| Рубцова Дарья, 6 лет, г.Полысаево | 
| 

| 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 13:44 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Рубцова Дарья, 6 лет, Студия изобразительного творчества г.Полысаево, рук.Поддубная Ю.С. 
  «Дружная семейка», графика, гелиевые ручки

«Подсолнушки», живопись, гуашь

Сообщение отредактировал ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ - Воскресенье, 22 Янв 2017, 13:45 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 13:52 | Сообщение # 2 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Дарья! Рисунки мне понравились, особенно подсолнухи. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| testo | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 14:05 | Сообщение # 3 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 75 Статус:   | Дашенька, ты молодец!! Рисунок со слонами- это кропотливая работа гелиевыми ручками. Браво! Работа с подсолнухами - сочная, солнечная, живописная. Удачи в конкурсе! |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 16:20 | Сообщение # 4 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Спасибо большое, Даша очень старалась! Ей будет приятна ваша похвала!Цитата vsaprik (  )  Дарья! Рисунки мне понравились, особенно подсолнухи. |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 16:22 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Цитата testo (  )  Дашенька, ты молодец!! Рисунок со слонами- это кропотливая работа гелиевыми ручками. Браво! Работа с подсолнухами - сочная, солнечная, живописная. Удачи в конкурсе!
Огромное спасибо за комментарии и добрые пожелания!
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 19:47 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Очень красиво! 
 Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 06:28 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Цитата elena_telushkina (  )  Очень красиво!Спасибо!
 |  |  |  |  |