Меня зовут Оля и я хотела бы Вам рассказать об удивительном человеке, своей учительнице - Алевтина Вениаминовне Даниловой. Про неё можно сказать, что это герой нашего времени!
Быть учителем - очень непростая работа, как может показаться на первый взгляд. Алевтина Вениаминовна ходит всегда нарядная, на каблуках и накрашенная. Следит за порядком в классе. В классё у нас очень много цветов.
Алевтина Вениаминовна никогда не уходит на больничный. Хоть мы знаем, что у неё очень сильно болит спина, но она не подаёт виду. Ей приходится быть целый день на ногах. А ещё они с самого утра дежурят в школе по очереди с другими учителями, поэтому её работа начинается рано.
Даже, когда она приходит домой, не ложится на диван, так как проверяет наши тетради. Недавно мы писали ВПР - это проверочные работы по итогам года. Так она весь вечер проверяла наши тетради по русскому, математике, окружающему миру, нас в классе 27 человек.
А ещё я хочу сказать, что Алевтина Вениаминовна справедливая, строгая и добрая одновременно. Недавно нас с Леной угощала чупа-чупсами. Я её очень люблю и другой мне учительницы не надо!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"