Просто Волк...
|
|
Волк | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 11:09 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо, Зоя. Вас с наступающим!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 13:56 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мал-по-малу...
Поэт, он должен быть шестидесятник, А я сегодня голый, как сокОл, Одеть всегда готов советский ватник, Ходить по кругу, видя с вышки ствол. Я не боюсь писать о том, что думал, О том, что думать буду дальше впредь, Моя душа больная и угрюма Не хочет думать, а тем более терпеть… Готов хоть сразу головой в опалу… Дай Бог поможет, это ли кому..? А может быть все вместе мал – по – малу, Мы жизнь свою устроим по уму….
Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 31 Дек 2013, 20:40 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:42 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Волк, давай - за привычные флажки? ну. ведь классная вещь, которой я хочу тебя поздравить:
Славка, ты будешь счастлив: Господь таким даёт сполна не только по башке, но и... счастье - тоже, надо только дождаться, дотерпеть! С Новым Годом, дружище!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
|
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:37 | Сообщение # 505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Волк ( ) Мал-по-малу...
Поэт, он должен быть шестидесятник, А я сегодня голый, как сокОл, Одеть всегда готов советский ватник, Ходить по кругу, видя с вышки ствол. Я не боюсь писать о том, что думал, О том, что думать буду дальше впредь, Моя душа больная и угрюма Не хочет думать, а тем более терпеть… Готов хоть сразу головой в опалу… Дай Бог поможет, это ли кому..? А может быть все вместе мал – по – малу, Мы жизнь свою устроим по уму…. Вячеслав, Вашей душе выдалось непростое путешествие, пусть теперь успокоится и подскажет Вам верные ориентиры в жизни. Счастья Вам, радости и благосклонности судьбы! С наступившим годом доброй Лошадки!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:05 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слава, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 16:43 | Сообщение # 507 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Галя, С Новым годом!!!!!! И т.д. Счастья
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 17:50 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Galina66, Спасибо, Галина...С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:57 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Под блюз…
Стаканом граненным, мы мерили юность, Портвейн, сигарета, да пива бидон, Друзья уходили под медленным блюзом, Всю жизнь превращая, в дешевый шансон. В дыму сигаретном растаяли лица, Но боль расставаний пронзает сердца, От пьянки такой не могу похмелиться, Порой своего я не помню лица… Стаканом граненным, я меряю годы, На кухне под блюз уходящих ребят, Все раны болят к перемене погоды, А сердце болит к продолженью утрат…
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:13 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Черно-белая…
Черно-белая погода, Бело-черная зима, Своей серостью природа Сводит всех давно с ума. Солнца нет и нет мороза, Снег прокисший на земле, Нет стихов одна лишь проза, Настроенье на нуле… На руке жужжит тонометр Си-бемоль минор аккорд, Слава Богу, что не помер, Бьет давление рекорд…
|
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:48 | Сообщение # 511 |
Её Величество Читательница
Статус:
| Волк, Вячеслав, в Питере дождик на Новый Год, и сейчас нет снега. Давно такого не было. Цитата Волк ( ) Черно-белая погода, Бело-черная зима, Своей серостью природа Сводит всех давно с ума. Солнца нет и нет мороза, Снег прокисший на земле,
настроение - под стать погоде. Но радуемся, что нет сильных морозов.
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:52 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Liana, Собирался 3 числа в Питер к сестрам, но ангина свалила...(((
|
|
| |
гал_ал | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:14 | Сообщение # 513 |
Зашел почитать
Статус:
| Вячеслав, «одна лишь проза» - тоже не плохо. С Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам, хороших стихов и прозы.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:25 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| гал_ал, Спасибо
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:49 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Обман..?
Я копаюсь в себе и порою без смысла, Словно вечно с собою живу на ноже, А судьба по загривку бьет меня коромыслом, Оставляя рубец на взбешенной душе… Не понять, не простить не могу сам себя я, Что-то гложет внутри, словно совести червь, В горле комом стоит, на душе оседая, Вяжет в узел последний, единственный нерв. Я мечусь словно в клетке озлобленным волком, Или бешеным зверем, попавшим в капкан… Бьёт вопросами кровь в голове без умолку, Может вся моя жизнь, лишь мираж и обман..?
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 12:57 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кнут...
Сломан кнут, засох и пряник, Все расстроенные ждут. Когда будет тёплый ватник, Мягкий пряник, жесткий кнут? Как же быть теперь народу? Страх навис и суета… Пусть другие за свободу, Мы не можем без кнута. Как прожить нам без забора, Без колючки, без оков, Без всеобщего надзора, Без кнута и без пинков...?
Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 05 Янв 2014, 15:35 |
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 20:32 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лилипутия...
Эх, страна ты моя лилипутия, Гулливеры все те, кто с Путиным, Остальные букашками ползают, Выдвигают какие-то лозунги, Все чего-то тусуются толпами, Их не видно под микроскопами. Гулливеры кричат:- Как рады мы, Что сегодня Вы с миллиардами, Поделитесь и с нами крошками, Разберемся мы с этими блошками. А решенье Вы приняли твердое, Всех мочить, кто кучкуется по трое, Разрешить проводить демонстрации, Между каждым сто метров дистанции. Пусть на кухне ворчат в муравейниках, Изливают себя в откровениях... В общем, сделаем все как надо мы, Вы, подумайте над наградами…
|
|
| |
Liana | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:14 | Сообщение # 518 |
Её Величество Читательница
Статус:
| Волк, Цитата Волк ( ) Я копаюсь в себе и порою без смысла, Словно вечно с собою живу на ноже, А судьба по загривку бьет меня коромыслом, Оставляя рубец на взбешенной душе… Не понять, не простить не могу сам себя я, Что-то гложет внутри, словно совести червь, В горле комом стоит, на душе оседая, Вяжет в узел последний, единственный нерв. Я мечусь словно в клетке озлобленным волком, Или бешеным зверем, попавшим в капкан… Бьёт вопросами кровь в голове без умолку, Может вся моя жизнь, лишь мираж и обман..? Понравилось "Обман?" c вопросительным знаком. "Кнут" - точно, идеально, в Лилипутии только кнут и дешевые печенюшки годятся. Цитата Волк ( ) Собирался 3 числа в Питер к сестрам, но ангина свалила ангина - плохо, Питер лучше. Дайте знать, если захотите, когда соберетесь. Мало ли, вдруг дорожки пересекутся в Питере.
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:23 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Liana, Обязательно дам знать...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:36 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| З Різдвом Христовим, люди добрі!
Оце вам - від України (хор імені Григорія Вірьовки):
А это - от России (Кубанский казачий хор):
С Рождеством Христовым, добрые люди!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:39 | Сообщение # 521 |
Долгожитель форума
Статус:
| pakhnushchy, Спасибо, Саша, взаимно. Счастья всей твоей семье...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 07:46 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Волк ( ) Все раны болят к перемене погоды, А сердце болит к продолженью утрат… эти строки особенные, Слава.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:20 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Это так, спасибо, Ир...
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 01:11 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Луч…
Распеленает небо солнце Из одеяла снежных туч, Как с золоченого червонца На землю ляжет теплый луч. Я не люблю погоды хмурой, Как будто в чем-то виноват Брожу по городу понурый И прячу свой потухший взгляд. Ничто не радует повесу И даже праздность в кутеже, Пробьет луч солнца сквозь завесу И станет легче на душе…
Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 18 Янв 2014, 01:13 |
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:51 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я больше писать не будуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |