Екатерина (Векториана)
|
|
Векториана | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 18:13 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Здесь буду выкладывать свои произведения. Огромная просьба не удалять эту библиотеку, а так же комментировать произведения.
Сочиняйте. Верьте в чудо. Удачи вам! :)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Добро пожаловать. Ждем,с
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 22:22 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Екатерина, мы готовы)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Векториана | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| (Отправлено на редактирование)
Сообщение отредактировал Векториана - Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:06 |
|
| |
Векториана | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| О Русалке-Царице.
Волны шипят, Как синие змеи, Слов не имея, Они молчат.
Только вот я Обратить пытаюсь То, что от песни русалок осталось, В то, что способна услышать Земля.
Много красивее вирши русалок. Но льется песня на той глубине, Которую вижу я только во сне – И потому отголосок так жалок.
Но если бы я чуть позднее проснулся, Возможно, узрел бы в пучины те путь. Русалка-царица, меня не забудь! Я бы к тебе, несомненно, вернулся. Сон-то прекрасен и мне он отрада. Но кто-то на дне засыпал вечным сном. Неужто стал счастлив он в царстве морском? Возможно, и будешь ты мне очень рада.
Но мне погибать ради дива тебе Как-то совсем и не лестно. Наверное, будет уместно Отвергнуть тебя в той мольбе.
Ту, которую в песне молила, Обещая мне многое дать: И любовь, и богатство, и власть, Только вот ты про счастье забыла.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (Векториана) Судя по всему, Джикстер, как всегда, клеил Кирину. В каком веке происходит ваше повествование?
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 14:19 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Векториана) Только я успел расставить приборы по новой (это заняло так много времени, потому что Бильг втихую слинял), как двери распахнулись – это вошли Господа Сам дворецкий расставлять приборы не будет. Это делают по его указанию лакеи или лакей. Дворецкий - это как бы начальник над мужской прислугой в доме. И ещё у вашего героя странные шуточки. Зачем он, к примеру, полез под стол? Судя по поведению, ваш герой сущий мальчишка, тогда как дворецкими становились люди уже солидные, умудренные опытом и более серьезные.
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Среда, 04 Сен 2013, 14:21 |
|
| |
Векториана | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:08 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (pantera2) Сам дворецкий расставлять приборы не будет. Это делают по его указанию лакеи или лакей. Дворецкий - это как бы начальник над мужской прислугой в доме. И ещё у вашего героя странные шуточки. Зачем он, к примеру, полез под стол? Судя по поведению, ваш герой сущий мальчишка, тогда как дворецкими становились люди уже солидные, умудренные опытом и более серьезные.
Вы правы, ошибок у меня о-очень много. Особенно дворецкий, которому на самом деле четырнадцать, не подходит однозначно. Да еще и век довольно не определенный, но явно тогда такие выражения еще не употреблялись. Спасибо за критику, зря я выложила в сеть сырой вариант работы.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 16:21 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Все нормально. Правильно сделали, что выложили. Теперь вы знаете недочеты и сможете их исправить. Я свои произведения обязательно подвергаю обкатке интернетом. И на более жестких сайтах. Помогает в работе.
Марина Новиковская
|
|
| |
Jacky | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 16:32 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Екатерина, очень приятно познакомиться!
|
|
| |
Kevin_Korey | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 20:25 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Улыбнись, поэт! Твоё время придёт!
Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.
|
|
| |