6). Халилов Вячеслав, 14 лет, Челябинская область
|
|
Марина_Бикбова | Дата: Четверг, 05 Мар 2020, 14:24 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| "Концерт Кунашакской детской школы искусств, посвященный 75-летию Великой Победы. Фоторепортаж". Номинация: "Я свидетель!" Возрастная категория: "5-8 классы"
Халилов Вячеслав, 14 лет, ученик 8 "а" класса МКОУ "Кунашакская СОШ", с. Кунашак, Челябинская область, Российская Федерация
Руководитель: библиотекарь Марина Михайловна Бикбова
В этом году отмечают 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Этому событию посвящается множество мероприятий, происходящих на территории Кунашакского района. Я и мои одноклассники участвуем в них практически каждую неделю. 19 февраля я был на концерте, который организовала Кунашакская детская школа искусств. Это был отчетный концерт, где выступали ученики школы, в том числе и я. Мне очень нравится ходить в школу искусств и играть на баяне, но в этот день я впервые решил попробовать себя в качестве фоторепортера. Я фотографировал выступающих издалека на телефон, поэтому качество фотографий не очень высокое. Но, думаю, что в дальнейшем я буду набираться опыта, фотографировать ближе. На концерте артисты выступали блестяще! Играли произведения военной тематики. Концерт прошел тепло и душевно.
бик
Сообщение отредактировал Марина_Бикбова - Четверг, 12 Мар 2020, 13:23 |
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 05 Мар 2020, 15:13 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Уважаемая Марина Михайловна, рады приветствовать Вас и вашего воспитанника на нашем конкурсе!
Внизу справа есть черная клавиша. где написано ИЗМЕНИТЬ, нажмите ее и доработайте текст согласно положению конкурса!
Вверху напишите ФИ, класс, школу, город, где учится и живет автор-фотокорреспондент. Ниже ФИО - учителя/руководителя.
Укажите, пожалуйста, номинацию и озаглавьте произведение!
Чтобы фото отобразились на Вашей странице поставьте вот такой знак $IMAGE1$, меняя цифры.
Посмотрите, я один такой значок Вам поставила и фото появилось. Поставьте и остальные!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Марина_Бикбова | Дата: Четверг, 12 Мар 2020, 13:25 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Я отредактировала немного. А фотографии, наверное, вы отредактировали, спасибо.
бик
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 12 Мар 2020, 20:16 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Марина_Бикбова ( ) Я отредактировала немного. А фотографии, наверное, вы отредактировали, спасибо.
Уважаемая Марина Михайловна, да, а помогла Вам с фото. А Вы прекрасно справились с остальным! СПАСИБО! Удачи в конкурсе!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 25 Мар 2020, 22:16 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Марина_Бикбова ( ) 19 февраля я был на концерте, который организовала Кунашакская детская школа искусств. Это был отчетный концерт, где выступали ученики школы, в том числе и я.
Слава, ты не только разместил фотографии, но и сопроводил их рассказом. Молодец! Спасибо тебе!
Меркушова
|
|
| |