Просто Волк...
|
|
Волк | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 09:24 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina,
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 09:42 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) жизнь не фортуна, только блажь, под впечатлением экстрима… Не всё так плохо в жизни.... Ведь она полосатая....)
Цитата (Волк) Поэтом можно и не быть... Верно!!!!! Об этом и Пушкин говорил...
Здорово!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 10:06 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, Зинаида, что не забываете...
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 16:11 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Коррида...
Иду на красное быком, Судьба с мулетой матадора И бьет направлено клинком, Не доводя до коридора…
Тореадор смелее в бой, Кричали зрители ликуя, Ни что не властно над судьбой, Ее я выбрал сам такую…
Никто не знает, кто он есть, Взбешенный бык, или тореро? Решает ярость, или честь..? Смертельный выпад кабальеро.
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 09 Окт 2013, 13:38 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 13:26 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| А иногда бык оказывается сильнее матадора, так что главное - не сдаваться!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 13:29 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Сегодня бык, а завтра матадор
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 15:57 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) Тореадор смелее в бой,Кричали зрители ликуя, Ни что не властно над судьбой, Ее я выбрал сам такую… Интересные у Вас стихи. Я почитал "Экспромт за 5 минут" и со многим согласился. Желаю успехов!
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 16:10 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mihail_K, Спасибо, Михаил
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 12:27 | Сообщение # 309 |
| Вячеслав, зашла в гости погуляла по страничкам. Радостно вы остаётесь самим собой! Стихи полны огня!
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 13:26 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Спасибо, Адилия, что заглядываете... Всегда Вам рад
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 14:01 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я волк, уверенны прыжки, Я мчусь за красные флажки! Вокруг меня, конечно зря Их расставляют егеря!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 12:05 | Сообщение # 312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Есть у каждого...
Не украсть, не купить, не вернуть, То, что сделали мы к сожалению... Есть у каждого выбранный путь, По нему и идем от рождения… Предначертано свыше для нас, Всем написанный путеводитель, Есть у каждого собственный час, Чтоб собрать воедино все нити… И нельзя оборвать ни одну, Чтобы спутать клубком свои годы, Каждый чувствует в чем-то вину, Но не сможет прожить без свободы.
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 19 Окт 2013, 12:07 |
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:47 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Корректор…
Мне надоели все четверостишья, Прошу я дождь осенний:- не реви… Воркует голубь о любви на крыше, Листвою ветер шепчет о любви…
Рябины грозди обнаженными сердцами, Как будто говорят не многословь… Все-то, что есть и было между вами, То, просто называется: - любовь…
Нет больше сил, царапать по бумаге И говорить о том, что знают все. Когда берез оранжевые флаги, Опустятся к ногам твоим совсем,
И ворох листьев не закружит ветром, А слог любви прикроет снежный плен, Придет зима, безжалостный корректор, Перечеркнет предлоги мизансцен…
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 19 Окт 2013, 21:21 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:57 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Волк ( ) Не украсть, не купить, не вернуть, То, что сделали мы к сожалению... Цитата Волк ( ) И нельзя оборвать ни одну, Да уж, сделанного не вернуть, каким бы оно не было, и, как бы нам не хотелось. Удачи, Слав!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:32 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Спасибо, Галина
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 01:32 | Сообщение # 316 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата Волк ( ) Рябины грозди обнаженными сердцами,Как будто говорят не многословь… Все-то, что есть и было между вами, То, просто называется: - любовь… СУПЕР, интересная рифма к слову Любовь.. смело рифмуете.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 10:51 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mickelson, Спасибо, Антонина
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:36 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| По дороге судьбы...
Серпантин дорог моей судьбы, Протянула жизнь до небосвода, Только придорожные столбы, Разделяют пропасть и свободу.
Километры пройденных дорог, Подсчитать сегодня не берусь я, Шел по ним, карабкался, как мог И в свою судьбу зубами вгрызся.
Сколько предстоит еще пройти, Может и годами не измерить? Чтобы там не встретил на пути, Не сверну с него, по крайней мере.
Что готовит каждый поворот, Может камнепад, или лавину? Может день один, а может год? Я готов идти за половину.
Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:39 |
|
| |
arthur_linnik | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 15:34 | Сообщение # 319 |
Постоянный участник
Статус:
| Волк, "Затерянная стая" - вот образец классического стиха. Для людей с обычным пониманием жизни и прекрасного в ней.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 15:39 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Волк ( ) По дороге судьбы... Что готовит новый поворот, Может камнепад, или лавину? Всё равно! Идём за годом год По судьбы крутому серпантину. Цитата Волк ( ) Чтобы там не встретил на пути, Не сверну с него, по крайней мере. Прав, Слава, наш путь, нам по нему и идти, каким бы он не был.
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 16:03 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| arthur_linnik, Спасибо
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 16:04 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Да, Галина к сожалению выбирать не приходится
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 18:08 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я в храм вхожу без суеты, Хотя по сути оголтелый, Кругом иконы и кресты, Сияют в золоте на белом.
Вдыхая ладана дурман, Крещусь на лики под кумаром, Веду себя, как наркоман, Что дозу получает даром.
Среди молящихся людей, Я чувствую себя изгоем, Хочу кричать, что не злодей, А человек разбитый горем.
Беда сгоняет толпы в храм, Болезных, нищих и богатых, Когда душа скулит от ран И кроет всех отборным матом.
Все превратили в моду, в фарс, Кто служит Богу и миряне, А он рассматривает нас И знает все, про всех заранее.
Коль нет Всевышнего в душе, Тогда зачем мы ходим в храмы? Он может быть и в шалаше, Без позолоты и без рамы.
Причем тут церкви, не пойму? И так могли подать убогим, Все не подвластное уму, Привычно называем – Богом…
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 18:31 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пиджак…
Раскатом грома был разбужен, Смешался свет и полумрак, Висел костюм мой отудюжен, Казалось, вдруг ожил пиджак. Он шарит в комнате по полкам, Со скрипом открывает шкаф, Под ним любимая футболка, Он с головой замотан в шарф. С трудом рукой пошевелил я, Когда очнулся весь в поту, Куда-то делась моя сила, Не мог я воздуха глотнуть. Нащупал как-то выключатель, Нажал на кнопку. Вот он свет! Зачем же я костюм нагладил? Его на вешалки то нет… И тут меня пробило током. А может это просто сон..? Я стал смотреть кругом из окон, Был чист и ясен небосклон. То, верно белая горячка, Прокралась тихо ко мне в дом, Я вискаря искал заначку, Пиджак все выпил, вот облом…
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 21 Окт 2013, 18:55 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Судьба…
Где же ты моя обитель, В небе, или на земле..? Я судьбы своей сожитель, Словно вена на игле…
Я иду всегда по краю, То обутый, то босой, И дорог не выбираю, С черно-белой полосой.
Где пристанище изгоя, На каком краю земли? И за что же мне такое, Жизнь проклятая сулит?
Не могу найти я места, Может, просто так хандрю, А судьба уже невеста, Тащит прямо к алтарю…
Чтобы ей не быть вдовою, Никогда не став женой, По ночам я волком вою, Над душой своей больной…
|
|
| |