Литвинова Галина
|
|
Sonechka83 | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| *** 24.10.12г.
В простор бездонный, вглядываясь молча, И утопая в сонной тишине, Я свет добра, под покрывалом ночи, Отдам тебе.
И сохраню в душе воспоминанья, О летнем дне, растаявшем во тьме, О царственных красотах мирозданья И о тебе.
Я принесу в своих ладонях силу. Я прикоснусь к щеке твоей, любя. И звезды с неба соберу в корзину, Лишь для тебя…
|
|
| |
Sonechka83 | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 19:20 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| 7.01.04г.
Укрой меня, весна, фатой живой лазури. Листвой своей звеня, игриво помани, И дай в который раз под солнцем в «абажуре» Согреться теплотой божественной любви. Ворваться в светлый храм природного убранства, Где молодость и шарм колдуют над землей, И гордо покорить природное пространство, Но не забыть про явь в погоне за мечтой. А к вечеру, устав, припасть к твоим ладоням, Прошедшее в душе как сказку сохранить, И верить в то, что день, оставшись за кордоном, Вернется на заре и счастьем напоит.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 20:03 | Сообщение # 3 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Приветствую Вас, Галина, на нашем форуме! Расскажите немного о себе, если можно
|
|
| |
Sonechka83 | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 08:49 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| О себе. Как вы уже знаете, зовут меня Галина. Проживаю я в городе Армавире. Люблю музыку,поэзию, спорт. Живу наслаждаясь каждым мгновением.
|
|
| |
Sonechka83 | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 09:18 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Улыбнитесь весне 1.03.12г.
Улыбнитесь весне и она улыбнется, Распахнув перед вами лазурную высь, Чтоб коснуться лучом желтоглазого солнца И наполнить теплом вдаль летящую жизнь.
Оглянитесь вокруг… Как прекрасна природа… Как беспечен и чист не распятый покой. Как блаженно рождение нового чуда, Окружившее нас колдовской красотой.
Улыбнитесь весне и она улыбнется. Вдохновите ее и она вдохновит, И незримой рукой доброты прикоснется, Чтобы лучшие чувства в душе оживить.
И расстелет цветочный ковер под ногами, Приукрасит деревья зеленой листвой, Зажурчит мелодично лесными ручьями, Опьяняя своей неземной красотой.
И расколет печаль, и прогонит невзгоды, И подарит любви колдовской эликсир, Обнимая крылом благодатной свободы Удивляющий вас, Богом созданный, мир.
|
|
| |