Екатерина Пеганова, 5 класс, г.Сокол
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 16:22 | Сообщение # 1 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Екатерина Пеганова, 5 "Б" класс, БОУ СМР "Школа " 10". г. Сокол Вологодской обл. Руководители: М.Г. Окуличева. Л.Н. Афасьева
Как я научилась плавать Я - Катя. Мне одиннадцать лет. Этим летом я научилась плавать. Вот как это было: мы с мамой, папой и сестрами Ариной и Юлей зашли в зал, где находился бассейн. Я сразу же разделась, надев нарукавники, первой прыгнула в воду. Пока плавала, подумала: - А что если попросить папу, чтобы он научил меня плавать? И тут же попросила. Он согласился помочь! Взяв меня на руки самолётиком (животом в низ) сказал мне: - Греби руками и ногами! У меня долго ничего не получалось примерно раз двадцать, а может и тридцать, но вскоре поплыла! Я так усердно старалась, и всё же добилась своего! А ещё когда были тёплые солнечные дни, мы ходили на дачу, ночевать. Там есть надувной бассейн, где я тоже плавала без нарукавников. Это лето было лучшим!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Среда, 27 Сен 2017, 16:30 |
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 05:53 | Сообщение # 2 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Екатерина! Мне понравился Ваш текст, он наиболее приближен к рассказу, потому что не перечисляет монотонно какие-то конкретные действия, а рассказывает об одном из них - о том, как Вы научились плавать. Вы выделили из массы летних событий одно, которое Вам больше всего понравилось и запомнилось, и рассказали нам о нём. Это правильно, а главное - интересно. Удачи Вам, Екатерина!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 08:25 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Занимательный рассказ, Екатерина! Добилась своего - научилась плавать. Верно говорят, что терпенье и труд все перетрут. Удачи тебе в новом учебном году.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 21:33 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Мне понравился рассказ, Катя! Весело и радостно написано!
Меркушова
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 07 Окт 2017, 15:31 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Катюша, поздравляю!Обязательно нужно уметь держаться на воде. Вот и у меня скоро будет морской споттинг, и все участники прошли первое испытание, было очень нелегко, но мы всё выполнили с честью И сейчас нас ждёт морская прогулка по Анивскому заливу
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Суббота, 07 Окт 2017, 15:32 |
|
| |