Valery | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Волченко Валерий Павлович, г.Нижний Тагил. Родился 29.08.1946 года, в г.Абакан. Вырос в Саянах, в таежном поселке. После средней школы работал в геодезической партии, грузчиком вагонов в леспромхозе, сплавлял лес по дремучей реке Ое. Служил в армии, работал шофером грузовика, автобуса, такси. Учился в университете (СОГУ), юрист. Опер, следователь, преподаватель правовых дисциплин, вышел в отставку в 1993 году.
Накопилось, возникло стремление поделиться. Работаю над трилогией, рабочее название "Я не умел убивать". В нее входят маленькая повесть вместо предисловия, и три романа, объединенных общими замыслом и главным героем: "Азиатский роман", "Милицейская академия" и "Криминальная республика".
Поместил для обсуждения в творческой гостиной: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-5172-1
Валерий Волченко Моя страница
Сообщение отредактировал Valery - Суббота, 06 Июл 2013, 19:46 |
|
| |
Ket-777 | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:58 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Приятно познакомиться, Валерий Павлович. Пошла читать Вашу трилогию. С уважением
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 10:42 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Добро пожаловать, Галина! Поскольку, почувствовал в Вас мастера, готов принять любые Ваши замечания. В разумных пределах, разумеется, иногда я люблю полемику.
Валерий Волченко Моя страница
Сообщение отредактировал Valery - Суббота, 02 Авг 2014, 15:32 |
|
| |