4. Анастасия Садкова, 6 "Б" класс, г. Сокол
|
|
нинаюра | Дата: Суббота, 03 Ноя 2018, 12:29 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Исправленный вариант:
Анастасия Садкова, 6 "Б" класс, БОУ СМР "ООШ № 10", г. Сокол Вологодской области Руководитель: М.Г. Окуличева
Любимый учитель
Вы в класс войдёте - звуки замирают И лишь свободная минутка вдохновенья Случайно накрывает нас. Белов, Романов и другие… И вспомнишь всех поэтов в мире. И я не забываю Вас, Учителя родной литературы. Писать, мечтать Вы научили нас. А иногда и плакать и смеяться, Стихи любить и удивляться. Я никогда не позабуду Вас, Учителя родной литературы!
Анастасия Садкова и Веденеева Ольга Владимировна, преподаватель русского языка и литературы школы №10 г Сокол
Анастасия Садкова, 6 "Б" класс, БОУ СМР "ООШ № 10", г. Сокол Вологодской области Руководитель: М.Г. Окуличева
Любимый учитель
Любимый учитель
Вы в класс войдёте - звуки замирают И лишь свободная минутка вдохновенья Случайно накрывает нас. Белов, Романов и другие… И вспомнишь всех поэтов в мире. И я не забываю Вас, Учителя родной литературы. Писать, мечтать Вы научили нас. А иногда и плакать и смеяться, Стихи любить и удивляться. Я никогда не позабуду Вас, Учителя родной литературы!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 06 Ноя 2018, 15:58 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Вы в класс войдёте - звуки замирают И лишь свободная минутка вдохновенья Случайно накрывает нас. Белов, Романов и другие… И вспомнишь всех поэтов в мире. И я не забываю Вас.
Учителя родной литературы. Писать, мечтать Вы научили нас. А иногда и плакать и смеяться, Стихи любить и удивляться. Я никогда не позабуду Вас, Учителя родной литературы!
Настя, хорошее стихотворение! Молодец! Я увидела нарушение ритма в нескольких местах. И рифмы нет в одном месте. Посмотри, как выглядит стихотворение после исправления немногих замечаний. Поработай немного.
Меркушова
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 06 Ноя 2018, 22:01 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) рифмы нет в одном месте. Посмотри, как выглядит стихотворение после исправления немногих замечаний. Поработай немного. Наталья Сергеевна, Анастасия благодарит Вас за помощь! Она согласна исправить недоработки!
Исправленный вариант:
Номинация: "Ода учителю"
Любимый учитель
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 07 Ноя 2018, 16:58 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Хорошо.
Меркушова
|
|