Туктамышева Мадина Азатовна , 1 Г класс,7 лет, г. Уфа
|
|
Нестерова_Анастасия | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Вице-президент МДЛК " Озарёнок"
Награды: 6
Статус:
| Туктамышева Мадина Азатовна , 1 Г класс, МБОУ Лицей 161, г.Уфа руководитель Исмагилова.А.Р.
Моё лето на озере Кадрыкуль
Это лето стало незабываемым. Мы с родителями ездили купаться на озеро Кандрыкуль. Мне понравилось купаться. Это намного лучше, чем есть мороженое. Вода была теплой-теплой. И когда я шла, под ногами был песок. Казалось я иду по ковру. Но порой встречались водоросли, они были очень неприятными. А еще около моих ног проплывали рыбки. И щекотали меня.
Я училась плавать. Это необычно. Кажется, что ты летаешь , хотя может только мне так кажется? Когда мы купались, всегда было жарко, и даже в воде было тепло. Все загорали. А на небе летали птички. Мы даже видели орла!
Я со своей сестренкой ловила кузнечиков в траве. Нам было весело. А родители загорали. Это было самое теплое лето. Мы много купались. А по пути домой с озера я всегда спала.
Я запомню это лето навсегда!
Natnastya
Сообщение отредактировал Нестерова_Анастасия - Суббота, 07 Окт 2017, 14:07 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 21:56 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Мне кажется, я уже писала в этой теме... куда всё пропало?...
Мадина, мне понравилось! И как рыбки щекотали тебя.)
Меркушова
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 07 Окт 2017, 14:19 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Вот это птичка - орёл! Расскажи, что ты испытала, увидев такой размах... А кузнечики? Они такие шустрые, но я тоже их ловила... на фотоаппарат. Такая фото сессия случилась! А тебе для чего они понадобились? Я надеюсь, им не причинено никакого вреда(????) С любопытством - Натали
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Суббота, 07 Окт 2017, 14:20 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 19:51 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Умница, Мадина! Отлично провела лето и хорошо об этом рассказала. Мне хватило твоих приключений и эмоций. А ловить кузнечиков в траве гораздо интересней, чем просто загорать)) Удачи тебе в новом учебном году!
|
|
| |