Виктор Чиянов (osenin).
|
|
Nikolay | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 09:25 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Виктор, пожалуйста, не открывайте новые страницы! По условиям публикации на форуме мы все имеем право иметь в "Авторских библиотеках" только ОДНУ страничку, а в "Творческой гостиной" - по две или даже три по различным темам и направлениям, например, проза и поэзия, творчество для детей и лирическая поэзия. С теплом души, Николай
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 13:02 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (osenin) Вы скрупулезно счёт ведёте и замеры, Вот забавно, никогда ничего специально не высчитываю, когда пишу. Однако заметила, что со временем, после знакомства с творчеством разных поэтов и прочтением книг по литературоведению, писаться стало мелодичнее и красивее.
Если вам интересно приглашаю на свою страничку. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1 И, кстати, вас ведь никто не заставляет писать против веления вашей души. Люди просто высказывают свое мнение. Причем люди уже давно посвятившие свое время литературному творчеству. Я думаю, если вы представили свои произведения на публику, то на отклики мне кажется можно реагировать и не так агрессивно что ли... Но это опять же мое личное мнение.
С уважением Марина
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 06 Июл 2013, 13:29 |
|
| |
osenin | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:02 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Звёзды падают свеченьем Прямо в душу мне, Завораживает пеньем Ветерок в листве.
Неизведанное жмётся От небес к земле, Да сердечко бьётся, бьётся... Жду, придёшь ко мне.
Тайной глянешь ты в глаза, Заколдуешь вновь. Мир раскрасишь в чудеса, Значит есть любовь!
Очарованный навек, Припаду к губам. Радость вспыхнет, как заря - Чувства строят храм.
Купола его воздвигну В честь любви твоей. Всех святых просить я стану - Дайте больше дней!
Чтоб сумели насладиться Чувствами сердца. Пусть земное дольше длится - Счастье без конца!
Виктор Чиянов
|
|
| |
osenin | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 13:32 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья... Глупое сердце, не бейся.
Сергей Есенин.
Когда в обмане дня, Забьётся глупо сердце - Его ты не брани, Оно в надежду дверце.
Бывало ведь не раз, Оно с судьбой встречалось. Казалось, что вот-вот... Но дверца закрывалась.
Так много было раз, Обмануто участьем Далёких тайных сил, Что путь закрыли к счастью.
Терпенье сохрани, Придёт к тебе удача! Терпи, мой друг, терпи И будет всё иначе.
Что потерял в годах, Вернётся вдруг лавиной. Лишь сердце сохрани Среди судьбы игривой.
Добавлено (11.07.2013, 13:32) --------------------------------------------- Мариночка! Важен тон. Если он неуважительный, то все остальное не имеет значение. Наезд от дружеской критики отличить ещё могу.
Виктор Чиянов
|
|
| |
arthur_linnik | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 20:22 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Поймут те, кто способен.
К огда талант у интернетского экрана С удить начнёт очередного графомана, Е му, как я считаю, было бы не лишне Н апомнить: ты пока что не Всевышеий О всех судить с высокой точки зренья, Ф антазией своей без всякого зазренья О пределять велик поэт или пока что мал, Б росать в огонь или поднять на пьедестал.
|
|
| |
osenin | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 08:53 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| Интересное и правдивое поэтическое замечание.
Виктор Чиянов
|
|
| |