Просто Волк...
|
|
Волк | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 12:20 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Поэт сказал...
Поэт сказал: - писать не буду, Хочу пишу, хочу молчу Устал таскать судьбу паскуду Она ему не по плечу… Не по себе взвалил он ношу Взмолился: -Сука отпусти! Не то возьму тебя и сброшу Найти бы омут на пути…
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 18:11 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любовь-рай...
Хорошо бы с одной засыпать, Хорошо бы с одной просыпаться И делить с ней весь мир, как кровать В счастье, в радости, в море оваций, Чтобы вместе идти хоть на край хоть за край И не думать, что ждет нас за краем, То наверно любовь под названием рай, Хотя чаще в нее мы играем…
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 19:49 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Под пенье петухов...
Родина не пела мне стихов и венков не вешала из лавра, я уйду под пенье петухов, за околицу, где в самый пояс травы. Чтоб подальше быть от дураков и скорей всего останусь правым… А куда бежать от собственных грехов, чтобы не дождаться до расправы, не хочу, шлепков, пинков, оков, а тем более менять шальные нравы… Я уйду под пенье петухов, За околицу, где в самый пояс травы…
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 21:35 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я больше не могу писать стихи...
Я больше не могу писать стихи И не писать их тоже не могу, Наверное всё это за грехи, За то, что всё доступно дураку.
За счастье, что ковал я для тебя, Порою так, что не хватало сил, Я не могу уйти недолюбя И не жалею, что еще недолюбил.
За все, что было ты меня прости, За счастье, за обиды, за грехи… И сколько не отмерено пути, Я больше не могу писать стихи…
Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 02 Фев 2014, 12:39 |
|
| |
aleg | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 20:08 | Сообщение # 530 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата Волк ( ) Под пенье петухов
Мощно!! Вячеслав,поработай! Подработай, доработай стих, доведи до совершенства!.. Это должно и будет ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:07 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| aleg, Спасибо
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:17 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 03 Фев 2014, 09:32 |
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:25 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| aleg, Может так?
Родина не пела мне стихов и венков не вешала из лавра, я уйду под пенье петухов, за околицу, где в самый пояс травы.
Чтоб подальше быть от дураков и скорей всего останусь правым… Но куда бежать мне от грехов, Ожидая собственной расправы.
Что теперь поделать? Я таков, Не по мне менять шальные нравы. Я уйду под пенье петухов, За околицу, где в самый пояс травы…
|
|
| |
bag161 | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 22:46 | Сообщение # 534 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Волк ( ) Я куплю тоску воспоминаний… Весьма! Понравилось! Удачи и творческих высот!
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:50 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| bag161, Спасибо...
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 15:38 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всякое было...
Жизнь промелькнула, как будто не жили, В верю - не верю играли с тобой, Всякое было в семейной идиллии Связанной вместе единой судьбой.
Всякое было, но главное верили В то, что на небе скреплен наш союз, Наша любовь потерялась во времени, То рок-н-ролл выдавая, то блюз.
Всякое было и горе и радости, За руку шли и порой в никуда, Так и пойдем молодыми до старости, Чтоб не считать по дороге года…
|
|
| |
aleg | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:29 | Сообщение # 537 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата Волк ( ) То рок-н-ролл выдавая, то блюз.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:50 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| aleg,
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:29 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любовь она...
Не плачь красавица, слезами не поможешь, Не затушить слезами боль душевных ран, Сказал тебе невидимый прохожий, Любовь она и счастье и обман…
Любовь она не только поцелуи, Цветы, объятья, вздохи под луной, Сегодня ночью он тебя милует, Потом все ночи коротать одной…
Любовь она не только шепот в уши, Любовь болит сильнее, чем инфаркт. У женщины желанье быть за мужем, А у мужчины за женой… И это факт.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 12:34 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Слав, здравствуй! Ну, если ты так не можешь писать стихи, то не моги так и дальше. Всё понравилось, здорово!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 00:12 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Старшина Морской пехоты северного флота 1982-1984
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 11:09 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пусть хоть… За тобой я готов хоть на Марс, хоть за Марс, Хоть на брюхе ползти на край света, Чтоб горела любовь в колдовском блеске глаз, Пусть хоть рухнет с орбиты планета… За тебя я готов хоть на бой, хоть в забой, Хоть руками крутить ось земную , Чтобы видеть тебя и быть рядом с тобой, Пусть хоть черта в аду обману я… За любовь я готов хоть на паперть, хоть за… Хоть на дыбе закончу подвешен, Чтоб блестела в глазах твоих счастья слеза, Пусть хоть буду четырежды грешен…
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 18:24 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Самая...
Самая красивая из женщин, Был я покорен твоей душой, Звали меня просто:- Слава бешеный, Стал одной тобою укрощен… Самая любимая на свете, Навсегда тобою взят я в плен, Как в семнадцать лет тебя приметил И с тех пор не встать уже с колен… Самая достойная Богиня, За тебя всегда вступал я в бой, Нам с тобой любви и жизни линия, На двоих начерчена судьбой…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 13:28 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Куда...Кому..?
Куда бежать от совести своей, Кому сказать, что ты совсем не сука? Не хватит места на планете всей, Порвет сердца не совесть, а разлука. Куда бежать от вечной суеты, Кому сказать, что все уже достало? Не хватит мыслей хоронить свои мечты, Да, их и так осталось слишком мало. Куда бежать от ноющей души, Кому сказать и где поставить свечи? Не хватит слова душу потрошить, Ее и так сожгут чужие речи… Куда бежать от самого себя, Кому сказать не поминайте лихом? Не хватит сил уйти не до любя, Чтоб оставаться совестливым психом…
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:44 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Религия любви...
Религия любви доводит до безумства, Я верую в нее, как в Божество небес, Молюсь, чтоб уберечь единственное чувство, Которое и есть восьмое из чудес…
И каждый храм любви - очаг семьи и веры, Храните же его, тогда воздастся вам, Не может у любви быть края или меры, Скажите:- «Я люблю…» И верьте тем словам.
Они скорей всего молитва и прощение, Хотя прошу простить, что я не Богослов, Любовь она и есть одна для всех спасение, Спасение и есть одна для всех Любовь…
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 02:37 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Волк ( ) У любви к нам немало вопросов, Нам на все предстоит дать ответ. повторы рядом "нам"
Цитата Волк ( ) Для писанья стихов. слово "писанья" никак просто...может, "творенья" или что-то ещё...
Цитата Волк ( ) Будет еще чтить больная Русь, в слове "ещё" ударение падает на первый слог
Всё это так, навскидку, просто пробежалась. Стихи надо дорабатывать. Успехов!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 02:43 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Волк ( ) Любовь болит сильнее, чем инфаркт. смысловое нарушение, любовь не болит, она може "БОЛЕТЬ", от любви может болеть душа, сердце и что-то ещё
Цитата Волк ( ) Звали меня просто:- Слава бешеный, Стал одной тобою укрощен… смысловое нарушение, надо правильно расставить знаки препинания, где-то так:
БЫЛ КОГДА-ТО я - Слава бешеный, Смирным стал - лишь тобой укрощён
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 23:35 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola,
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 24 Мар 2014, 07:48 |
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 14:32 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сука жизнь...
Заглянуть хотел за горизонт, Посмотреть хотя б одним глазком, Может в этом есть, какой резон, Но нельзя дойти к нему ползком. Сука жизнь отмерила мне срок, Не уйду, пока не загляну, Чтобы не замылился глазок, Чтоб дойти и не пойти ко дну…
Я оставил ВСЁ, иду пустой, Понимать я начал в пятьдесят, Не могу себе сказать постой Поверни хоть шаг один назад… Сука жизнь давно уже достала, Поменяли ценности на НЕТ, Горизонт сегодня бледно алый, Может быть, последний мой рассвет…
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 02:01 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я за это время много чего начирикал, извините пожалуйста мешаю, вот поэтому и не выставляю... Думаю больше не стоит, без меня хватает не грамотных придурков, а я из них стою на первом месте...
|
|
| |