Mickelson | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 09:02 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Миннегалеев Амир, 10 лет, 3 «В» класс, МБОУ «Школа № 144»,г. Казань Руководитель: Захватова Н.Л. Я хочу рассказать о своем папе. Он не просто хороший. Для меня мой папа – самый лучший человек. Он очень добрый и заботливый. Именно за это я его очень ценю. Он всегда и во всем помогает моей маме. А самое главное он уделяет большое внимание своим родителям. С радостью выполняет любую их просьбу. А когда я был маленьким, я наблюдал его трепетное отношение к его дедушке и бабушке. Он огромное удовольствие получал от общения с ними. Мой папа отзывчивый и неравнодушный к чужому горю. Всегда любому подаст руку в трудную минуту. Поэтому его очень уважают не только близкие ему люди, но и коллеги, и просто знакомые. Мой папа очень умный и трудолюбивый. У него очень трудная и ответственная работа. Несмотря на усталость, он всегда с радостью возвращается домой. И говорит нам, что счастлив, потому что есть мы. Я очень люблю разговаривать с папой. Люблю слушать истории из его жизни. Люблю, когда он дает мне советы. А если нужно мне помочь, он всегда рядом. Мой папа – пример и образец для меня. Я им очень горжусь!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 21:02 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Амир, хороший рассказ!
Жужжалка и другие
|
|