| Шицов Герман, 5 класс, г. Уфа | 
| 

| 
| 
					| Нестерова_Анастасия | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2017, 20:06 | Сообщение # 1 |  |  Вице-президент МДЛК " Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 123 Статус:   | Шицов Герман, 11 лет, 5 класс, ЧОУ СОШ Альфа г. Уфа, руководитель Нестерова Н.С.  
 День в аквапарке
 Я очень люблю путешествовать! В этом году мне посчастливилось побывать в стране Кипр. В этой стране очень красиво и чудесно! Одним из самых запоминающихся дней было посещение аквапарка. Там мы провели целый день. Мне очень там понравилось. Сначала мы катались по сонной реке. Потом катались с больших водных горок и плавали в большом бассейне. Больше всего мне понравилось ходить по водным блинчикам, потому что на них трудно удержаться. Отпуск удался! День мы провели отлично!

Natnastya
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 20:41 | Сообщение # 2 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Герман! Меня заинтриговала сонная река. Что это такое? Почему сонная? Сможешь рассказать об этом? Очень уж мне интересно)
 Удачи тебе в новом учебном году!
 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Четверг, 12 Окт 2017, 19:50 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Интересное путешествие, Герман! 
 Немного замечаний.
 Обычно говорят НА КИПРЕ

День мы провели отлично! - Но ты же не один день был на Кипре?

Хороший рассказ о лете!

Меркушова
 |  |  |  |  |