Оргкомитет | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| В данной теме композитор Ксения Никула рассматривает тексты колыбельных, на предмет написания песен. Обязательно указывайте Имя и Фамилию или псевдоним автора текстов.
P.S. размещение текста в этой теме не дает гарантии, что он будет положен на музыку. Композитор работает только с теми текстами, которые выберет сама.
Также Вы всегда можете обратиться к композитору за созданием песни на свои стихотворения на коммерческой основе. Группа Вконтакте Можно написать на электронный адрес:gataroha2007@rambler.ru скайп: pishivahshi icq:452381519
|
|
| |
Светозар-Хоббот | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 07:53 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи, мой маленький, спи пой миленький, Принакроет крылами сон. Спи желанный мой, спи мой сладенький, Превратятся снежинки в звон.
Да хрустальные колокольчики, Заиграют радостный вальс. Спи мой родненький, в нашей горенке Охранит ангелочек нас.
Спи мой маленький, спи мой славненький, Будешь крепеньким молодцом. Ангелочек мой, лучезарный мой, Подрастешь и станешь бойцом.
Будешь маменьку свою стареньку От сумы и беды защищать. И найдешь себе ты судареньку, А пока тебе нужно спать.
Припев:
Кружатся снежинки кружатся, Спокойно нам спать не дают, На темные окна ложатся, Как будто о чем-то поют.
Творчество и есть жизнь
|
|
| |