ВНЕ КОНКУРСА Анастасия Масленникова, 9 класс, г. Сокол - Литературный форум
ГлавнаяВНЕ КОНКУРСА Анастасия Масленникова, 9 класс, г. Сокол - Литературный форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mickelson  
Литературный форум » Клуб "Озарёнок" » Архив конкурсов » Всероссийский литературный конкурс памяти Людмилы Николаевны Афанасьевой » ВНЕ КОНКУРСА Анастасия Масленникова, 9 класс, г. Сокол (Номинация: "Ода учителю")
ВНЕ КОНКУРСА Анастасия Масленникова, 9 класс, г. Сокол
нинаюраДата: Понедельник, 26.11.2018, 12:12 | Сообщение # 1
Долгожитель форума
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 2748
Награды: 37
Репутация: 107
Статус:
Уважаемые члены жюри, Анастасия отправила сообщение с работой 25 ноября в Nastya 21:57,
а конкурс был закрыт в 21:09, поэтому работа Анастасии идет вне конкурса.



Масленникова Анастасия, 9 "А" класс, БОУ СМР "ООШ № 10", г. Сокол
Руководитель: М.Г. Окуличева

Первый учитель

Первый учитель - это человек, который играет важную роль в жизни каждого человека. Это первый наставник, который учит нас не только писать и читать, но ещё слышать и понимать. И мы должны быть благодарны ему за всё, что он для нас сделал.
Помню своё первое сентября! Я очень ждала этот день. Мама заплела мне две косички с большими белыми бантами. А букет у меня был самый красивый. Когда мы зашли в школу, я увидела много детей, их родителей, в зале было шумно. Я даже испугалась и мне захотелось вернуться домой. Но тут к нам подошла молодая, красивая учительница. Она начала разговаривать с нами и мне сразу стало спокойно. А её улыбка и светящие глаза, как будто завораживали меня. Это была Ольга Антониновна - первая учительница нашего 1 "А" класса. Она была доброй и очень любила нас. И она хотела нас научить не только читать и писать, но и дружить. Мы очень много времени проводили с ней на экскурсиях в лесу и у реки. Ездили в другие города, проводили игры и аттракционы, спортивные соревнования. Она никогда не кричала на нас, и даже другие учителя говорили, что это очень дружный 1 "А" класс.
Учёба мне давалась с большим трудом, в школу я иногда приходила с невыполненным домашним заданием. Но Ольга Антониновна не злилась, а спокойно объясняла материал и говорила, что у меня всё получиться. И правда, ко мне со временем пришло желание учиться и получать хорошие оценки. Ольга Антониновна воспитала у меня любовь к школе и к моим одноклассникам. Сейчас я заканчиваю школу, у моей первой учительницы новые ученики, но мы с ней часто встречаемся и улыбка у неё осталась та же самая.
После окончания школы я хочу поступить в педагогический колледж, чтобы тоже принимать участие в воспитании маленьких детей. Дарить им любовь и учить всему доброму.
Прикрепления: 5809920.jpg(181.9 Kb)


Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 
Литературный форум » Клуб "Озарёнок" » Архив конкурсов » Всероссийский литературный конкурс памяти Людмилы Николаевны Афанасьевой » ВНЕ КОНКУРСА Анастасия Масленникова, 9 класс, г. Сокол (Номинация: "Ода учителю")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: