Novodemokrat | Дата: Среда, 13 Май 2020, 16:27 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Куда любовь девается?
Тебя я в юности любил, Об этом не рассказывал, Признаться не хватало сил, Во снах взаимность праздновал. Воспоминаний вновь и вновь Тетрадь судьбы листается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Угас костёр любви моей Под дождиками времени. Теперь меня забыть сумей, Живи без тени бремени. Своей любви ты прекословь – Она прельстить пытается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается? Сейчас я мимо прохожу, Напрасно душу слушая. Зачем в эмоциях ношу Так много равнодушия? Ты валерьянку подготовь, Твоё, коль, сердце мается… Куда любовь, куда любовь, Куда любовь девается?
Но с Российской песней мне дано родиться, С песней оптимизма, разживись, Молва!!! Не без боли вечно в сердце будут биться О моей Отчизне гордые слова…
|
|
| |
VGM | Дата: Суббота, 24 Июл 2021, 20:58 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Аллея ниточками веток сошьёт лоскутья синевы
Уже не редкость день погожий, последний снег к кусту приник, и блеском золота тревожит грача скользящий солнца блик.
Пожухлый лист с порывом ветра прильнёт к груди сырой травы, аллея ниточками веток сошьёт лоскутья синевы.
Приветливей, светлее лица, и легче груз прожитых лет, и мнит себя свободной птицей пустой разорванный пакет.
Морщинки - только сухость кожи, и ты зеркал не слушай ложь... и пусть вчера и завтра схожи, весной чудес от жизни ждёшь.
Валерий Мазманян
|
|
| |