Mickelson | Дата: Пятница, 17 Фев 2017, 18:43 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| ЗАЯВКА на участие в конкурсе «Мужчины – женщине»
Рената Юрьева (Renata) Новосибирская обл., rena.yuryeva@mail.ru
номинация «И, все-таки, без нас нельзя»
ПРЕКРАСНАЯ ГАММА
Я – женщина, жена и мама! – Моя озвученная гамма…
Я – мама… Есть ли в мире слово Дороже, ласковей, нежней?! Оно с рожденья для любого Останется других важней. Моих детей любимых лица – И день, и ночь передо мной. Не устаю за них молиться, Их счастье – для меня покой.
Жена я… Спутница мужчины, Которого ценю, люблю. Непониманием, рутиной Его вовек не погублю. Сверкают молнии, не скрою, (И солнцу надо отдохнуть), Своей улыбкою, рукою Беду сумею я спугнуть.
Я – женщина… Мир не объятен! Умея тайну сохранить, Не перестану волновать я, Не дам себя я разлюбить Своей заботой, бурей ласок, Безудержным порывом чувств, Непредсказуемостью красок И поцелуем нежных уст.
Я – женщина, жена и мама… Горжусь своей прекрасной гаммой!
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ (песня)
Так недавно свадебный был вечер Счастьем наполнялись все сердца! Нежно обнимал тебя за плечи Под прекрасным куполом венца. Мы прощать умели: и капризы, И сомнения, и скупость слов. Солнце, молнии случались в жизни, Только побеждала всё любовь.
Быстро повзрослели наши дети – Свет, зажжённый от большой любви – Самые родные на планете, Главный наш подарок от судьбы. Годы облаками пролетают. Вновь цветёт рябина за окном, Но былые чувства, нет, не тают, Нам, как раньше, хорошо вдвоём.
Припев: Двадцать пять – песне, Сложенной вместе. Дни серебрятся В праздничном танце. Только душой мы Всё так же, как прежде, Молоды, счастливы В светлой надежде.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |