Вологжанина Елена, 2 "Б" класс, БОУ СМР СОШ № 3, г. Сокол Вологодской обл. Руководители: Л.Н. Афанасьева, М.Г. Окуличева
День рождения Весны
Жили были Сосулька и Воробей. И думали они, что же подарить на день рождения Весне. Вот и говорит Воробей Сосульке: - Я подарю Весне красивую песенку. А ты что можешь подарить? А Сосулька говорит: - Не знаю, что подарить и расстроилась. Когда стало припекать солнышко, начала расти Мать-и-мачеха, и она начала засыхать от жаркого солнца. Сосулька стала плакать, ей было жалко цветочек, капли попали на цветок, так как она была над ней, и Мать-и-мачеха ожила. Так Сосулька напоила цветок, который порадовал красавицу Весну и нас своими желтыми маленькими солнышками.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Леночка, мне понравилась твоя сказка! Такая милая, добрая ))) Герои - интересные. Сосулька и Воробей! Успехов тебе! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Леночка, мне понравилась твоя сказка! Такая милая, добрая ))) Герои - интересные. Сосулька и Воробей! Успехов тебе!
Елена благодарит за советы, ошибки в тексте исправлены. Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"