Яна_Плохих | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2020, 17:17 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Прекрасному педагогу.
С Вами супер все уроки, Каждый был, ведь, очень лёгким, Радовались даже ноги, Педагог Вы просто класс, Восхищаюсь я сейчас, Вам спасибо, что Вы есть, Радости не перечесть. С Вами круто всё всегда, Не наскучит никогда. Благодарю бесконечно, И люблю Вас просто вечно, Не благодарить нельзя, Видя, рады все глаза, Что Вы есть, здорово это, Не является секретом. С днём рождения Вас Поздравляю сейчас, Пусть исполнятся мечты, Чаще дарят Вам цветы, Счастьем, радостью жизнь будет, Грусть с тоскою не прибудет, Никого никто не судит. Дела лёгкими все будут, Трудности к Вам не прибудут, Здоровья, добра, успехов, Комфорта, тепла и смеха.
Желаю всем счастья, лёгкости, здоровья и всего самого лучшего)
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2020, 17:38 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| ЯНА ПЛОХИХ, ТУЧКОВО, 27 ЛЕТ.
Цитата Яна_Плохих ( ) Прекрасному педагогу.
Уважаемая Яна, перенесите Ваши данные на страничку, укажите ВУЗ, в котором учитесь и область, прошу прощения, но я не знаю, где находится ТУЧКОВО. Фото дипломов мы на конкурс не выставляем, а Ваше личное фото обязательно разместите, лучше портретное!
Успеха в творчестве!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |