skazki_ot_Sveti | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| ДУША СКОРБИТ...
Душа скорбит о незнакомом парне, Узнав о горе беспросветном у него. Попал он к Богу жёстко на закланье, Лишен и рук, и ног за что? Спрошу Его:
«Греховного, что совершил мужчина? Ведь солнце, день всё превратилось в сущий ад. Зачем повергнуть так его в кручину, Что жизни, в пепел превращенной , он не рад?!
Без рук, без ног у жизни он - в изгнанье. С собой покончить молчаливо не мастак. Любой повергнут, мог Творцом в страданье, А вот за что, возможно наказанье так?"
Похуже смерти подведен итог пути. Лишь Омут мыслей , компромисс с горькой судьбою, Без рук, без ног куда теперь ему идти? Наверно, путь таким был предназначен к Богу.
Простите все, кто правильно меня поймет, Таким путем попасть в обитель к Богу, НЕ ХОЧУ! Пусть лучше сразу на тот свет, душа уйдет, Обрубком тела и души мне быть не по плечу...
* * *
16-го января 2014 года лишился парень двух ног и рук. Был спасен в реанимации…
Сайт, как сказка, а сказка-это прелесть вдвойне...
Сообщение отредактировал skazki_ot_Sveti - Понедельник, 27 Янв 2014, 19:26 |
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 23:00 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Жаль парня. Остается только надеяться на "функционал Вуйчича".
Территория Сквера
|
|
| |
bag161 | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 23:15 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата skazki_ot_Sveti ( ) 16-го января 2014 года лишился парень двух ног и рук. Был спасен в реанимации… Любые слова, утешения, бессильны! Один вопрос лишь повис...Как жить дальше?....Мне очень жаль...........
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |