Злобина Алина 11 лет
|
|
zlobinaksenia | Дата: Воскресенье, 10 Сен 2017, 16:08 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Злобина Алина 5 «А» класс МБОУ СОШ № 10 г. Барнаул Алтайский край Руководитель: К.В. Злобина soroka1917@inbox.ru
Сочинение на тему: «Летние фантазии»
Вот и наступили долгожданные летние каникулы. Я закончила не только четвертый класс, но и начальную школу на одни «пятерочки» и впереди меня ждали три замечательных летних месяца.
Как здорово, что на летних каникулах можно поспать до обеда, не думать о домашнем задании, а целый день гулять или валяться с книжкой на диване. В первые тёплые деньки я гуляла с подружками, каталась на роликах, ездила с родителями в парк аттракционов.
Я много времени проводила со своими домашними животными, котёнком и собакой таксой, потому что я их очень люблю. И мне весело с ними.
Летом я много где побывала.
Июнь месяц я провела в деревне Крестьянке у бабушки и дедушки. Я каждый день помогала им поливать огород. У нас растёт много вкусных ягод и фруктов, которые я с удовольствием ела. Также мы ездили купаться и загорать на озеро. Ловили рыбу. Мы с дедом поймали много карасей и несколько раков!
На мой день рождения, в июле, мы всей семьей ездили в город Новосибирск. Там мы посетили Новосибирский зоопарк и увидели много разных зверей, птиц, рыб и рептилий. Потом мы прокатились на метро, заглянули в кафе-мороженое, а на обратном пути заехали искупаться на Обское море. Это был лучший день рождения в моей жизни!
Летом я наводила порядок в своей комнате. Прибиралась в ящичках и шкафчиках, выбросила весь скопившийся мусор за прошлый учебный год.
Яркое впечатление о лете оставила поездка в Горный Алтай. Хоть я уже была там и раньше, но Горный не перестает меня удивлять и восхищать. Высокие горы, чистые голубые озёра, особая атмосфера… Необыкновенный воздух! Мы посетили Чемальскую ГЭС, совершили прогулку на лошадях и решили забраться на одну из высоких гор. Как оказалось, всё не так просто! У нас ушло на это больше часа! Ещё мы прокатились на канатной дороге. С высоты открывался необыкновенно красивый вид!
В последние дни лета мы с родственниками поехали на речку с ночёвкой. Пока было светло, все купались и загорали, играли в бадминтон, а когда начало темнеть, стали разжигать большой костёр. На нём мы жарили шашлык. Мы сидели под звёздами и рассказывали истории. Впечатления об такой поездки запомнятся мне надолго!
Остальные дни я отдыхала дома: каталась на велосипеде, играла с друзьями, читала.
На каникулах я не забывала про школу: решала задачки и списывала тексты из книжек.
За несколько дней до школы я очень волновалась – впереди пятый класс! Я собирала портфель, подписывала тетради, подбирала гардероб.
Лето прошло чудесно! У меня накопилось очень много красивых фотографий о прошедшем отдыхе!
Летние каникулы – это прекрасное время, чтобы отдохнуть, набраться сил, побывать в интересных местах и познакомиться с новыми друзьями. Но я уже соскучилась по одноклассникам и школе.
Я с нетерпением жду следующих летних каникул!
Сообщение отредактировал zlobinaksenia - Вторник, 10 Окт 2017, 16:49 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 10 Сен 2017, 18:42 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Добро пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем конкурсе!
Цитата zlobinaksenia ( ) Злобина Алина 5 «А» класс МОУ СОШ № 10 г. Барнаул Алтайский край Руководитель: Злобина Ксения Васильевна
Уважаемая Ксения Васильевна, перенесите, пожалуйста, эти данные вверх страницы и укажите Ваш эл. адрес! Чтобы фото появились на странице, поставьте знак - $IMAGE1$ Второе фото - $IMAGE2$ Спасибо!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
zlobinaksenia | Дата: Понедельник, 11 Сен 2017, 17:17 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Добрый вечер! Все замечания были учтены и исправлены. Спасибо! С уважением Злобина Ксения!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 11 Сен 2017, 19:25 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата zlobinaksenia ( ) Все замечания были учтены и исправлены. Спасибо! Вот и прекрасно!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 22:52 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Хороший рассказ о хорошем лете, Алина! Молодец!
Меркушова
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 06:07 | Сообщение # 6 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Алина! Мне понравился Ваш рассказ о лете. Рассказ получился полный, гармоничный, разносторонний. Понравилось, как Вы размышляете о летних каникулах. Понравилось, что они для Вас заключаются не только в каких-то больших приключениях, но и в обыкновенном домашнем ничегонеделании. ))) Понравилось, что летом Вы уделили внимание не только отдыху, но и полезной домашней работе. Вторая часть Вашего рассказа особенно хороша, там, где Вы пишете о горах, о воздухе, о звёздах... Вы любите природу и умеете о ней писать. Продолжайте! Удачи Вам!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 22:27 | Сообщение # 7 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Очень хороший рассказ, Алина! Лето получилось насыщенным, и думаю, что в самом деле запомнится оно тебе надолго. Удачи в новом учебном году!
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 10 Окт 2017, 02:45 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Очень насыщенное лето. Эти фразы мне бросились в глаза, хорошо бы текст отредактировать. С теплом Натали
Цитата нинаюра ( ) Это было незабываемое впечатление,
Цитата zlobinaksenia ( ) Это было незабываемое лето, насыщенное приключениями.
Цитата zlobinaksenia ( ) Это было весело!
Цитата zlobinaksenia ( ) Это был лучший день рождения в моей жизни!
Цитата zlobinaksenia ( ) Это оказалось очень тяжело!
Цитата zlobinaksenia ( ) так же было ещё много вкусностей.
Наталья Капустюк
|
|
| |
zlobinaksenia | Дата: Вторник, 10 Окт 2017, 08:07 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Очень насыщенное лето. Эти фразы мне бросились в глаза, хорошо бы текст отредактировать. С теплом Натали
Действительно... Спасибо за подсказку! Исправлю!
|
|
| |