаводску!!! С уважением, Света
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 19:14 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (sluchik) Капелью утро застучало Цитата (sluchik) Весенний вальс Света, ах, как хороши твои весенние картинки - песни прямо!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 20:45 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (sluchik) Капелью утро застучало Цитата (sluchik) Весенний вальс Какие красочные, яркие Ваши стихи о природа, Светлана!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
sluchik | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 07:16 | Сообщение # 111 |
Постоянный участник
Статус:
| Galina66, Галиночка, большое спасибо! Природа ожила и мы вместе с ней! Чудесного дня! Добавлено (21.04.2013, 07:16) --------------------------------------------- Зоя, Зоя, большое спасибо за эмоциональный отклик! Желаю и Вам вдохновения и солнечного дня!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 07:53 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата (sluchik) Капелью утро застучало Цитата (sluchik) Ока огромным морем стала Цитата (sluchik) Весенний вальс Светлана! Ваши стихи о природе чудесны! Спасибо вам за теплоту и нежность, с которой вы пишете о природе родного края!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 23:41 | Сообщение # 113 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана, спасибо за вальс! Мой вальс весенний из твоих стихов бодрит и подаёт надежды. Я хоть и в коляске, но танцую и очень люблю варение из ревеня.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 00:09 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Region76, Цитата (Region76) Ваши стихи о природе чудесны! Спасибо вам за теплоту и нежность, с которой вы пишете о природе родного края!
[size=12][color=red]Наташенька, спасибо за оценку моего творчества! Чудесных картин и Вам![/size]
Добавлено (22.04.2013, 00:09) --------------------------------------------- vsaprik, Володя, добрый вечер! Главное: душа поёт и танцует! А варенье и я ОЧЕНЬ люблю! Будем танцевать вместе! С теплом, Света
Сообщение отредактировал sluchik - Понедельник, 22 Апр 2013, 23:18 |
|
| |
nora | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 15:20 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (sluchik) В лесу подснежник тянет свой бутончик К ещё не очень смелому лучу. О, как же нежен, мил соцветья кончик! Я наблюдаю чудо и молчу. Прекрасные стихи! Цитата (sluchik) Взлетай, душа моя! Летай! Наполнись чувством свежим, острым. Светик, была в вашем Новасибирске. Правда зимой. Вот и не видела такого чуда. Цитата (sluchik) Весенний вальс и в мае продолжается: Поёт, кружит цветами первыми весна И правда - это не стихи, а песня. Спасибо Светик за подаренные приятные минуты!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
sluchik | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:18 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Цитата (nora) Спасибо Светик за подаренные приятные минуты!
Как же это приятно, дарить друзьям тепло и радость! Спасибо!!!!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:34 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (sluchik) Ах, как цветёт прекрасно ревень!- Действительно, красив! А полезен как, а вкусен - и в пирогах, и в киселе хорош.
Цитата (sluchik) Сказочный городок Настоящая сказка получилась.
Цитата (sluchik) Ока - на воле. Вместе с ней Мы обрели опять свободу На несколько весенних дней, Душой взмывая к небосводу! Да реки наши разлились, красота! Правда у нас вода уже сходит.
Цитата (sluchik) Капелью утро застучало Уже отстучало, подснежники завяли, снег сошёл. Май - конец весны.
Цитата (sluchik) Весенний вальс и в мае продолжается: Поёт, кружит цветами первыми весна. С Первомаем, Светочка!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sluchik | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Статус:
| Галина, и у нас пошла вода на убыль. Затопило сильно в этом году. Комаров будет!.. Спасибо за тёплые слова и поздравление. Всего наилучшего!
|
|
| |
sluchik | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 23:35 | Сообщение # 119 |
Постоянный участник
Статус:
| ФОТО из личного архива
В Вербное воскресенье
Ты не трогай вербочку у реки, - Водяные прятаться в них могли. По ночам русалочки брали верх Над пушистой вербочкой, пряча грех. Ты не трогай вербочку, где гнездо. А поставь здесь меточку, чтоб никто Не оставил пташечку без тепла. Не бери здесь на душу ты греха! Отломи-ка веточку с молодой, Освети ту вербочку и – домой. Прикоснись к любимому, малышам, Пожелай здоровья им. Будь здоров и сам. Освещенной вербочкой дом укрась, И с иконкой рядышком ветвь поставь. Преклоняя голову, помолись, И слова до Боженьки устремятся ввысь.
Родник
Течёт родник. Он нас роднит. И стар, и млад к нему приник. Воды испить Господь велит, Чтоб чище быть, достойней жить.
Перекрестившись, наклонюсь И тихо, тайно, помолюсь. Ладони протяну к воде: Она велит уйти беде.
Плесну немного на лицо: И свежесть, радость - налицо.
Водой студёной умываюсь И тут же каюсь, каюсь, каюсь… Прошу дать силы мне, здоровья. Вода журчит: «Пей на здоровье».
Сейчас у родника - снега. И дремлет Старица – река Под толстым, гладким, прочным льдом. И древние дубы кругом.
А сколько здесь людей прошло, И сколько с гор снегов сошло! И много льда снесла река. И далеко зашла молва
О роднике, монастыре,- О божьем крае на земле.
Блаженен час! Я не спешу. С собой водицы унесу. Пусть родничок забьёт ключом В моей душе, и я ключом
Открою дверцу изнутри. Прошу, Господь, всех нас храни!
Сообщение отредактировал sluchik - Понедельник, 22 Июл 2013, 15:35 |
|
| |
sluchik | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 23:55 | Сообщение # 120 |
Постоянный участник
Статус:
| Свято Иоанна Богословский мужской монастырь
В Рязанском крае много мест, Где души отдыхают. Средь них особенное есть. Здесь божий дух витает.
Покой, любовь и красота Из стен святых сочится. Искрится каждая душа. Добрей, открытей лица.
То – Богословский монастырь. В любое время года Для нас, мирян, всегда открыт. Здесь нет плохой погоды.
Зимою в инеи – кусты, Протоптаны дорожки, И дали белые пусты, Замёрзшие окошки.
Их отогреет лишь весной Заботливое солнце. Луга наполнятся водой. Мы тут же унесёмся
Под пенье птиц, цветенье трав В божественные дали. Молитвой Бога, каждый, славь! Ведь их не зря слагали.
А летом в жаркий день, сухой Иди воды напиться Святой, лечебной – знать, живой! Злой духом, сторонится.
Когда же осень запоёт Холодными дождями, Потянется сюда народ За тёплыми словами.
В Рязанском крае много мест, Где души отдыхают. Средь них особенное есть- Кто был, не забывает.
Село Пощупово Рязанской области
Сообщение отредактировал sluchik - Четверг, 02 Май 2013, 23:56 |
|
| |
|
Ворон | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 12:43 | Сообщение # 122 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (sluchik) Освещенной вербочкой дом укрась, И с иконкой рядышком ветвь поставь, И душою к Господу повернись- В воскресенье Вербное помолись -- Вход Господень в Иерусалим.. Люди весь путь Христа отмечали пальмовыми ветвями и восклицали: «осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!» (Мф.21:9).
Цитата (sluchik) Блаженен час! Я не спешу. С собой водицы унесу. Пусть родничок забьёт ключом В моей душе, и я ключом
Открою дверцу изнутри. Прошу, Господь, всех нас храни! -- родник исходит из глубины Матери-Сырой Земли.. Он наполнен исцеляющей душу и тело силой...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:08 | Сообщение # 123 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана! С праздником !
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sluchik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:05 | Сообщение # 124 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, Галина, спасибо за поздравление!
verwolf, Виталий, спасибо! Родниковая вода это -чудо природы! Замираешь перед источником...
vsaprik, Володя, спасибо! Долгожданный праздник скоро наступит!!! Жду!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 09:54 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата (sluchik) В Рязанском крае много мест, Где души отдыхают. Светланка, очень тёплые строки... С праздниками! Светлого Пасхального Воскресения!
моя страница
|
|
| |