| Исхаков Ильназ, 9 лет, 3 класс, г. Казань | 
| 

| 
| 
					| нинаюра | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 22:47 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Исхаков Ильназ, 9 лет, ученик 3 класса "В", МБОУ "Школа № 144" г. Казань Наставник: Захватова Н.Л., учитель начальных классов, руководитель МДЛК "Озаренок".

Люблю Отчизну я…

Я очень люблю свою Отчизну! Здесь жили мои предки и я тут родился и живу, тут мои друзья, родители, сестрёнка. На родине я сделал первые шаги, сказал первые слова, так же первый раз увидел самых родных людей на земле: маму и папу.

Моя малая родина – это город Казань. Он самый красивый и родной. Люблю я свой город, его реки, озера, улицы, достопримечательности. Здесь мне очень уютно и тепло. Мне иногда кажется, что самые красивые, трудолюбивые и веселые люди живут в моём городе. Утром они все спешат по своим делам и радуются новому дню.

Мой город разный: исторический и современный, шумный и тихий. А самое главное, с него начинается моя Отчизна.

Я люблю свою Отчизну! За то, что тут моя семья. За то, что здесь моё детство!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 23 Янв 2017, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 08:07 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Ильназ, красивым литературным языком ты выразил любовь к Родине. Молодец! Предложения первого абзаца лучше объединить и написать через запятую.

И маленькая правочка:
 Не в своей родине (так не говорят), а правильнее:
 На родине я сделал первые шаги...
 Спасибо тебе большое!

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 20:39 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата нинаюра (  )  За то, что тут моё детство! И здесь проходит моё детство!

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 20:45 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  )  На родине я сделал первые шаги... 
 Цитата elena_telushkina (  )  И здесь проходит моё детствоИльназ благодарит членов жюри за помощь, правки сделаны.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 12:21 | Сообщение # 5 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Молодец! 
 |  |  |  |  |