annaloeva | Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 09:26 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Лоева Анна, 13 лет, 7 класс, лингвистическая гимназия № 6, г. Пенза
Посвящается моей первой учительнице Токаревой Светлане Викторовне. Я учусь в лингвистической гимназии № 6 с углублённым изучением английского языка.
Первой учительнице!
Любимая, родная school, Учится здесь нам просто cool ! Пришли сюда мы в тёплый day И к знаньям начался наш way.
Держась за ручки наших mums , Зашли мы первый раз в наш класс. Глаза у всех, как supersize И на душе немножко ice …
Но вот увидели schoolmarm И стало радостно серцам! Светлана Викторовна – best! С ней был прекрасен знаний quest!
Четыре года вместе с ней Мы были каждый школьный day! Четыре autumns, winters, springs Так интересно пронеслись!
Учились мы и read, и write И знаем всё теперь all right ! С Светланой Викторовной всех Всегда сопровождал успех!
Светлана Викторовна нас Поддерживала каждый раз, В себя поверить помогала, К труду, к упорству приучала!
Светлана Викторовна – cool, Поездки с нею – wonderful . Она заботилась о нас Четыре года очень nice!
Она была для нас родной, Второю мамой дорогой! Всегда могла понять, простить И всех нас искренне любить!
Закончен наш четвертый класс… Светлана Викторовна, Вас Хотим поздравить и сказать, Что в пятом будем мы скучать!
Ещё хотим пообещать Учиться дальше лишь на «пять»! Вы старт отличный дали нам И мы так благодарны Вам!
Учительницей самой лучшей Для нас Вы будете всегда! Любимой самой, первой самой! Вас не забыть нам никогда!
Первой учительнице (с переводом англ.слов) Любимая, родная скул, (School- школа) Учится здесь нам просто кул! (Cool-отлично) Пришли сюда мы в тёплый дей (day-день) И к знаньям начался наш вей. (way-путь )
Держась за ручки наших мамс (mums-мамы) Зашли мы первый раз в наш класс. Глаза у всех, как суперсайз (supersize- большой размер) И на душе немножко айс …(ice-лёд)
Но вот увидели скулмам (schoolmarm-учительница) И стало радостно серцам! Светлана Викторовна – бест !(best-лучшая) С ней был прекрасен знаний квест! (quest-поиск)
Четыре года вместе с ней Мы были каждый школьный дей! (day-день) Четыре отэмс ( Autumns-осени), винтэс (wintesr-зимы), спринc (springs-весны) Так интересно пронеслись!
Учились мы и рид (read-читать), и райт (write-писать) И знаем всё теперь ол райт! (all right-хорошо) С Светланой Викторовной всех Всегда сопровождал успех!
Светлана Викторовна нас Поддерживала каждый раз, В себя поверить помогала, К труду, к упорству приучала!
Светлана Викторовна – кул! (Cool-первоклассный ) Поездки с нею – вандефул ! (Wonderful – Чудесно) Она заботилась о нас Четыре года очень найз ! (nice-хорошо)
Она была для нас родной, Второю мамой дорогой! Всегда могла понять, простить И всех нас искренне любить!
Закончен наш четвертый класс… Светлана Викторовна, Вас Хотим поздравить и сказать, Что в пятом будем мы скучать!
Ещё хотим пообещать Учиться дальше лишь на «пять»! Вы старт отличный дали нам И мы так благодарны Вам!
Учительницей самой лучшей Для нас Вы будете всегда! Любимой самой, первой самой! Вас не забыть нам никогда!
Сообщение отредактировал annaloeva - Четверг, 22 Ноя 2018, 23:31 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 14:14 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Аня, ну ты и удивила!!!))) У меня есть рядом помощник, знающий английский, она мне помогла понять. У меня просьба: напиши перевод слов, ведь не все знают английский язык. А знать интересно!))
Твоё выражение признания учителю в таком виде мне очень понравилось! Молодец!
Меркушова
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 15:04 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Аня, привет! It is excellent. Schoolmarm - круто)) Глаза у всех, как supersize - Супер!!! Удачи тебе на life path)) Мне очень понравилось. Молодчина!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 22:35 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Большое спасибо всем за добрые слова! Перевод добавила))
|
|
| |