22. Оля Вологжанина, 3 класс, г. Сокол
|
нинаюра | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:57 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 37
Статус: 
| 
Оля Вологжанина, 3 "Б" класс, БОУ СМР СОШ №3, г. Сокол Руководитель: Н.П. Гаврикова, М.Г Окуличева
Моя учительница!
Мою любимую учительницу зовут Алевтина Вениаминовна Данилова. Она раньше тоже жила в нашем районе. А сейчас живёт у магазина "Север" и работает в нашей школе №3. Ей 35 лет. Алевтина Вениаминовна умная, красивая, добрая, очень смешливая. Она ведёт у нас уроки: русский, математику, чтение, окружающий мир, истоки. Она честная, справедливая и никогда не выделяет никого среди других. На каждом уроке она проводит с нами разминку. У неё есть две дочки, их тоже зовут как и нас с сестрой, Оля и Лена. Они обе замужем. А ещё она любит вечером кушать салат и запечённую картошку. Я её очень люблю и она меня тоже!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| | |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 20.11.2018, 22:27 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 52
Статус: 
| Оля, из твоего рассказа я столько интересного узнала о твоей учительнице! Даже имена её дочек с твоим и твоей сестрёнки совпадают! И что она ест. Мне понравилось! Молодец!
Только у меня возникло два вопроса. А что такое РМЗ? Я не живу в вашем городе, поэтому не знаю. И слово -смешная. Мне показалось, что ты хотела сказать - смешливая?
Меркушова
|
|
| | |
нинаюра | Дата: Суббота, 24.11.2018, 09:13 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 37
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Только у меня возникло два вопроса. Наталья Сергеевна, Оля говорит Вам спасибо. Замечания учтены, правки сделаны!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| | |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 24.11.2018, 14:29 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 52
Статус: 
| Вот и хорошо! Спасибо!
Меркушова
|
|
| | |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 19:08 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо за добрый рассказ, Оля! Хорошо написано!
Александр Кобыскан
|
|
| |
|