| Сафронова Владлена, 10 лет, г.Полысаево | 
| 

| 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 15:58 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Сафронова Владлена, 10 лет, Студия изобразительного творчества г. Полысаево, рук. Поддубная Ю.С. 
  «Чудо Рождества», графика, гелиевые ручки

«Встречая новый год», графика, чёрная и белая гелиевые ручки

|  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 22:11 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Владлена, интересные рисунки. 
 Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Воскресенье, 22 Янв 2017, 22:16 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 14:58 | Сообщение # 3 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Владлена! Твои рисунки мне понравились. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 15:18 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Владлена, спасибо! Новогодний рисунок меня удивил -
 интересное цветовое решение.
 А для меня Новый год всегда яркий, надеюсь, что на других рисунках Зимушка-зима у тебя
 будет нарядной и весёлой.
 Удачи на конкурсе!

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 15:18 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Очень Влада любит рисовать - спасибо огромное!Цитата elena_telushkina (  )  Владлена, интересные рисунки. |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 15:20 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | СПАСИБО!Цитата vsaprik (  )  Владлена! Твои рисунки мне понравились. |  |  |  |  | 
| 
					| ЮЛИЯ_ПОДДУБНАЯ | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 15:22 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 300 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  )  Владлена, спасибо!Новогодний рисунок меня удивил -
 интересное цветовое решение.
 А для меня Новый год всегда яркий, надеюсь, что на других рисунках Зимушка-зима у тебя
 будет нарядной и весёлой.
 Удачи на конкурсе!

Спасибо!рисунок нового года специально так задуман, чтобы передать контраст тональных, графических отношений... Будем стараться!
 |  |  |  |  |