Максим Попелышкин
|
|
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:38 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Vister) Графитовым стержнем на белой бумаге Маэстро взволнованно пишет стихи. это хорошо!
а это...
Цитата (Vister) Аве Сатана!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:43 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| irtya, мы славим то, что ближе нам по духу )) Спасибо Вам, за Ваше внимание.
«В глазах своей Музы я видел Париж, не думал, что Чехия станет мне ближе»
Сообщение отредактировал Vister - Суббота, 14 Сен 2013, 10:43 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 11:04 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Леран де Ла Рон
Посвящается Хранителю Королевы Жанны…
Растаял день, примчалась ночь И Жанна (Королевы Дочь) Сошла на землю, вспыхнул Ад! И звезды выстроились в ряд На полотне спектральной Лжи, Где балом правят миражи.
Огонь во Тьме и снова Смерть Мир окунула в круговерть: Безумство, Хаос, боль и страх! И Демон Тьмы на Небесах – Раскинул крылья темный страж, О, юный Демон Жанны паж.
Его Судьба – быть рядом с Ней, Потомок мертвых Королей, Любовник страстный и Герой… Он проклят Богом! Он изгой Познавший ласку Женских рук, Когда пылал четвертый круг.
И между Светом, между Тьмой Потерян был его покой: От сладких губ и нежных фраз И блеска темно-карих глаз, Что жалит сердце, душу рвет… Творить БЕЗУМИЕ зовет!
Хранитель Жанны – де Ла Рон, Пурпурной кровью опьянен. И темной ночью в поздний час Врата откроет он для нас – Исполнив дьявольский каприз. Земля горит! Горит на бис!
Сообщение отредактировал Vister - Пятница, 05 Июн 2015, 21:10 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 11:41 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Четвертый круг Ада
Раскинула крылья безумная вьюга На самой границе двух разных Миров И дети войны – четвертого круга Призвали своих древнейших Богов.
Во мгле иллюзорной сто два Легиона (Великая сила сокрыта впотьмах!) И проклятый светом Принц де Ла Рона Укажет им путь сквозь Хаос и страх.
И все Небеса содрогнутся от гнева, Когда Леди в черном займет пьедестал, А гордый Король и Мать-Королева Для мертвых устроят дьявольский бал.
Звезда восстановит величие Власти; О, Власть абсолютная в женских руках! Разорванный Мир на мелкие части Вновь станет единым в темных стихах.
Разрушатся Храмы и канут Заветы Продажных религий фальшивых богов. Навеки исчезнет с грязной планеты Сброд извращенцев и бешеных псов.
Сообщение отредактировал Vister - Воскресенье, 22 Дек 2013, 12:03 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 11:42 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| Страсть
Сплетает строки властный ветер, Ты для меня на этом свете – Прекрасный Ангел. Совершенство! Моя Мечта, мое Блаженство.
Я как безумец – Твой хранитель – То раб Любви, то повелитель В миру абстрактном рвусь на части И отдаюсь греховной страсти.
В объятьях жарких – наслажденье. Мой светлый Ангел. Упоенье! Я вдохновляюсь пылким взглядом И жажду жить, когда Ты рядом.
Сообщение отредактировал Vister - Пятница, 15 Июл 2016, 07:58 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 12:43 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| Демион
Великий Ангел Смерти, жестокий Сын войны, Безумный темный Гений Богини Сатаны. Тщеславием плененный мой грозный Генерал Без жалости и скорби врагов уничтожал.
Раскинув свои крылья, Он хаос в мир принес; Страдания, разруху и реки горьких слез. И пал бездушный север, цветущий пал восток, В сражениях кровавых юг устоять не смог.
Лишь только гордый запад остался невредим: Влюбился в Королеву Великий Херувим! Под Власть Матриархата попал мой Генерал… Без жалости и скорби Он душу Ей отдал.
На черных, на полотнах испачканных войной Пылает пентаграмма с двуликою судьбой. Во зло Богам Небесным нарушен был Закон – Хранителем Короны стал Ангел Демион.
Сообщение отредактировал Vister - Суббота, 04 Июл 2015, 19:39 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 12:44 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Z. P.
«Мне не нужна при жизни слава и после смерти не нужна, Я лишь хочу, чтобы Ты знала о том, что знаю только я»
Талант, безумство, твердый слог И Ты – мой смысл и мой итог, Ведь в каждой букве Образ Твой, Который я назвал – Судьбой. Но это – ложь, сплошной обман; Я сам себя вогнал в дурман И в Царстве мертвых, что в огне Я про`дал душу – Сатане… Проходит жизнь, подходит срок И, написав немало строк, Под взглядом пристальным Твоим – Мой бесподобный Херувим, Я все отдал, прогнав покой. И погрузившись в Мир иной, Где в нежном цвете янтаря Жизнь обретает Мать-Заря И правит балом слякоть-боль – Я познаю` Твою Любовь.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 12:54 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (Vister) «Пишутся Оды в янтарном свечении. Истинный Бог! Мы в восхищении!» Как это перекликается с содержанием моего романа "Тайное правительство. Иерархия". Сейчас пишу картину, где будет портрет Денницы или как я его называю Атанаэля.
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 14 Сен 2013, 13:00 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 13:00 | Сообщение # 34 |
Зашел почитать
Статус:
| Pantera2, я заходил к Вам на страницу... мистика - это по мне. Надо познакомиться с Вашей прозой. Спасибо Вам за Ваше внимание.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 13:02 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рада буду видеть вас у себя в гостях. "Иерархию" лучше начать читать здесь http://soyuz-pisatelei.ru/blog/0-0-2-0-17-3902 А окончание 3 части в моей авторской с картинками и видеороликами, и обсуждениями.
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 14 Сен 2013, 13:03 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 15:42 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Статус:
| Два темных Монарха
«Их судьбы сплелись воедино: Заря есть – Рассвет и Закат. Во Имя тщеславной Богини, за братом пойдет второй брат»
Под черной плитою с двуликим узором На самой окраине мертвой земли, В холодной пещере, что проклята Богом, Бесславный покой обрели Короли.
Два темных Монарха в зловещем тумане Стоят неподвижно с начала времен, Без чести, без подвига. Разум в дурмане! Никто и не вспомнит их адских Имен.
Судьба непокорных во Власти забвенья; Гнетущая сила их держит в тисках, Но голос Богини в шестой день затменья Дарует свободу сокрытым впотьмах.
Два темных Монарха в зловещем тумане Поднимут Знамена, и взгляд Сатаны В свой мир позовет – и придут Северяне! Бесславные дети ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ.
Под черной плитою с двуликим узором, (Во Имя тщеславной Богини земли) В холодной пещере, что проклята Богом, Восстанут из бездны… виват, Короли!
Сообщение отредактировал Vister - Воскресенье, 19 Янв 2014, 13:26 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 19:48 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Vister) irtya, мы славим то, что ближе нам по духу печально, что именно это Вам ближе...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:09 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| Одни принимают светлую сторону, другие – темную… Вселенский баланс должен быть в равновесии. Нельзя давать монополию какой-либо одной стороне, это закончится Хаосом.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:17 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Vister | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:34 | Сообщение # 40 |
Зашел почитать
Статус:
| Исток
Где есть Ты, а где – я… Между нами границы. Между нами закаты и рассветы встают. С нами рядом всегда незнакомые лица, Эти лица повсюду, они следом идут.
Ты не знаешь меня, О Тебе я все знаю. Ну, а как же не знать ту, что сам сотворил. Написал на бумаге, но этого мало; Обнажил свои чувства, я Тебя – полюбил.
Подарил Тебе ВСЕ! Пусть завидуют Боги! А что Тебе Боги? Небеса – не в указ! Твой Ангел-Хранитель их всех превосходит, Он не сводит с Тебя своих огненных глаз.
Он порвал нить Судьбы, Жизнь скулила, как сука. Непокорная Леди! Жадный Ад – отступил! А холодная Смерть стала верной подругой Той, которую я, так безумно – Творил.
Всей душою своей Я в Твой Мир погрузился. Каждой буквой писал Образ чешских кровей. Я абсурдной Любовью к Тебе – вдохновился. Госпожа, Королева. Богиня страстей.
К черту все! К черту небо и землю! Сталь холодная ляжет на припухший висок. Бытие наяву лишь капризы Вселенной – Путь, который лежит, через Смерть. На Восток.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:52 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Vister) К черту все! К черту небо и землю! Сталь холодная ляжет на припухший висок. Бытие наяву лишь капризы Вселенной – Путь, который лежит, через Смерть. На Восток.
Баллада о вечности... Этот стих еще так можно было бы назвать....
Марина Новиковская
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:59 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кстати, вспоминала, где я вас еще встречала. А я точно по стихам знаю, что встречала и вспомнила. Это же сайт авувидия...
Марина Новиковская
|
|
| |
Vister | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:01 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| Pantera2, спасибо Вам за прочтение и комментарий. Я думаю, что к любому произведению любого Автора можно применить сотню других названий )), но как такого, Авторы именуют свои произведения ассоциирую их с кем-то или с чем-то. Еще раз, спасибо Вам за Ваше внимание!
|
|
| |
Vister | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:02 | Сообщение # 44 |
Зашел почитать
Статус:
| Совершенно верно... я там и читал Ваш роман, когда Вы только начинали его писать... года три назад )))
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:08 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Vister) Вы только начинали его писать... Ага. Точно!
Марина Новиковская
|
|
| |
Vister | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 11:19 | Сообщение # 46 |
Зашел почитать
Статус:
| Интернет не такой уж и бескрайний )))) Все, рано или поздно пересекаются ))
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 14:27 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Vister) Все, рано или поздно пересекаются Ну, да все мы толкемся на планете Земля.... Но даже если бы у человечества было много планет, то все равно пересекались бы...
Марина Новиковская
|
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 12:28 | Сообщение # 48 |
Зашел почитать
Статус:
| Маэстро (2)
Сладость и нежность – губ твоих влага, Легкий наркотик, графит и бумага – Темный сюжет сквозь дым сигаретный, Я инкрустирую Образ бессмертный.
Множество глав с бесстыжим Истоком, Я написал, вдохновляясь пороком; В каждой главе знак пламенной власти, Шепот Любви и неистовость страсти.
Все для тебя, мой Ангел капризный, Зачем же ты смотришь так с укоризной! Режет мне душу знак-пентаграмма, О, Ангел мой властный – ты моя драма.
«Образ бессмертный в мире Денницы, Темный поэт положил на страницы! Множество глав с бесстыжим Истоком, Я написал, вдохновляясь пороком».
Сообщение отредактировал Vister - Понедельник, 09 Дек 2013, 12:11 |
|
| |
Vister | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 12:58 | Сообщение # 49 |
Зашел почитать
Статус:
| Богиня Огня
«Поддавшись Искушению – познаешь вкус Греха»
Красный цвет. Шелк падал небрежно. Он скользил по стеблю Цветка. Бесподобно! Красиво и нежно Обнажалась Богиня моя.
Вкус Любви. Губы влагой покрылись, Сладость чувств испытала душа. Только сердце – о скалы разбилось. Пламя Ада объяло меня.
В бездну Рай! Пусть ломаются крылья! Белый Свет без Тебя – это Тьма. Я шепчу Твое властное Имя. Королева. Богиня Огня.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 13:08 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ваши стихи можно объединить одним названием "Мрачная красота".
Марина Новиковская
|
|
| |