| Вологжанина Елена, 2 класс, г. Сокол | 
| 

| 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 15:37 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | ПЕРВАЯ ПРОБА ПЕРА 
 Вологжанина Елена, 2 "Б" класс, БОУ СМР СОШ № 3, г. Сокол Вологодской обл.
 Руководители: М.Г. Окуличева, Л.Н. Афанасьева

Лена справа

Как я провела лето

Меня зовут Лена.
 Мне понравилось жарить шашлыки, купаться в реке и в бассейне, помогать маме и деду. Я играла в мяч, собирала ягоды.
 Мне и Оле подарили по велосипеду, и я каталась на велике. А еще мы ловили рыбу. Ходили на праздник, в поход, в гости. Я видела бычка. А еще видела машину жениха и невесты.
 Я читала и писала, а еще собирала портфель в школу.
 Я очень хорошо провела лето!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 22:59 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Лена, твоё лето и правда было интересным! Молодец! Ты хорошо об этом рассказала. 
 Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 11:24 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Доработанный вариант сочинения. 
 Вологжанина Елена, 2 "Б" класс, БОУ СМР СОШ № 3, г. Сокол Вологодской обл. Руководители: М.Г. Окуличева, Л.Н. Афанасьева

Как я провела лето

Меня зовут Лена.
 Мне понравилось жарить шашлыки, купаться в реке и в бассейне, помогать маме и деду. Я играла в мяч, собирала ягоды.
 Мне и Оле подарили по велосипеду, и я каталась на велике. А еще мы ловили рыбу, ходили на праздник, в поход, в гости. А еще видела машину жениха и невесты. Я читала и писала, собирала портфель в школу.
 Я еще видела бычка и расскажу подробнее. На голове у него два маленьких рожка, сзади хвост длинный, темно- коричневый. Этим хвостом он все время отмахивается от мух, которых вокруг него было много. Ещё у него розовый нос и он съел у Саши Журвлевой два кочана капусты. Он несколько раз обрывал веревку, на которой был привязан и гуляет, где есть трава. А ещё бычок все время жует! Иногда мычит громко, как сирена, наверно, есть просит или пить. Вот такой у соседей замечательный бычок!
 Я очень хорошо провела лето!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 05:59 | Сообщение # 4 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Елена! Ваш текст, второй вариант, просто замечателен! Правильно и сделали, что расширили, дополнили текст рассказом о бычке. Бычок у Вас получился прямо, как настоящий! Я так и вижу его! Это всё потому, что Вы так подробно описали бычка - замечательно! У вас есть способность замечать окружающую природу и писать о ней.
 Продолжайте!
 Удачи!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 22:19 | Сообщение # 5 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Лена! Чудо-рассказ про чудо-бычка! Так здорово ты его описала. У взрослого автора так не получится никогда. Это уж точно. А теперь тебе будет что рассказывать на уроках природоведения. И, думаю, что твои одноклассники будут слушать тебя с большим удовольствием. И учителя, конечно, тоже. С бычком твоим расставаться не хотелось. Настолько он интересный и забавный.
 Удачи в новом учебном году!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 10 Окт 2017, 17:06 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Ой, Лена, твой бычок рассмешил всех, или вернее твой рассказ про него! А мычит он, как сирена, оттого что капусты объелся!
 Улыбаюсь Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  |