Вологжанина Елена
|
|
нинаюра | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 15:38 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Вологжанина Елена, 2 "Б" класс, БОУ СМР СОШ № 3, г. Сокол Вологодской обл. Руководители: М.Г. Окуличева
С горки мчится наш состав, наши щеки мерзнут, Расцепились наши руки, "Поезд" перевернут.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ольга-Клен | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 17:32 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| О, какие талантливые сестрички! Здравствуй, Леночка! Мне понравилось твое стихотворение. Сразу увидела картинку несущегося с горы "состава". Мороз, скорость, смех, горящие глаза и щеки. А хочешь, чтобы стихотворение стало еще лучше? Ты, наверно, слышала выражение: "Нет предела совершенству"? Здесь бросается в глаза слишком частое употребление слова "наш", целых 3 раза на 4 строчки стихотворения! Если механически убрать это слово, смысл не изменится, но нарушится ритм произведения. Придется поломать голову, как выйти из положения. Но я верю, что тебе все удастся. С добром, Ольга
Доброта спасет мир
Сообщение отредактировал Ольга-Клен - Пятница, 15 Дек 2017, 17:32 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 22:41 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| С горки мчится наш состав, наши щеки мерзнут, Расцепились наши руки, "Поезд" перевернут.
Да, Лена, многовато будет слова "наш".
Смотри, я тебе покажу, как избавиться о лишних "наш".
С горки вихрем мчит состав, Даже щеки мерзнут, Расцепились наши руки, "Поезд" перевернут.
Две последние строчки просто классные!
Расцепились наши руки, "Поезд" перевернут.
Молодец!
Меркушова
|
|
| |