| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 11 Янв 2017, 22:14 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Хатимова Язиля, 9 лет, ученица 3 класса «В», МБОУ «Школа № 144» г. Казань Наставник: Захватова Н.Л., учитель начальных классов, руководитель МДЛК "Озаренок" г. Казань.

Любимый край!

У меня есть самое любимое место - это моя деревня «Рыбная Слобода». Я очень люблю отдыхать там на каникулах. Здесь я провожу большую часть лета. У нас чистый воздух, веселье, постоянные интересные игры с друзьями. Почти возле каждого дома растут цветы, разные - разные, красивые, с нежным ароматом. В деревне есть река Кама, она очень большая. Летом мы в ней купаемся, а зимой рыбаки ловят рыбу. На берегу Камы построили красивое прогулочное место. Там есть спортивная площадка, есть большая сцена для праздников, детская площадка.

А какая природа у нас! Мы выезжаем на природу, отдыхаем, кто-то ловит рыбу, мы с мамой собираем ягоды. А потом ложимся на красивую зелёную траву, усыпанную разными цветами, растениями и так хорошо, спокойно. Вокруг пение птиц, летают бабочки. Затем мы идём к роднику, набираем воды. А какая холодная и вкусная вода из родника в жаркую пору! Здесь не замечаешь, как проходит время. Оно даже не проходит, оно летит. И я очень огорчаюсь, когда нужно ехать домой. Я очень люблю свой родной край!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 23 Янв 2017, 20:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Четверг, 12 Янв 2017, 09:31 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Язиля, спасибо тебе за интересный рассказ. Ты сумела передать читателям красоту родного края. Молодец!
 Замечательно, что ты свой рассказ проиллюстрировала фотографиями.
 Удачи на конкурсе!

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 19:51 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата нинаюра (  )  веселье, постоянные весёлыеповтор

Цитата нинаюра (  )  ляжемложимся

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 20:55 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  )  Язиля, спасибо тебе за интересный рассказ.Ты сумела передать читателям красоту родного края. Молодец!
 Замечательно, что ты свой рассказ проиллюстрировала фотографиями.
 Удачи на конкурсе!
Язиля передает слова благодарности за пожелания.

Цитата elena_telushkina (  )  повтор
 Цитата elena_telushkina (  )  ложимся Язиля исправила неточности и говорит спасибо за подсказку.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 12:17 | Сообщение # 5 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Хороший рассказ. 
 |  |  |  |  |