Егор Протуберанцев
|
|
эпишура | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 05:32 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте! Меня зовут Егор Протуберанцев. Стихи я начал писать относительно недавно, но учусь быстро и с большим желанием.
Душа от черствых подачек пачкается.
Душа от черствых подачек пачкается. С годами тело- все больше в жир! А я как-будто бы чья-то падчерица Под грузом дел из последних жил.
Домашней утвари-полна горница! Но проку мало в громаде стен. Лишь одиночество резво гонится За мной по низу и высоте
Квадратных метров квартиры-студии. Ну, кто теперь я? Счастливый раб? Как на суде, я стоял пред судьями И ждал вердикта. Была добра
Ко мне судьба...По ее велению Под нож лет десять и стресс копить. А мне бы в глушь да в страну оленью, Чтоб пыль-столбом от моих копыт.
Таких, как я- не шнырей и пьяниц- На шлюпках в шторм-полстраны- гребцы. Я доплыву, но, увы, появятся На стенках сердца кругом рубцы.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
| Цитата (egor_prot) ...но учусь быстро и с большим желанием. * * * Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
эпишура | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Статус:
| Я тоже так думаю,Анна- какие мои годы...Я и на фото очень молодо выгляжу- не в каждом магазине водку продают
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 19:40 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (egor_prot) Таких, как я- не шнырей и пьяниц- На шлюпках в шторм-полстраны- гребцы. Я доплыву, но, увы, появятся На стенках сердца кругом рубцы. -- сильные строки, Егор! Негоже жаловаться на судьбу, когда есть возможность остановиться и призадуматься, а после, основываясь на ошибках прошлого, начать жизнь с чистого листа...
|
|
| |
эпишура | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 13:12 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Виталий. Мне приятно, что мои скупые строки вам пришлись по душе
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 13:19 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| egor_prot, Понравилось... Заходите ко мне
|
|
| |
эпишура | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Статус:
| Напевала мне мама в детстве- Не реви,даже если бьют. Прижимала к груди и нежно, все молилась лишь об одном: Через вихри стихийных бедствий-лишь бы дома царил уют И под самою вьюгой снежной был бы теплым всегда твой дом!
Напевала мне мама в детстве-Говори все,что есть, в глаза! Не стремись показаться лучше, чем отмерено свыше быть. Сажа с мелом живет в соседстве. Урожай не дает лоза, Коль садовник, такая клуша, забывает в жару полить.
Напевала мне мама в детстве- Умирай, но слова держи, Что даешь незнакомым людям или другу под спирт, в дрова... Ее песни- в моем наследстве и завет продолжает жизнь: Что бы ни было или будет- как же мама была права!Добавлено (02.08.2013, 14:00) --------------------------------------------- Вы не на улице Ленина,87 живете, Вячеслав? А то я мигом в гости приду. Только сначала за детским питанием в аптеку заскочу
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 10:04 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| egor_prot, Благодарю за прикол, памперсы не забудь...
|
|
| |