нинаюра | Дата: Вторник, 15 Янв 2019, 10:01 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
|
Кряквина Анфиса, 2 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ №1", член МДЛК "Озарёнок", г. Сокол. Руководители МДЛК «Озарёнок»: М.Г. Окуличева, Н.П. Гаврикова.
Про расческу, которая осталась без зуба
Как-то раз под Рождество девочка Аня собралась на ёлку. Она делала себе прическу своей любимой расческой, которую подарила ей мама. В комнату вошёл брат Миша: - Смотри, Миша, какой подарок мне принесла Зубная Фея, - сказала Аня. Это был детский микрофон. Аня любила петь. - А кто это такая? - спросил Миша. - Ты что? Не знаешь? Фея забирает выпавший зуб и оставляет подарок, - ответила сестра. Этот разговор подслушала расческа и подумала: "Я тоже так хочу!" И сломала зуб об Анины волосы. Целую ночь расческа ждала подарок от Зубной Феи. Утром, когда встретились Миша с Аней, Миша тоже был без зуба. Он спросил у сестры: - Почему мне Зубная Фея ничего не принесла, я ведь вырвал зуб? Аня сказала, что Мишин зуб не сам выпал, а его Миша вырвал специально. Фея тогда подарок не приносит. Расческа поняла, что подарок ей не принесут.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 17 Янв 2019, 00:05 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Слышала я про Зубную фею.) На новогодних каникулах встретилась с ней!))
Очень интересная история, Анфиса! Молодец!
Меркушова
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 23:13 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Анфиса, весьма поучительно!:)
Александр Кобыскан
|
|