Square | Дата: Среда, 25 Сен 2019, 12:02 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
|
Наталья Люнгрин, Пермь
Поэт, публицист с татарскими корнями и с немецкой фамилией. С философским взглядом на жизнь и с чувством юмора. Публикации: 2018 год. Международное сетевое издание "Солнечный свет" (печатное издание) город Красноярск: 1. Статья "Философия есть школа любви к истине (Бердяев Н.А.)". 2. Статья "Современная интерпретация философии жизни в афоризмах (часть 1)". 2019 год. 1. Публикация стихов "Визуализация", "Суета", "Электричка", "Храм души" в литературном журнале "Современная литература России" (4/2019), издательство "Перо", город Москва. 2. Публикация стихов "Электричка", "Оправдание", "Суета", "Визуализация" в литературно-художественном журнале "Страна Озарение" (69/2019), издательство "Союз писателей", город Новокузнецк. 3. Публикация стихов в сборнике "Родные поэты", (2/2019) город Астрахань. Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков.Общество с ограниченной ответственностью «Продюсерский центр ротации и продвижения». 4. Участница поэтического конкурса "Платиновый век -2019" со стихами "Визуализация", "Дебют", "Ассонансы". 5. Участница в 3-ем Всероссийском литературном конкурсе «Хижицы-2019» со стихотворением "Суета", проводимым казанским литературным кафе «Калитка» Центральной библиотеки, посвящён памяти поэта, предвестника романтизма, родившегося и творившего в Казани, Гавриила Петровича Каменева (1773 – 1803). 6. Публикация стихотворения "Храм души" в газете "Наша Газета - Новости Гознака"(ном.11(285)июль 2019). Издатель ООО "Уотер Марк", учредитель АО "Гознак", город Санкт-Петербург. 7. Публикация стихов в литературном и общественно-политическом журнале, основанным А. С. Пушкиным "СовременникЪ". 8. Участница Международного литературного конкурса "Русская душа", посвященного памяти Василия Шукшина. Публикации в сборнике "Русская душа в поэзии", издание Литклуба "Добро", город Москва.
____
Номинация "Поэзия"
Активный поиск
Фонари мелькают на улице Вдоль московских живых витрин. Тени прошлого в грязной лужице, Я брожу как седой бедуин. Не хочу возвращаться в ложное, Шаг вперед и ни шагу назад. И погодой изящно подброшенный Шелестит под ногой листопад. *** Утомилась Муза в страданиях, Крылья сломаны грудой невзгод, И купаясь в своих же преданиях, Понимаю что создан пролог. Нервы ожили очень встревоженно, В голове шум и в душе мрак. Переход проживём мы восторженно, В том голодный лоббирует смак. *** Не теряя героя решимости, Продолжаю сей творческий путь. У привала в наивной ранимости Так хотелось мне Лиру встряхнуть! Нимфы прячут таланты расчетливо, То поманят а то позабавятся. Облачая в наряды заботливо, Краски лихо природой разбавятся.
Территория Сквера
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 27 Ноя 2019, 14:30 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Есть сбои в ритмике, если их исправить, то будет намного лучше)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |