Ольга Власова
|
|
Ла-Ра | Дата: Пятница, 13 Апр 2018, 11:26 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) ЛЁГКАЯ РУКА Оля невероятно тёплый рассказ! Мне понравилась мысль и изложение. Хотя, Николай правильно подметил: развить бы мысль о трудолюбии садовника. Показать на контрасте - у всех хороши деревья, но несколько из них выделялись особенно: высотой, обилием плодов...
Цитата Olga_Nobari ( ) манят каркающих птиц, На мой взгляд лучше всё же написать - ворон. А в диалоге просто - птиц. Сокращения полезны коротким рассказам.
Цитата Olga_Nobari ( ) кофточку с длинным рукавом, в удлинённой тёмной юбочке. длинными и удлинённой - однокоренные слова плохо смотрятся в одном предложении. Просто кофточка и длинная тёмная юбочка.
А так, всё замечательно! Удачи вам!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Пятница, 13 Апр 2018, 12:41 | Сообщение # 52 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| Лариса,спасибо за поддержку,подсказки. А что касается старика,около дома он один трудится.А некоторые ночью битое стекло и пр отходы выбрасывают.А запрещено.У нас так часто бывает. С теплом)))
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 13 Апр 2018, 18:01 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) А что касается старика,около дома он один трудится.А некоторые ночью битое стекло и пр отходы выбрасывают.А запрещено.У нас так часто бывает. Жаль, что люди наплевательски относятся к тому месту, где живут. А старичку низкий поклон!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Пятница, 13 Апр 2018, 18:45 | Сообщение # 54 |
Житель форума
Статус:
| Вышел закон ,за одно срубленное дерево штраф в размере 5-ти тысяч долларов. И всё равно вырубают и строят частные дома. Сейчас время другое. С теплом
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 14 Апр 2018, 14:21 | Сообщение # 55 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) Дополнила о доброте))) Замечательное добавление, Ольга. )) Так вот, по крупицам и собираем наш текст. ))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2018, 18:31 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Здравствуйте, Оля! Я тоже хорошо Вас помню по 55-ти словникам и даже сразу узнала рассказик о нарисованной на стене картине)Вроде он, немного укороченный, участвовал тогда?) Ничего страшного нет в том, что авторы выкладывают старые работы, важно что они заново осмысляются! Ну и хотелось бы, чтобы писалось новое, это для автора только в плюс!)) Мне Ваши работы понравились, видна и поэтичность и настроение, и литературный вкус) А замечания Вам уже сделали, все по существу, только на пользу. Удачи Вам!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2018, 19:31 | Сообщение # 57 |
Житель форума
Статус:
| Марина,здравствуйте! Так и есть ,"Невероятно"-слегка дополнила.Этот текст мало кому нравится.А мне дорог. Моё стихотворение "Чучело" и "Легкая рука"-одна и та же тема...
А "Сокровище"-совсем новое.Вроде ничего получилось. Спасибо ))) Удачи
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 18 Апр 2018, 18:06 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) НЕВЕРОЯТНО
Цитата Olga_Nobari ( ) ЛЁГКАЯ РУКА Ольга, мне больше по душе эти произведения.
Жужжалка и другие
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Среда, 18 Апр 2018, 18:52 | Сообщение # 59 |
Житель форума
Статус:
| Лена,спасибо.Мне тоже "Невероятно" нравится больше всего,что-то оно мало кому нравится.Пока думаю,не знаю как поступить))) Удачи Вам в конкурсе. С теплом
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 00:05 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) СОКРОВИЩЕ О! ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ, ОЛЯ, И СРАЗУ ПО-ДРУГОМУ ЗАЗВУЧАЛО!))
Цитата Olga_Nobari ( ) НЕВЕРОЯТНО
мини понравилось. Что меня смутило. У вас сначала о ёлке и л том, что она окажется на свалке. Я так настроилась читать, что будет с ёлкой))) а вы - раз и перешли на картину! Тут ностальгия пошла.
На мой взгляд, переход резкий. Я пофантазирую, можно? * Вот, если бы на картине художника были нарисованы не только берёзки но и ели!! И вы бы тут с тоской об этом вспомнили. Провести параллель между елями на картине - они вечны(практически) и елью, что скоро выкинут на помойку.
А почему у вас не ставят искусственную ель? Странно.
Цитата Olga_Nobari ( ) ЛЁГКАЯ РУКА
Понравилось.
На мой взгляд, все три работы -- это стихи в прозе.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 19 Апр 2018, 00:05 |
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 07:28 | Сообщение # 61 |
Житель форума
Статус:
| Елена,огромное спасибо за тонкий разбор... Я и сама хотела ель на картину добавить,но после передумала (вроде неважная деталь).Что бы увязать фактически два сюжета,нужно дополнить текст. А "Легкая рука" - это так ради шутки))) С теплом
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 20 Апр 2018, 05:57 | Сообщение # 62 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) А "Легкая рука" - это так ради шутки))) Ольга, продолжаем шутить! И говорить серьёзно тоже продолжаем, проект не закончен! Только первые посты свои уже с завтрашнего дня не трогаем. Новых рассказов Вам, Ольга! Успехов!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 13:51 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да, все что сказано выше - правильно! Подумайте еще, определитесь.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 20:05 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Статус:
| Ваше Величество,спасибо)))
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 20:07 | Сообщение # 65 |
Житель форума
Статус:
| Марина,спасибо за внимание))) Ждём новых конкурсов. Всем хорошего настроения!
|
|
| |