Время Стиховарения! Лора Бейкул
|
|
Sleepwalker | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
|
Я – писатель. Ничего не поделаешь, бывает… Я была послушным ребенком, никогда не ела манную кашу, занималась воспитанием соседских хулиганов и любила лазить по деревьям. Словом, ничто в моем детстве не предвещало такого развития событий... Просто однажды в моей жизни появилась крайне настойчивая, возмутительно упрямая и неугомонно активная Муза. И с тех пор это литературное недоразумение полумифического содержания отказывается покидать чертоги моего рабочего кабинета. Вот и сейчас она деликатно напоминает, что моё призвание - в стопке белых листков и паре пишущих ручек...
Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 06 Сен 2013, 23:26 |
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:28 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Статус:
| Дураков, говорят, не лечат, Как и в сердце сквозные раны – Я считаю на сон овечек, А встречаю одних баранов.
("Четвертый элемент") 1.08.2013
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:28 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Перед завтраком сватался принц. Трон, корона, полцарства – в наборе. Отчего бы нам не пожениться – Мне к лицу головные уборы. ("Четвертый элемент") 5.08.2013
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Ведьмы
Мы ходили широким обручем Межсатурновых площадей. Выпив с градусом терпкой горечи, Не просили нас пощадить. Отпуская вперед глашатаем Опьяненный озоном смех, Не боясь, что все ниже падаем, Мы взмывали с планеты. Вверх. Испокон не владея крыльями, Мы садились на помело. И шальными летали стилями По оси золотой Ио. Среди звезд характерно вспыльчивых Заклинали на новый век, Чтобы стать во языцех притчею. И летели, летели! Вверх. Развевались хвостами волосы, Как кометы прозрачный след. Дни сплетались змеиным полозом В галактический узел лет. Мы учились творить сияние По сети иллюзорных вех. Прогибаясь на мётлах ланями, Упоённо взлетали. Вверх! Нас манили к Земле на радости. Мы не верили их словам. И, греша своенравной святостью, Возводили подлунный храм. Рисовали нас больше стервами, Говорили: «Их дух нечист» Поломав наши метлы верные, Отпускали лететь… Вниз. ("О чём шепчет вереск") 09.06.13
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 09:23 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (Sleepwalker) Ведьмы Интересное стихотворение. Бунтарское. И созвучно одной моей картине "Ведьма"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-3706-1
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 17:14 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (pantera2) Интересное стихотворение. Бунтарское. И созвучно одной моей картине "Ведьма" Да, что-то такое и рисовалось в моей голове))
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 17:16 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Воктябре будет мало солнца, Да и в жизни тепла будет мало. Он согреет, когда проснется, Но он в спячке, до самого мая...
("Четвертый элемент") 3.08.2013
Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 13 Сен 2013, 17:16 |
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 17:17 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Сплю в апреле под теплым пледом, Замерзая от зимних мыслей. Без тебя надоели среды, Сентябри и седьмые числа.
("Четвертый элемент") 7.08.2013
Сообщение отредактировал Sleepwalker - Пятница, 13 Сен 2013, 17:17 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 17:21 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (Sleepwalker) Я считаю на сон овечек,А встречаю одних баранов. Печально, когда судьба посылает только такие встречи.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 16 Сен 2013, 19:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 00:12 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Поздравляю Вас, Лора, с днём рождения! Крепкого здоровья, любви, долгой и счастливой жизни, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
Дивина | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 19:12 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Интересные у Вас, Лора, стихи!!!!
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 02:18 | Сообщение # 12 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Поздравляю Вас, Лора, с днём рождения! Крепкого здоровья, любви, долгой и счастливой жизни, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! Ух ты!!! Вот это сюрприз!! Спасибо большущее!! Как здОрово и чудесно!!
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 02:21 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Дивина ( ) Интересные у Вас, Лора, стихи!!!!
Спасибо!)) Это наверное оттого вышло, что мне писать их интересно!)))
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:05 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Sleepwalker ( ) Мы ходили широким обручем Межсатурновых площадей. Выпив с градусом терпкой горечи, Не просили нас пощадить. Отпуская вперед глашатаем Опьяненный озоном смех, Не боясь, что все ниже падаем, Мы взмывали с планеты. Вверх. Испокон не владея крыльями, Мы садились на помело. И шальными летали стилями По оси золотой Ио. Среди звезд характерно вспыльчивых Заклинали на новый век, Чтобы стать во языцех притчею. И летели, летели! Вверх. Развевались хвостами волосы, Как кометы прозрачный след. Дни сплетались змеиным полозом В галактический узел лет. Мы учились творить сияние По сети иллюзорных вех. Прогибаясь на мётлах ланями, Упоённо взлетали. Вверх! Нас манили к Земле на радости. Мы не верили их словам. И, греша своенравной святостью, Возводили подлунный храм. Рисовали нас больше стервами, Говорили: «Их дух нечист» Поломав наши метлы верные, Отпускали лететь… Вниз.
Цитата Sleepwalker ( ) Сплю в апреле под теплым пледом, Замерзая от зимних мыслей. Без тебя надоели среды, Сентябри и седьмые числа.
Не возможно остаться равнодушным читая ваши стихи!
Творческих вам успехов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 18:40 | Сообщение # 15 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| С Днём Рождения! И с новосельем заодно! Счастья, радости и доброго вдохновения!
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |