Просто Волк...
|
|
Волк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:23 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Ртуть...
Ну, что, ты маешься душа распутная, Какой-то мукою, пронзая грудь, А кровь не красная, скорее ртутная, Когда успела сменить на ртуть… Жизнь однобокая маячит профилем, Никак не хочет смотреть в анфас, Сижу и клею опять по крохе я Ее распутную в который раз…
И глаз замылился, и пальцы выбиты, Никак не клеится больная суть, С другого профиля красиво выбритый, А вместо крови все та же ртуть…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:26 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Статус:
| В ответе...
А кто сказал, что я пишу стихи, Зачем мне их писать, чего бы ради? Я летопись веду… Свои грехи Мараю в перепачканной тетради… Я не позволю лезть словами в мозг, Особенно в мою больную душу, Пусть капает на стол церковный воск, Пока фитиль свечи он не потушит… А как дышу, а как пишу, а как сказал? Какая разница, я сам за все в ответе, Мой путь и без того на столько мал, Что может и не жил еще на свете…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:28 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кружева…
Самая красивая из женщин, Это же конечно только ты, Я с тобою небом был повенчан, Королева женской красоты...
Ангелы кружились вместе с нами В непорочном вальсе наших чувств, То никак не передать словами, Лишь люблю, слетало с наших уст.
Голову кружило в этом вальсе Три десятка пролетевших лет, Ты не раз спасала в одночасье На ухо шепча, что смерти нет… А потом кружила жизнь - злодейка, Но любовь по-прежнему жива, То, что мы с тобою и навеки, Нам теперь не подобрать слова…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:30 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сучья жизнь...
Иду по жизни, как по просеке лесной, Друзья уходят, как подкошенные ели, Хоть кто-нибудь остался бы со мной, Да нет, кого спилили, кто сгорели…
Все меньше леса, больше пней и сучьев, Устал уже ползти сквозь бурелом, Скорей всего устал от жизни сучьей, По честному, вся жизнь уже в облом… Судьба злодейка выступает лесорубом, Кричит:- уйди, когда рублю, летит щепа, Наверное, по жизни быть мне дубом, Но все равно сквозь просеку тропа…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:32 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Повеса...
Я в деревню хочу - петухов, самогона, Чтоб полей до колен замочила роса, Чтобы сердце в разрез от вечернего звона И за предков моих прокатилась слеза… А рассвет повстречать одному в чистом поле И от пряности трав охмелеть навсегда, Чтобы сердце щемило от счастья до боли, Чтобы нас стороной обходила беда...
Мне б упасть на постель с простыней из ромашек И укрыться ничком облаками с небес, Навсегда я останусь повесою Вашим, Самым главным из всех балагурных повес…
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 15:58 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ком в горле...
О любви вы хотели? Слушайте. Постараюсь сказать вам правду. Промывали сегодня уши то..? А я снова вдыхаю ладан…
Непокорный, побитый, непонятый, Я по грани ходил не боясь, Может кто-то и скажет тронутый, Но я чувствовал эту страсть…
Вечно раненый, недобитый, Я за смерть заходил пешком И вискарь мной тогда недопитый, Будет в горле стоять, как ком…
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 16:01 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Часы...
Сверяю жизнь свою по циферблату И подвожу порой уставший механизм, Назад не отмотать часы и даты, Как надоел мне философский дуализм.
Их позабуду завести однажды утром И стрелки встанут на отмеренной черте, Все рассчитали от рожденья по минутам, Кому, когда и сколько, даже где…
Часы мои обычной марки «Слава» На кожаном истертом ремешке, Без позолоты из простого сплава, Судьба их носит на невидимой руке…
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 16:04 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Последний бросок...
Нам не вешали орденов, Да и в списках нас не было павших, Когда вырос из детских штанов, Хоронить пришлось братьев мне старших. Весь прострелянный и изрезанный На гражданке похлеще войны, Оставаться хотелось бы трезвым От проклятой, предавшей страны. Пережил по годам своих братьев И устал от добычи бабла, Ты прости меня милая матерь, Что последним меня родила. Не могу, не хочу и не буду Рвать из жизни последний кусок, Я морально готов к пересуду, Даже если в последний бросок…
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 16:08 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прощаю...
Ты говоришь, а эхо вторит, Я одного тебя люблю, И занавесив на ночь шторы, Откроешь их другому дню.
Погаснут дни, пройдут и ночи, Ты будешь ждать меня опять, А я пишу по скрипту строчки, Чтобы прийти тебя обнять…
Задернешь шторы по привычке, Прочтешь последние стихи, Напишешь коротко мне в личку:- Прощаю все твои грехи…
Сообщение отредактировал Волк - Пятница, 20 Июн 2014, 21:42 |
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 09:04 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| До ста...
И все- таки я верю, что любовь, Раскручивает сердцем ось земную, А жизнь пытается не в глаз, а в бровь Бить, потому что я тебя ревную…
Ревную ко всему, что рядом есть И даже к паводку, к весенним лужам, А хочешь, за любовь продам я честь. Без чести и любви, кому я нужен?
Чтоб отражалась в лужах красота, Нужна весна и сердце замирало, С тобою вместе доживу до ста, Хотя с тобой и ста мне будет мало…
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 22:00 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Назло...
Рассвет любви встречали вместе, В закат любви уйду один, Дарил цветы одной невесте От юных лет и до седин…
Слова сплетали души в узел, А правда резала сердца, Служил всегда одной я музе, Останусь верным до конца…
И как бы жизнь меня не била, И сколько б лет не утекло, Хочу прожить с одной любимой Смертям и времени назло…
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 23 Июн 2014, 07:45 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Весна - Осень...
Проходят годы походным маршем И словно тени мелькают дни, Мы, как и прежде, но только старше, Нам прошлым эхо в ушах звенит…
Без перекура, без передышки Сердца секунды считают в такт, Когда-то были и мы мальчишки, Мечты сбывались совсем не так…
Весна и юность неразделимы, Осталась осень грядущих лет, Жизнь пролетела как - будто мимо, Мы не успели моргнуть ей вслед.
Но время чистит, как дворник память Сметая листья с календарей, Все так же будут нам души ранить Глаза ушедших в закат друзей…
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 23 Июн 2014, 08:07 |
|
| |
maria68 | Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 16:40 | Сообщение # 588 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Не перестаю получать удовольствие, посещая Вашу библиотеку) Просто восторг! Так держать!
|
|
| |