нинаюра | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 16:45 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Сабрина Лунева, 7 класс, МБОУ СМР ООШ № 10, г. Сокол Вологодской обл., член МДЛК "Озаренок" Руководители: М.Г. ОКуличева, Л.Н. Афанасьева, Н.П. Гаврикова
Интервью с Анастасией Калининой. Вопросы подготовила Сабрина Лунева.
- Анастасия, добрый день. Скажи, пожалуйста, это правда, что вы с Кристиной стали самыми первыми членами клуба "Озаренок"?
- Добрый день, да действительно это правда, мы с Кристиной Касаткиной стали первыми членами литературного клуба "Озаренок".
- Как это произошло?
- Впервые мы с Кристиной познакомились с Гавриковой Ниной Павловной и её творчеством на литературно- музыкальном мероприятии 3 апреля 2014 года. После такой душевной встречи мы разговорились с Ниной Павловной о современной литературе, она нас спрашивала, что мы предпочитаем читать и попробовали себя в написании стихотворений. В этот момент мы и нашли слияние наших интересов, ведь Кристина к этому времени уже успела написать замечательное стихотворение о нашем городе Сокол, а я потихонечку начинала свои первые шаги в написании прозы. В начале своего творческого пути я не верила в свои силы, думала для меня это все слишком сложно и попросту у меня нет к этому таланта. Но на нашем первом заседании Нина Павловна поддержала меня и дала пару советов с чего нужно начать, что для этого стоит почитать и самое главное что сказала Нина Павловна это то, что: "Нужно верить в свои силы и тогда все получится." Сейчас я в основном вкладываю свои силы в учебу.
- Где ты сейчас учишься?
- Я учусь в Вологодском Педагогическом колледже на специальность "Преподавание в начальных классах"
- Знаю, что Кристина переехала в другой город жить, вы общаетесь? Она собирается навестить Сокол?
- Моя лучшая подруга Кристина Касаткина живёт в городе Краснодар, учится на специалиста по рекламе. Она навещала наш любимый город летом 2016 года. И снова собирается приехать в гости. Мы с ней общаемся и даже созваниваемся.
- Что бы ты хотела пожелать членам клуба и руководителям.
- Я хотела бы от всей души хотела бы пожелать членам клуба "Озаренок" всегда верить в свои силы и видеть красоту в простых вещах.
На фото слева - Сабрина Лунева, справа - Анастасия Калинина.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Пятница, 10 Мар 2017, 13:10 |
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 13:18 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Сабрина, спасибо за репортаж. Вопросы ты сформулировала чётко и грамотно. Репортаж получился интересным. Удачи на конкурсе.
Л. Макарова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 21:32 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Интервью получилось интересным!
Жужжалка и другие
|
|