1. Ксения Бурлак, выпускница МДЛК "Озаренок"
|
|
нинаюра | Дата: Пятница, 02 Ноя 2018, 14:57 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Ксения Бурлак, выпускница МДЛК "Озаренок", студентка 3 курса, НИУ ВШЭ - г. Нижний Новгород
*** Рабочий день начнётся в восемь, Когда закончится - незнамо. Опять приходит в гости осень, И Вы опять вторая мама.
Разглаживать в тетрадках строки Вам ежедневно в школьном мире И вкусные вести уроки, Чтоб аж добавки попросили.
Росой поить умы и души, Растить их, как цветочки сада. Учить их говорить - и слушать. Чтоб человеком быть. Так надо.
Уметь заштопать неудачи, Стежок-другой, и все в порядке! Быть рядом и смеясь, и плача, В них растворяясь без остатка.
Квартира. Кофе. Ночь. Конспекты. Тяжел и долог день рабочий. Дома уснули и проспекты Под тёплым пледом синей ночи.
Мы от души благодарим Вас, Хоть это безнадёжно мало. Из деток наших каждый вырос, А Вам - опять начать сначала.
Пускай хоть часть тепла сердец их Вас согревает в непогоду. Сердец открытых, чистых, детских, Что были с Вами эти годы.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 06 Ноя 2018, 15:46 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| И вкуснЫЕвести уроки, Чтоб МЫ добавки попросили.
Цитата нинаюра ( ) Растить их, как цветы из сада.
Из сада. Как будто их сорвали уже, цветы из сада.
Подумайте. Растить их, как цветочки сада.
Цитата нинаюра ( ) А Вам - опять начать сначала. начать сначала
А Вам - опять, опять сначала
Очень хорошее стихотворение, Ксюша! Молодец! Посмотри мои замечания. Если согласна, то можно поправить.
Меркушова
|
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 16 Ноя 2018, 09:35 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Очень хорошее стихотворение, Ксюша! Молодец! Посмотри мои замечания. Если согласна, то можно поправить. Наталья Сергеевна, Ксюшенька благодарит Вас высокую оценку её стихотворения и за уточнения, правки текста сделаны!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 14:45 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Хорошо, Нина Павловна!
Меркушова
|
|