18. Болотова Полина, 16 лет, п.Сатинка
|
|
79108523096 | Дата: Пятница, 16 Ноя 2018, 08:12 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
|
Болотова Полина, 11 "А" класс, МБОУ «Сатинская СОШ», пос. Сатинка, Сампурского района Тамбовской области.
ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ:
Я, конечно, писать не мастак, Но уж если велит Ваша воля, Напишу так, как хочет устав, Расскажу об учителе в школе.
Любимый учитель, любимый предмет… Такое должно быть у каждого в сердце. Сегодня ты школьник, а завтра – студент, Для многих закроешь в свою душу дверцу.
Литература… полёт фантазий, Мыслей полёт и полёт идей. Учимся не бросать резко фразы, Слово чтить учат нас изо дня в день.
Нина Владимировна, вы – мой меламед, Руководитель научных работ. Я – ваш несмышлёный адепт, Смотрящий на новое, широко открыв рот.
Мы с вами знакомы совсем недолго, За время, что Вы провели со мной, Хочу Вам «спасибо» сказать за заботу, За отношение к делу с душой.
Посланье сумбурно и слабая рифма, Поэт из меня что ж, увы, никакой. И нет никакого тут скрытого смысла. Мой стих - какой есть. От души. Простой.
.......................................... ***
Я, конечно, писать не мастак, Но раз уж того велит Ваша воля, Сделаю так, как говорит устав, Расскажу о любимом учителе в школе.
Любимый учитель, любимый предмет… Такое должно быть у каждого в сердце. Сегодня ты школьник, а завтра – студент, И для многих закроешь в свою душу дверцу.
Литература… полёт фантазий, Мыслей полёт и полёт идей. Учимся не бросать резко фразы, Слово чтить учат нас изо дня в день.
Нина Владимировна, вы – мой меламед, Руководитель научных работ. Я – ваш несмышлёный адепт, Смотрящий на новое, широко открыв рот.
Мы с вами знакомы совсем недолго, Но за те месяцы, что вы провели со мной, Хочу вам «спасибо» сказать за заботу, За отношение к делу с душой.
Послание моё сумбурно и неуклюжа рифма, Поэт из меня тоже, простите, никакой. Здесь нет никакого скрытого смысла. Мой стих такой, какой есть. От души. Простой.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 16 Ноя 2018, 09:53 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Полина, я даже не знаю. что сказать... Стихотворение твоё написано, как ощущается, сразу и от всей души. Можно предложить его поправить, чтобы звучало. Но я не знаю. Попробуй поработать с ним немного. У тебя нарушается ритм. Но концовка меня восхитила! Молодец! Цитата 79108523096 ( ) Послание моё сумбурно и неуклюжа рифма, Поэт из меня тоже, простите, никакой. Здесь нет никакого скрытого смысла. Мой стих такой, какой есть. От души. Простой.
Если ты будешь работать, то я покажу, что надо поправить.
Буду ждать твоего решения.
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2018, 18:58 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я, конечно, писать не мастак, Но уж если велит Ваша воля, Напишу так, как хочетустав, Расскажу об учителе в школе.
Любимый учитель, любимый предмет… Такое должно быть у каждого в сердце. Сегодня ты школьник, а завтра – студент, Для многих закроешь в свою душу дверцу.
Мы с вами знакомы совсем недолго, За время, что Вы провели со мной, Хочу Вам «спасибо» сказать за заботу, За отношение к делу с душой.
Посланье сумбурно и слабаярифма, Поэт из меня что ж, увы, никакой. Инет никакого тутскрытого смысла. Мой стих - какой есть. От души. Простой.
Меркушова
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 09:18 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Буду ждать твоего решения. Наталья Сегеевна, Полина исправила текст, она благодарит Вас за помощь!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 14:28 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Нина Павловна!
Меркушова
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2018, 19:11 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Действительно, несколько сбит ритм, но написано от души!
Александр Кобыскан
|
|
| |