Ляля Костина (Костина Елена)
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:49 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Lyalechka ( ) колечит, Калечит. Ляля, у вас неплохие стихи, но изобилие глагольных рифм их не украшает, а наоборот. Возможно, вам следует походить по сайту, почитать. Здесь очень много хороших и талантливых людей. Чем больше вы будете читать хорошей поэзии, тем лучше будете писать сами. Удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 22:00 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо! Уже исправила (опечаталась... )
Буду работать над недостатками, обещаю..;)
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 22:05 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Lyalechka ( ) Буду работать над недостатками, обещаю И это замечательно! А я буду ждать хороших стихов. Если вам нужна помощь - обращайтесь, Ляля.
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 13:07 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| МилочкаТ, спасибо!
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 13:25 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| Я счастлива...
Я счастлива уж оттого, Что ТЫ живешь на этом свете, Пусть ты за чувства не в ответе... Я счастлива и оттого...
Я счастлива уж оттого, Что просто ты со мною рядом, А мне другого и не надо... Я счастлива и оттого...
Я счастлива уж оттого, Что ты, слегка руки касаясь, Вдруг нежно смотришь, улыбаясь... И счастлива я оттого...
Я счастлива уж оттого, Когда в глазах твоих кофейных Свое вновь вижу отраженье... И счастлива я оттого...
апрель 2014
Стихами о любви.
Мои рукотворения
Сообщение отредактировал Lyalechka - Среда, 27 Авг 2014, 11:24 |
|
| |
Lyalechka | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 15:34 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| "Счастье в горошек"
Белоснежное счастье в горошек По зеленому полю бежит. И сияет и громко хохочет, И от радости что-то кричит. И, "ныряя" в душистое море, Чувствам новым открыта душа. Позабыто давно все "плохое", В сердце снова надежда жива. И, сорвав васильковый букетик, И вплетая в косу "синеву"... Белоснежное счастье в горошек По росе, босиком, по утру... август 2013 г.
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 19:51 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| "Мы поздно встретились..."
Мы поздно встретились... Быть не могло иначе. Не видя ничего, мы долго шли во тьме... Но я ждала ТЕБЯ, в подушку ночью плача, Когда совсем другой рвал в клочья душу мне...
И я ТЕБЯ ждала, когда ночами Печальная луна стучалась мне во окно, Я верила, тот день не за горами - Мы встретимся с ТОБОЮ все равно...
февраль 2014
Стихами о любви.
Мои рукотворения
Сообщение отредактировал Lyalechka - Вторник, 26 Авг 2014, 20:59 |
|
| |
Lyalechka | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:01 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Статус:
| ...
Ничего не бывает напрасно. Ничего не проходит бесследно... Даже то, что казалось неясным, И порою таким бесполезным.
Не бывает, чтоб просто, без боли, И без крика совсем не бывает... Если даже молитвы не слышно, Значит молча душа умоляет...
сентябрь 2013г.
Стихами о любви.
Мои рукотворения
Сообщение отредактировал Lyalechka - Вторник, 26 Авг 2014, 20:53 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:52 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Lyalechka ( ) Я счастлива... Ой, Ляля! А я несчастна! Столько "ужей".... Надо их как-то разгонять. Цитата Lyalechka ( ) Ждала ТЕБЯ тогда, когда ночами ..тогда, когда - неважное сочетание для стиха. Звукоряд такой получается тыгдым-тыгдым... Цитата Lyalechka ( ) Луна унылая стучалась мне во окно, Здесь тоже звукоряд луна унылая... - уна-уны... унылая луна - лучше, хотя и это не самый хороший вариант. Вы читаете вслух то, что написали? Это очень помогает увидеть такие ошибки.
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:07 | Сообщение # 35 |
Зашел почитать
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, за подсказку! как-то сама не обратила внимания...
уже подредактировала...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 00:36 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Статус:
| ... Когда-нибудь, мы, испытав все муки Вдруг встретимся с тобой за чашкой чая Возьмешь в свои ладони мои руки, В ответ, чуть слышно только: "Я скучаю.." И сердце снова скорчится от боли, Или от счастья, что уже не важно... Хоть сыграны давно все наши роли, Мне вновь с Тобою ничего не страшно... Ты тихо подойдешь, возьмешь за плечи, Я вся к тебе прильну, будто озябла... Все нагло лгут, о том, что время лечит, Я знаю - я недавно проверяла...
10.10.2014г.
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:38 | Сообщение # 37 |
Зашел почитать
Статус:
| Родилось на днях... еще "сыровато" немного...
Слегка небрит...
Слегка небрит и чуть простужен, Неловок может быть слегка... И все же Ты мне стал так нужен, Пусть даже так - "издалека"...
Какое странное блаженство -
Читать словесный наш роман. В нем между строк намного больше, Что в голове от слов дурман.
Я улыбаюсь беспричинно Всему и всем, опять и вновь... Такое странное блаженство - Что закипает в венах кровь...
Прочесть стихи, и дрожь в коленях Пытаться снова усмирить, И вновь, блуждая в совпаденьях, Покрепче кофе заварить.
И в плед укутавшись колючий, Тебя представить рядом вдруг - Слегка небрит.., но все же Лучший - Такой далекий Близкий друг.
10.10.2014
Стихами о любви.
Мои рукотворения
Сообщение отредактировал Lyalechka - Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:43 |
|
| |
Lyalechka | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 00:07 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| А сегодня получилось как-то так...
Желание
Мне вдруг так захотелось стать "Твоей", пускай на миг, И пусть лишь на мгновенье... Быть может, это только сердца крик, А может быть молитва в избавленье...
Как хочется назвать тебя "Своим", Один лишь раз, и только на мгновенье... И губы вдруг до крови прикусить, Чтоб не кричать об этом "преступленьи".
Вдруг захотелось, чтобы "Навсегда"... И пусть все "за" вдруг превратятся в "против", Лишь только бы смотреть в твои глаза, И целовать упрямый, милый профиль...
12.10.2014
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 13:26 | Сообщение # 39 |
Зашел почитать
Статус:
| И снова, здравствуйте!) Молчала очень долго... и вот решила вновь написать... накопилось, что называется.) Иногда в нашей жизни случаются такие перемены, после которых что-то внутри ломается... и ты всеми силами пытаешься устранить эту "поломку"... и хочется простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 13:56 | Сообщение # 40 |
Зашел почитать
Статус:
| Как хочется порой, Порой до дрожи... Слегка своей дрожащею рукой... Рукою по щеки небритой коже, чуть слышно прошептав, Шептать тебе "Родной!" Губами губ... И пусть звучит банально, И пальцы рук сплетаются в узлы... Но наши чувства столь нетривиальны - Есть "Я", есть "ТЫ", но не хватает "МЫ"...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 06:57 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Lyalechka ( ) Мы поздно встретились... Быть не могло иначе. Не видя ничего, мы долго шли во тьме... Но я ждала ТЕБЯ, в подушку ночью плача, Когда совсем другой рвал в клочья душу мне...
И я ТЕБЯ ждала, когда ночами Печальная луна стучалась мне во окно, Я верила, тот день не за горами - Мы встретимся с ТОБОЮ все равно...
Цитата Lyalechka ( ) Есть "Я", есть "ТЫ", но не хватает "МЫ"...
Грустно, но очень душевно...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 20:41 | Сообщение # 42 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мы поздно встретились... Быть не могло иначе. Не видя ничего, мы долго шли во тьме... Но я ждала ТЕБЯ, в подушку ночью плача, Когда совсем другой рвал в клочья душу мне...
Цитата Lyalechka () Есть "Я", есть "ТЫ", но не хватает "МЫ"...
Грустно, но очень душевно...
Катя, подобные ощущения, думаю, многим знакомы ) Время от времени и меня "накрывает"
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 20:42 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо, за то, что заглянули на мою страничку)
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 20:44 | Сообщение # 44 |
Зашел почитать
Статус:
| А вслед твердят "Какая стерва!" - Отличный все же комплимент! Но раз нельзя быть твоей Первой, Да и Последней не момент...
Я буду той, кого запомнят! И будут вспоминать не раз, Тот на подушке волос тонкий, Оставленный в полночный час.
Я буду той, кем грезят в ночи И ищут среди дня в толпе. Я буду той, кого ТЫ хочешь И наяву и в крепком сне.
Я буду тою, кем ты бредишь, Той, кем ты дышишь невпопад. И страстью пусть туманит разум, Из-под ресниц манящий взгляд.
Полуприкрытой, полуголой... Я буду Той, кого нельзя. Я буду Той, кого так много... Солено-сладкой, как слеза.
Я буду ТОЙ, такой манящей, Такой зовущей, как "магнит"! Такой чертовски НАСТОЯЩЕЙ!
...А "ВСЕ" к Тебе - ПЕРЕБОЛИТ!!!
ЛяляКостина(Елена Костина) "Стихами_о_любви". 2017г
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |