Базиленко Дмитрий.
|
|
BazilenkoD | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 04:31 | Сообщение # 1 |
| Легенда о Горбуне Дмитрий Базиленко Жил в селение одном,мужичок,Серафим. Был юродив с горбом и людьми не любим. И по этому слыл,что совсем нелюдим. Он на крае села в нищете и скиту, свою сущность тащил. Все богатство его,с мешковины сюртук, капюшон на глазах,что скрывал его лик. Крохи робко так брал,что бросали-смеясь, недоумки как псу,наземь в ноги ему. Как у стада баран,есть вожаки пастух. Так и в каждом селе,есть кто правит им путь. Стало плохо в селе,урожаи гниют. И скотину в хлеву,волки часто грызут. За собой грехов не видят,надо крайнего найти. Серафим во всем виновен,он колдун и все творит. В нищете на свет обижен,вот и беды нам чудит. Взяли камни да оглобли и пошли его казнить. Серафим на встречу вышел,град камней его постиг. Били долго и жестоко,гром убийц остановил. Говорят три дня и ночи,сам Господь и рать святых, безустанно лили слезы,над безумием людским. Когда люди расступились-если можно так назвать. То увидели младенца и два ангельских крыла. Серафим лежал убитый,только не было горба. Крылья ангела увидев,разбежалась вся толпа. Чем все кончилось не знаю,только что хочу сказать. Посмотрите между прочем,НЕТ ТАКОГО СРЕДИ ВАС???
© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2013 Свидетельство о публикации №113080902611
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Поучительно, но надо бы доработать... И с новосельем Вас. творческих успехов. С уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 08:27 | Сообщение # 3 |
| Mickelson, Mickelson, Спасибо за внимание .Читаю взаимно.И Вам всего того же чего мне желаете и удачи.......
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Я этот сайт еще толком не освоил-как здесь пишут -как оценивают- если что то не то нажму извиняйте.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 09:55 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| BazilenkoD, Попробуйте пропеть... Без обид, дело не в том, как кто оценит, а именно, как сами оцените то, что написано. Именно касаемо стихосложения, а не смысла
Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 03 Дек 2013, 09:59 |
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:07 | Сообщение # 6 |
| Пою 2,4 ЛЯМИНОР..
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:09 | Сообщение # 7 |
| Притча об истине Дмитрий Базиленко Часто в жизни нашей грешной, люди видят то что лестно. Чтобы смысл жизни знать, надо истину познать. Подвели к слону однажды, трех слепых,по свету страждущих. И мудрец у них спросил, что пред Вами на пути? Первый взял за хвост слона, то веревка,он сказал. А второй за хобот вял и трубу в нем опознал. Но а третий ног коснулся, здесь бревно,сказал он грустно. Так и в жизни нашей сложной, каждый видит то что можно. Только истина вся в том, перед ними стоял слон.
© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2013 Свидетельство о публикации №113072303302
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:13 | Сообщение # 8 |
| Я рифму всех своих стихов проверяю на гитаре .......
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:25 | Сообщение # 9 |
| К стати о музыкальной грамоте там есть такое понятие когда пойдешь курс грамоты .а теперь все забудь и играй или пиши....Не сотвори себе кумира..обезьяной можно стать.....
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:56 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| BazilenkoD, удачи...
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 11:04 | Сообщение # 11 |
| Взаимно........ВСЕ ЛЮДИ ПОЭТЫ-ПРОСТО ЖАНРЫ РАЗНЫЕ И НЕ ВСЕ ПИШУТ.......Красота-спасет весь мир- -я прочел метафорой. Что творцы его спасут- -кто за правду ратует.
© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2013 Свидетельство о публикации №113112501828
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 12:10 | Сообщение # 12 |
| Пятерки ставлю всем кто пишет. Чего то с серого листа. Придет и то что будет с выше. Но это тоже не всегда. И не дает отметин-бога. На лоб какого то пера.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 02:19 | Сообщение # 13 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата BazilenkoD ( ) Часто в жизни нашей грешной, люди видят то что лестно. Чтобы смысл жизни знать, надо истину познать.
А что и поется хорошо и смысл есть, Цитата Волк ( ) Именно касаемо стихосложения, а не смысла А тут не могу согласиться, смысл должен быть и есть во всем, а чистое стихосложение... это техника... зачем писать,если нет смысла.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |