| Исхаков Ильназ | 
| 

| 
| 
					| Надежда_Захватова | Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 21:24 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Исхаков Ильназ, ученик 4 класса "В", МБОУ "Школа № 144", г. Казань Руководитель Казанского отделения Захватова Н.Л.

Летнее вдохновение
 Закончился учебный год. Наступило лето. И наконец-то каникулы. Каждый год мои летние каникулы проходили весело и в этом году они получились веселыми. Я хочу вам рассказать о своем лете, точнее о моем летнем вдохновении.
 Летнее вдохновение это красивые, веселые, запоминающиеся дни. В моем лете таких дней было достаточно. Например, я был в Москве, ходил по Кремлю, ел мороженое, играл с новыми друзьями. Обычно люди добираются в Москву за двенадцать часов, а у меня поездка была с приключениями, у моего дяди сломалась машина. Благодаря этому до Москвы мы ехали целые сутки. А из Москвы в Казань добрался за полтора часа, на самолете. Еще я был в деревне и много играл, веселился, катался на велосипеде.
 Мои летние каникулы дали мне вдохновение и новый учебный год я начал с новыми силами.

Сообщение отредактировал Надежда_Захватова - Пятница, 22 Сен 2017, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Пятница, 22 Сен 2017, 17:44 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | так их - вместе 
 Обычно люди добираются в Москву за двенадцать часов, а у меня поездка была с приключениями - у моего дяди сломалась машина.
 Одним предложением.

В конце, я думала, прочитаю , с какими оценками начал год!)

Ильназ, мне понравился твой рассказ. Только посмотри мои замечания и если согласен, поправь, пожалуйста!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 14:49 | Сообщение # 3 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Ильназ! В Вашем тексте мне больше всего понравилось про Кремль, про мороженое и то, как у дяди сломалась машина. Эти факты делают Ваш текст индивидуальным, отличают его от других текстов. Так и продолжайте! Старайтесь писать о том, что Вам интересно!
 Удачи!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 07:58 | Сообщение # 4 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Цитата Надежда_Захватова (  )  Летнее вдохновение это красивые, веселые, запоминающиеся дни.Спасибо, Ильназ! Теперь и я буду знать, что такое летнее вдохновение!
 Рассказ у тебя получился веселым. Мне это понравилось. Отмечу твои "деревенские" развлечения. Молодец!
 Удачи в новом учебном году!
 |  |  |  |  |