№ 15 Смирнова Наталья
|
|
14verenika07 | Дата: Суббота, 21 Июл 2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| В ожидании мамы
Уронили мишку на пол, Кот обои расцарапал. Замутили рыбки воду, Рвется кенарь на свободу. Черепаха, даже та - Затаилась непроста.
Что, скажите мне, стряслось? Покосился даже гвоздь! Вы на нем висели, что ли?
… И тогда ответил Коля: - Мы тебя так долго ждали, И порядок соблюдали, Может, целых полчаса. А медведь свалился сам! И кота он подучил Драть обои без причин.
Захотели рыбки кушать. Я не жадный, пару сушек Им, бедняжкам, покрошил… Правда-правда, от души! Прыгать я учил Тортиллу, А она под шкаф свинтила.
Птичку трогать не хотел я, Не пойму, откуда перья. И еще… мне швабру надо… В ванной свойства водопада Я пытался изучать… И не нужно так кричать!
… Я уже и не кричала… Завтра все читай с начала...
Смирнова Наталья
|
|
| |
igobog | Дата: Среда, 25 Июл 2018, 17:11 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Добрый день! Озорной стишок. Немного слово "свинтила" напрягло, не уверен, что будет понятно для младшего детского возраста)
|
|
| |
invertor | Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 14:23 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата 14verenika07 ( ) Прыгать я учил Тортиллу, А она под шкаф свинтила. Yfnfkmz!Наталья! стихотворение мне понравилось. Оно напоминает стихотворение Э. Успенского "Разгром" и стихотворение А. Введенского "Кто", но Ваше стихотворение тоже оригинальное. Только я бы вместо свинтила: Прыгать я учил Тортиллу, А она под шкаф свинтила, предложил Вам написать так: Прыгать я учил Тортиллу, Да она в шкаф угодила. Успехов Вам.
|
|
| |
14verenika07 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2018, 19:19 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Цитата igobog ( ) Добрый день! Озорной стишок. Немного слово "свинтила" напрягло, не уверен, что будет понятно для младшего детского возраста) Я читала его в детском саду, меня поняли)))
Смирнова Наталья
|
|
| |
14verenika07 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2018, 19:21 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Цитата invertor ( ) Прыгать я учил Тортиллу, Да она в шкаф угодила. Успехов Вам. Сложно представить, чтобы черепаха угодила в шкаф. Пусть уж так будет. Спасибо!
Смирнова Наталья
|
|
| |
wedi71 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2018, 21:13 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Отличное стихотворение! Конечно, кусочки из разных моментов собраны в единое целое, но знакомо многим мамам, думаю Действительно, напоминает "Разгром" Успенского, и тем кажется милее (потому что из собственного детства, тоже :)).
С уважением, Наталья
|
|
| |