ИРИНА МАНУЛИЦ. Стихотворение о Родине
|
|
len2121 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 11:49 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| "Моя Родина"
Родина - как солнце в небе ясное! Родина - ты самая прекрасная! Здесь ты встретишь восход И проводишь закат. Солнца утренний луч Озарит новый день, А вчерашний уйдёт, Словно тень. Я открою окно Свежий воздух вдохнуть Ароматы цветов, Словно запах духов, Мою Душу зажгут! Я смотрю в небеса: Там плывут облака, Никуда не спеша Словно сон-корабли Растворились они. Родина - как солнце в небе ясное! Родина - ты самая прекрасная! Там вдали у реки Слышен шелест листвы, Крик и плеск стаи птиц! Вот и тучка пришла, Дождь с собой принесла. Солнышко сверкнуло, Ветерком подуло, Затем землю осветило, В небе радугу слепило. И она, как коромысло, Над моим окном повисло. Я стояла у окна, не дыша.... Ах! Какое волшебство! Не закончилось б оно! Ветер дунул мне в окно И захлопнулось оно. Красота земная вся – Это Родина моя!
Ирина Манулиц, 11 лет 5А класс МКОУ "Мамонтовская СОШ", руководитель Е. А. Голтвяница
Елена Спиридонова
Сообщение отредактировал len2121 - Среда, 25 Янв 2017, 19:22 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 20:26 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Ирина, хорошее стихотворение! В нём есть недостаток - нет определённой рифмы. Но я думаю, что это твой особый стиль. И кроме маленьких правок я решила, что то, как оно написано, так пусть и остаётся.
Родина - как солнце в небе ясное! Родина – ты самая прекрасная! Здесь ты встретишь восход И проводишь закат. Солнце утренний луч Озарит новый день, А вчерашний уйдёт, Словно тень. Я открою окно Свежий воздух вдохнуть Ароматы цветов, Словно запах духов, Мою Душу зажгут! Я смотрю в небеса: Там плывут облака, Никуда не спеша, Словно сон-корабли Растворились они. Родина - как солнце в небе ясное! Родина – тысамая прекрасная! Там вдали у реки Слышен шелест листвы, Крик и плеск стаи птиц! Вот и тучка пришла, Дождь с собой принесла. Солнышко сверкнуло, Ветерком подуло, Затем землю осветило, В небе радугу слепило. И она, как коромысло, Над моим окном повисло. Я стояла у окна, не дыша.... Ах! Какое волшебство! Не закончилось б оно! Ветер дунул мне в окно И захлопнулось оно. Красота земная вся – Это Родина моя!
Меркушова
|
|
| |
len2121 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 18:06 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) И кроме маленьких правок я решила, что то, как оно написано, так пусть и остаётся.
Спасибо большое! Мы с Ириной обязательно обсудим Ваши советы!
Елена Спиридонова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 17:38 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Ирина, хорошее стихотворение! В нём есть недостаток - нет определённой рифмы. Но я думаю, что это твой особый стиль. И кроме маленьких правок я решила, что то, как оно написано, так пусть и остаётся. Полностью согласна! Я сразу почувствовала, что у Ирины особый стиль, но недочёты желательно сгладить.
Жужжалка и другие
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 19:41 | Сообщение # 5 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Хорошее стихотворение, но с ним надо работать. Прислушайтесь к советам профессиональных поэтов.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |