донецкова марина сергеевна
|
|
widumschixa | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:31 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 4
Статус:
Зимой продрогшей тянемся к теплу, В согретую избу с белёной печкой, Согревшись, засыпаем лишь к утру. Любимого, обнявши человечка.
Проснувшись, долго нежимся, лежим И нехотя встаем в остывшей хате. Дрова, наколотые, в печь суём Прохладно печь топить в одном халате.
Промозглая, суровая зима. Морозы, холода и злые вьюги, А в доме печь натоплена всегда. И не страшны с любимым нам недуги. © Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2013 Регистрационный номер №0114583 от 3 февраля 2013
Д-М.М.С
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:36 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (widumschixa) © Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2013 Регистрационный номер №0114583 от 3 февраля 2013 Марина! А что это у Вас такое серьёзное и интересное?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
widumschixa | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Марина! А что это у Вас такое серьёзное и интересное? где?
Д-М.М.С
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 01:21 | Сообщение # 4 |
| Цитата (widumschixa) А в доме печь натоплена всегда. И не страшны с любимым нам недуги * * * Главное, чтобы любимый был настоящим, надёжным, а не фальшивым!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 12:08 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С новосельем, Марина! Библиотеку открыли, теперь воспользуйтесь функцией "редактировать" внизу Вашего первого сообщения (стихотворения) и напишите перед произведением несколько строчек о себе для знакомства. Можете фото своё поставить. Добавляйте стихи по одному, общайтесь с другими авторами, знакомьтесь с сайтом. В этой ссылке http://soyuz-pisatelei.ru/forum/3, нажав на неё, Вы можете найти интересные для себя темы. Удачи. P.S. Марина, напечатайте здесь стихотворение, у которого на другом сайте (?) украли Ваше авторство.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (widumschixa) Зимой продрогшей тянемся к теплу, В согретую избу с белёной печкой, Согревшись, засыпаем лишь к утру. Любимого, обнявши человечка.
Проснувшись, долго нежимся, лежим И нехотя встаем в остывшей хате. Дрова, наколотые, в печь суём Прохладно печь топить в одном халате.
Промозглая, суровая зима. Морозы, холода и злые вьюги, А в доме печь натоплена всегда. И не страшны с любимым нам недуги.
А мне понравилось. Удачи и творческого вдохновения.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 23:05 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| да под стихотворением. я же скопировала. смотрите цитату. что-то ужасно мудрёное.... какой-то номер, копирайт... честно, не поняла. думала, это подпись под ответом.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:17 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (widumschixa) Зимой продрогшей тянемся к теплу, В согретую избу с белёной печкой, Согревшись, засыпаем лишь к утру. Любимого, обнявши человечка.
Промозглая, суровая зима. Морозы, холода и злые вьюги, А в доме печь натоплена всегда. И не страшны с любимым нам недуги. -- как говорится: "С милым и в шалаше рай"
|
|
| |